Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Flexa (Amp) — рекордно высокий уровень — что за этим стоит?

2

Для большинства криптовалют 2021 год на сегодняшний день был сравнительно успешным, несмотря на недавнее падение рынка — это особенно верно для Amp, преемника Flexacoin.

Ценовые потери в двузначном процентном диапазоне характеризуют 30-дневные балансы большинства топ-50 монет — Matic, Kusama и Theta Fuel (TFuel) являются одними из немногих исключений, подтверждающих правило. Amp также является одной из криптовалют, которая в настоящее время успешно бросает вызов медведям. Более того, 11 июня токен платежной платформы Flexa достиг нового рекордного уровня в 0,082 доллара США. На момент написания статьи цена усилителя уже скорректировалась до 0,068 доллара, но недельный плюс 0,067 весьма впечатляет. Это также относится к динамике цен на акции в текущем году. В январе Amp торговался на уровне менее цента. Что скрывается за свежеиспеченной монетой Top 50?


Приятно видеть: курс Amp в 2021 году. Источник: BTC-ECHO

Что такое Flexa?

Flexa — это чисто цифровая платежная сеть, цель которой — сделать прием криптовалюты в качестве платежного средства приемлемым для продавцов. В отличие от других решений для торговых точек с криптовалютой, Flexa работает полностью без собственного оборудования. Вместо этого розничные продавцы могут легко интегрировать Flexa в свои существующие способы оплаты. Это делается через приложение Spedn (пока недоступно в Германии), ключевой элемент экосистемы Flexa.

Spedn: свобода выбора для дилеров

При покупке продукта приложение генерирует штрих-код, так называемый «Flexcode». Продавец (-ы): in сканирует код, чтобы немедленно авторизовать и завершить транзакцию. Продавцы получают сумму от Flexa либо в криптовалюте, либо в фиате. Это примечательно, поскольку многие системы PoS по умолчанию конвертируют криптовалюту в фиатные деньги, так что трейдерам поступает только последняя. Согласно Веб-сайт В рамках проекта Flexa теперь предлагается в качестве варианта оплаты более чем в 41 000 магазинов.

Интересное  Валютные депозиты снова значительно выросли - на горизонте

На момент написания Flexa поддерживает четыре стейблкоина (Celo Dollar, Dai, GUSD и USDC) и 18 других криптовалют. К ним относятся, например, Bitcoin, Ether, Dogecoin, Algorand, Dash и Chainlink.


Что такое amp

Amp (ранее Flexacoin) гарантирует, что Flexa всегда имеет достаточную ликвидность для посредничества платежных транзакций и гарантии окончательности — даже если транзакция еще не была подтверждена соответствующей сетью блокчейнов. Если существует риск дефолта — например, из-за атаки на блокчейн выбранного платежного средства, Amp автоматически ликвидируется. Трейдеры уверены, что в любом случае они получат свои деньги почти мгновенно.

Для этого Amp использует так называемые «защитные перегородки» (побочные перегородки). Это подмножества токенов amp, которые хранятся в качестве защиты для определенных приложений (например, сети Flexa). У держателей есть возможность разместить свои токены в одном из этих разделов. На данный момент наиболее важным приложением для Amp является обеспечение сети Flexa. Однако токен также можно использовать в других децентрализованных приложениях, и он также пользуется растущей популярностью в пулах ставок в мире DeFi.

Где я могу купить Flexa (усилитель)?

До сих пор на сравнительно небольшом количестве крупных биткойн-бирж были перечислены Amp. Gemini стартовал в сентябре 2020 года. Coinbase Pro последовала его примеру весной 2021 года — однако на момент написания торговая пара AMP / USD зарезервирована для клиентов из США. В противном случае Amp также можно приобрести на децентрализованных биржах, таких как Uniswap.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut ipsum consequat. sit eget accumsan justo Lorem