Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Фьючерсы повышают цену Биткойн (BTC)?

6

Ставки на биткойны стремительно развиваются и развивают криптовалюту.

С колебаниями в диапазоне около 300 долларов за последние 24 часа цена Биткойн (BTC) в настоящее время торгуется на уровне 11 347 долларов. В течение дня ключевая криптовалюта увеличивается на 0,8 процента, а еженедельный прирост составляет 3,7 процента.

Следующая атака стоит $ 11 590. Если быкам не удастся удержать курс Биткойна выше поддержки в 11 037 долларов, они могут опуститься ниже отметки в 11 000 долларов.

Биткойн и дорогое золото

Цена на золото впервые преодолела отметку в 2000 долларов, установив новый исторический максимум. При нынешней цене в 2032 доллара за тройскую унцию стоимость драгоценного металла выросла почти на треть с начала года.

Сравнение разработки золота с ценой биткойна показывает аналогичные показатели за последние несколько недель. Если цена на золото оставалась стабильной после краха рынка в черный четверг, в отличие от цены на биткойны, криптоактив постоянно сопротивлялся с июня. В дополнение к золоту, Биткойн также, кажется, оправдывает свое ценностное предложение в качестве безопасного убежища для инвесторов в период кризиса.

Фьючерсы повышают цену Биткойн (BTC)? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

ATH охотничий фьючерс

Крипто производные снова пользуются растущим спросом. Ежедневный объем торгов эфирными фьючерсами достиг рекордного максимума — более 14,8 млрд долларов в воскресенье, 2 августа. Цена на эфир отреагировала и ненадолго поднялась выше отметки в 400 долларов в тот же день. Всего на биржах Huobi, OKEx и Binance было заключено контрактов на общую сумму около 11,6 млрд долларов.

Интересное  Экстра девственница или подделка? Производство оливкового масла выходит на блокчейн

Двухмесячная фаза консолидации, когда цена на биткойны сохранялась между 9 000 и 10 000 долларов, также привела к тому, что фьючерсы засыпали. Но недавний скачок цен снова потряс торговлю фьючерсами и опционами. В понедельник, 27 июля, ежедневный объем торгов на всех биржах составил около 43 миллиардов долларов, что едва не достигло рекордного максимума 12 марта — 47 миллиардов долларов.

Фьючерсы повышают цену Биткойн (BTC)? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

CME Group сообщается Между тем 29 июля был достигнут новый максимум в 13 104 контрактов. В дополнение Börse сейчас занимает третье место после OKEx и BitMEX с точки зрения открытого интереса.

Совокупный открытый интерес также достиг рекордного максимума в 5,575 млрд долларов в субботу, 1 июля, кто бы мог догадаться.

«Возрождение деривативов» возвращает импульс на рынок криптовалют и вывело цену Биткойна из летнего спада. Быки в настоящее время имеют преимущество и активируют актив. Однако, если рынок колеблется неравномерно в длинных позициях, снова может произойти долгое сжатие, что снова толкнет цену вниз.

DeFi и NFTs

Кривая роста еще молодой экосистемы DeFi резко возрастает с начала 2020 года. В соответствии с Defipulse Объем журналов DeFi в настоящее время составляет более 4,3 миллиарда долларов, что на 517 процентов больше, чем в начале года.

Фьючерсы повышают цену Биткойн (BTC)? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Кроме того, увеличивается использование неуглеродных токенов (NFT), прежде всего в игровой индустрии. Как заявил в Twitter Мейсон Нистром, с начала года платформа SuperRare увеличила объем торгов в четыре раза.

В целом, NFT представляют собой лишь небольшую часть крипто-экосистемы с точки зрения объема. Но и здесь наблюдается тенденция роста, обусловленная постоянно растущим игровым сектором.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. justo sit quis sed Sed velit, quis, vel, et, felis at