Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Fortnite Clone «Lightnite» — это боевая стрелялка с биткойнами

2

Satoshis Games Studio анонсировала первую в мире биткойн-битву, названную Lightnite, в довольно заметной ссылке на флагманский Epic Games Fortnite, хотя и без фанфаров, связанных с ее изменяющим игру выпуском главы 2.

Итак, как это работает?

Что такое Lightnite?

На момент написания деталей мало, но в Lightnite есть все атрибуты любого боевого королевского шутера, достойного этого имени, за исключением смешанного биткойн-твиста. Средний пост, делящий объявление— объясняет один из создателей Satoshis Games Федерико Спиталери;

Lightnite — многопользовательская онлайновая битва, где каждое конкретное цифровое взаимодействие между игроками вызывает денежное вознаграждение или штраф. Проще говоря, игроки зарабатывают биткойны, стреляя в других игроков, и теряют биткойны, когда их застреливают.

Каждый игрок имеет внутриигровой баланс Биткойн в виде кошелька, который обновляется в режиме реального времени. Они могут пополнить свой баланс, стреляя и убивая противников, а также подбирая в игре предметы от побежденных врагов.

Затем накопленный биткойн можно использовать для покупки предметов, напоминающих традиционные микротранзакции в видеоиграх. Кроме того, игрок может выйти из игры в любое время и внести свой выигрыш в обычный криптовалютный кошелек.

В планах Satoshis Games также не биткойн-версия

Satoshis Games осознает, что аспект Биткойн не является чашкой чая для всех, и интегрирует не-биткойн-версию игры, надеясь, что игроки в конечном итоге перейдут на зарабатывание и потерю Биткойна, чтобы способствовать массовому внедрению криптовалюты. Не-биткойн-версия дает игровые очки, а не валюту, позволяя игрокам покупать предметы за фиатные деньги.

Интересное  «Бесполезно»: экс-сотрудник ФРС Поттер отвергает монету глобального центрального банка
Источник: Satoshis Games Studio

Спиталери объясняет, что Lightnite использует технологию Lightning Network для управления биткойн-аспектом игры. При первом запуске игры игроки должны положить биткойн на кошелек, а затем они готовы к работе.

Выпуск на нескольких платформах

Satoshis Games говорит, что разработка Lightnite еще не завершена, но есть планы выпустить игру через обычные платформы, включая Steam, PlayStation Store, Itchi.io и студийную платформу распространения Elixir. Для тех, кто заинтересован в участии в проекте, они могут пожертвовать биткойны или обычную валюту через Краудфандинговая кампания здесь.

В то время как Lightnite вряд ли беспокоит Fortnite или Apex Legends от EA, это интересный способ интеграции криптовалюты в игровую сферу.

. (TagsToTranslate) Биткойн (т) Lightnite

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. efficitur. risus. consequat. quis Phasellus nec justo Lorem