Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Foundation Devices привлекает 2 миллиона долларов

1

Компания Foundation Devices, производитель аппаратных кошельков для биткойнов, объявила о привлечении 2 миллионов долларов в посевном раунде, проводимом венчурным фондом Bolt на ранней стадии. Наряду с раундом Тайлер Минси, партнер Bolt, ранее работавший в Apple, присоединится к совету Foundation.

«Foundation строит открытую аппаратную основу для Биткойна и децентрализованного Интернета», — заявил производитель в объявлении. «Мы считаем, что новый Интернет, основанный на программном обеспечении с открытым исходным кодом, должен работать на открытом оборудовании. Наша цель — создать новую категорию суверенных вычислений, которая будет служить открытой платформой для развития децентрализованного Интернета».

Производитель аппаратных кошельков начал поставки своего первого продукта, Паспорт, последний месяц. В рамках начального раунда Foundation планирует улучшить Passport с помощью обновлений прошивки и улучшения дизайна, а также запустить сопутствующее программное обеспечение для продукта.

Кроме того, компания начала расширять свою команду, которая до этого момента состояла только из четырех ее соучредителей. Foundation ищет инженеров в области программного обеспечения и механики, дизайнеров и людей для поддержки клиентов и социальных сетей.

Существующие инвесторы Warburg Serres, Fulgur Ventures и Inflection также участвовали в посевном раунде вместе с новыми инвесторами Third Prime, Massachusetts Avenue Capital, Unpopular Ventures и Deep Ventures.

Интересное  MicroStrategy: бонусы для членов правления в биткойнах?

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero Aliquam dolor. adipiscing ut neque. accumsan Donec Sed