Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Frax: стабильная монета бывшего консультанта Трампа Мура

2

Бывший советник президента США Дональд Трамп Стивен Мур теперь хочет заняться криптовалютой. Мур хочет выпустить стабильную монету, основанную на системе минимальных резервов. Соответственно, стабильная монета будет привязана к доллару США через дробный резерв. Это также отражено в названии «Фракс». Ссылка на дробный резерв доллара США должна обеспечить ценовую стабильность криптовалюты. Даже если в этом случае это просто обязательство по резервированию американской валюты.

И это именно то, что вызывает критиков на сцене. Здесь критикуют, что стабильная монета без привязки 1: 1 не может быть успешной. Frax использует алгоритмы для обеспечения связи с долларом США. Эта концепция еще не была проверена.

Когда Frax появится на рынке?

В следующий вторник, 29 октября, Мур и его партнер Сэм Каземян, соучредители Everipedia из «блокчейн-википедии», хотят конкретизировать планы вокруг Frax. Но ясно, что Фракс должен представлять альтернативу регулируемым государством деньгам, как Мур в одном статья Судьба 21 октября гласила:

Я следил за денежно-кредитной политикой в ​​течение 30 лет и всегда беспокоился о государственной монетарной монополии, которая вредна для рынков. Для частных конкурентов очень полезно бросать вызов центральным банкам из-за предложения денег.

Конечно, Frax должен также полагаться на технологию блокчейна, чтобы обеспечить защиту данных и сделать подключение к центральному банку избыточным. Стабильная монета должна увидеть свет в криптовалюте через несколько месяцев, но внешних инвесторов пока нет. Тем не менее, Фракс может рассчитывать на энергетическую поддержку изнутри. Даже Ральф Бенко, главный советник администрации Рейгана, поддерживает проект.

Интересное  Франция отказывается авторизовать Facebook Crypto Libra в Европе

Кому вообще нужен Фракс?

После феноменально инновационного проекта Frax звучит неправильно. Он, очевидно, не должен: Мур хочет предложить Frax скорее ответ на растущий мировой долг. Мур сказал:

Если бы я был в ФРС, я бы хотел поощрять развитие криптовалют, таких как Frax. Это может быть безопасность и компенсация за неконтролируемые валюты.

Например, правительства могут снизить свои валюты, чтобы расплатиться с кредиторами. У поклонников Frax тогда будет альтернатива дефляционной системе.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec libero. sit risus adipiscing dolor.