Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Fold открывает доступ к дебетовой карте Sats-Back

3

Приложение биткойн-вознаграждений Fold объявило, что его дебетовая карта с возвратом денег теперь доступна для всех жителей США.

«Вместо того, чтобы предлагать баллы или мили авиакомпаний, которые обычно присутствуют в большинстве карточных программ, Fold предоставляет вознаграждение в биткойнах через игровой процесс, который подчеркивает здоровые финансовые привычки», — говорится в сообщении, опубликованном в Журнал Биткойн. «Держатели фолд-карт могут получать переменные вознаграждения, вращая колесо вознаграждений после каждой соответствующей покупки, например, возвращая 100% своей покупки в биткойнах или даже выигрывая целый биткойн, что на сегодняшний день сделали десять пользователей».

В лист ожидания карты открыт с прошлого года. С момента запуска Fold в 2019 году он составил список ожидания из более чем 250 000 человек, ожидающих доступа к карте, согласно выпуску. Более 20000 держателей карт приняли участие в программе раннего доступа, по которой с ноября 2020 года было совершено транзакция на сумму 100 миллионов долларов.

Fold также объявил о завершении серии A по сбору средств на сумму 13 миллионов долларов, проводимой Craft Ventures при участии M13, Slow Ventures и Bessemer. Компания будет использовать капитал для создания своей платформы вознаграждений, чтобы любая кредитная или дебетовая карта в стране могла предлагать своим пользователям вознаграждение в биткойнах. И ожидается, что к концу года будет предложена кредитная карта с биткойн-вознаграждением.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit accumsan ut libero luctus libero. velit, nec ipsum Nullam odio et,