Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ФРС может поднять цену биткойнов выше 1000000 долларов — Рауль Пал

7

Недавнее признание Федеральной резервной системы США инфляционной денежно-кредитной политики заставляет биткойн-быков размышлять о ставке. Мнение ECHO.

Председатель ФРС Пауэлл заправляет ракету цен на биткойны топливом

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл придал новый импульс нарративу о биткойнах в качестве защиты от долларовой инфляции. Председатель ФРС в своем выступлении 27 августа 65 раз использовал слово «инфляция». Пауэлл установил целевой показатель инфляции в два процента. ФРС скорректирует свою денежно-кредитную политику для достижения этой цели — и хочет использовать «гибкую» стратегию:

Когда мы пытаемся снизить инфляцию, которая со временем составляет в среднем 2 процента, мы не привязаны к какой-либо конкретной математической формуле, определяющей среднее значение. Следовательно, наш подход можно рассматривать как гибкую форму таргетирования средней инфляции. Наши решения о соответствующей денежно-кредитной политике будут и впредь отражать широкий спектр соображений и не будут продиктованы какой-либо формулой.

Джером Пауэлл в одном речь 27 августа

Контраст фиксированной «денежно-кредитной политики» протокола Биткойн едва ли может быть более заметным. С его общим объемом поставки, ограниченным до 21 миллиона единиц и регулярным сокращением вдвое, BTC противодействует «гибкости» ФРС с помощью «денежно-кредитной политики», закрепленной в коде, что делает его одним из самых сложных активов с золотом.

Рауль Пал: «Инфляция любой ценой» повысит цену биткойнов

Поэтому неудивительно, что многие интерпретируют речь Пауэлла как оптимистичную для BTC и золота. Рауль Пал — один из них. Генеральный директор инвестиционной платформы Real Vision выделил бычью версию для BTC из выступления главы Федеральной резервной системы США в своем Twitter:

Пауэлл показал, что дефляция не терпит НУЛЯ, поэтому они будут делать ВСЕ, чтобы ее остановить, и это хорошо для двух самых сложных активов — золота и биткойнов. Пауэлл ХОЧЕТ инфляции. Я не думаю, что у него будет реальная инфляция спроса, но он получит девальвацию бумажных денег вместе с другими центральными банками, выполняющими ту же задачу. В целом, я думаю, что Биткойн превосходит золото. Золото может вырасти в 2, 3 или даже 5 раз, а Биткойн — в 50 или даже 100 раз.

Рауль Пал вверх Twitter

При текущем курсе биткойнов это будет от 500 000 до 1 000 000 долларов.

Братья Винклвосс — огромная куча: BTC всего за 500000 долларов

Речь Пауэлла также привлекла внимание братьев-миллиардеров Кэмерона и Тайлера Винклвосс. В тот же день основатели биткойн-биржи Gemini опубликовали один Вклад, в котором они объясняют, почему они помещают цену биткойнов в шестизначный диапазон в долгосрочной перспективе. Как и Рауль Пал, Тайлер и Кэмерон Винклвосс рассматривают инфляцию как ключевой драйвер цен на биткойны.

Инфляция растет. Деньги, хранящиеся в банке, будут переполнены. Деньги, вложенные в такие активы, как недвижимость или фондовый рынок, будут идти в ногу со временем. Деньги, вложенные в золото или биткойны, победят чуму. А деньги, хранящиеся в биткойнах, будут двигаться быстрее всего, обогнав золото.

Авторы приходят к выводу, что Биткойн обгонит золото в период его стремительного подъема до рыночной капитализации более 200 миллиардов долларов США.

Сегодня рыночная капитализация наземного золота консервативно оценивается в 9 триллионов долларов. Если мы правы в сравнении золота для оценки Биткойна, и Биткойн будет продолжаться таким же образом, то в случае бычьего сценария для Биткойна он недооценен на величину, кратную 45.

По словам Адама Райса, курс биткойн составляет 500 000 долларов США. Но на этом история не закончилась. Если другие компании или центральные банки последуют примеру MicroStrategy и инвестируют часть своих резервов в биткойны, братья также сочтут возможным шестидесятикратное повышение цены.



Только медийное адаптивное
Интересное  Таиланд вводит систему налогообложения блокчейн
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies ipsum elit. Curabitur leo. at velit,