Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Функция CBDC в китайском банковском приложении снова пропадает

7

Функция новой цифровой валюты центрального банка внезапно появилась в банковском приложении китайского банка CCB. Затем внезапно он снова исчез.

Путаница в отношении услуги China Construction Bank (CCB): как случайно обнаружили некоторые клиенты банка, банковское приложение внезапно предложило возможность добавления цифровой валюты Центрального банка (CBDC) в их кошелек. Как только об этой функции стало известно, соответствующая функция внезапно перестала быть доступной. Более подробная информация о функции обычно основывается на отчетах об опыте отдельных пользователей. На портале блога Байцзяхао Байду появился пост, объявивший все это «тестом»:

В настоящее время в приложении добавлено два подменю: «Пополнение цифрового кошелька» и «Цифровая валюта». Пользователи могут привязать банковские карты, чтобы активировать их напрямую. Однако в настоящее время эта функция доступна только в некоторых тестовых областях.

Говорят, что некоторым пользователям действительно удалось совершить небольшие суммы транзакций. Они успешно связали свои банковские счета CCB с кошельком. Если вы теперь выполните поиск функции или «цифровая валюта» на китайском языке в банковском приложении CCB, появится только следующее сообщение:

Эта функция пока недоступна для всех. Пожалуйста, проявите терпение.

Какова стратегия банков в отношении DCEP?

CCB — один из четырех крупнейших банков Китая для коммерческих и частных клиентов, находящихся в руках государства. Даже если теперь кажется, что функция кошелька снова деактивирована, короткая доступность — явный признак. Из этого становится ясно, что китайский коммерческий банк реализует стратегию внедрения цифрового юаня. Считается, что за это отвечает еще один из четырех крупных банков Китая, а именно Народный банк Китая (НБК). Электронный платеж в цифровой валюте (DCEP) проект.

Интересное  Потенциал и реальность биткойн-благотворительности - Криптосоветник.рф

Центральный банк Китая недавно стал предметом обсуждения его проектов CBDC. Некоторые проекты центрального банка реализуются в различных крупных городах страны. Слух о том, что житель Шэньчжэня в провинции Гуандун на юге Китая оплатил покупку местной собственности цифровыми юанями (DCEP), был опровергнут. Между тем, многочисленные наблюдатели предполагают, что испытания могут быть завершены до конца этого года. В случае успешного завершения, тогда будет свободен путь для официального введения национальной цифровой валюты.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent eleifend dapibus accumsan elit. elit. Aenean pulvinar suscipit diam libero mi,