Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Фьючерсы на CME Bitcoin достигли дна

2

Объем торгов Bitcoin Фьючерсы на крупнейшей в мире фьючерсной бирже, Чикагской товарной бирже (CME), упали на 89 процентов за три дня, опустившись до нового минимума. Однако влияние объема торгов может послужить позитивным сигналом для инвесторов и указывать на консолидацию рынков.

Биткойн-фьючерс CME на погружение

21 февраля ежедневный объем торгов фьючерсами на биткойны на CME достиг минимума к 2020 году. Новый рекордный минимум, установленный вскоре после того, как ежедневный объем CME превысил один миллиард долларов США 18 февраля, с торговой стоимостью биткойна Фьючерсы достигли 1,1 миллиарда долларов.

Но после максимума наступает минимум, и объем фьючерсов CME на биткойны упал так же быстро почти на 55 процентов 19 февраля, несмотря на быстрый рост торговой активности. Наконец, 20 февраля произошло снижение почти на 58 процентов, а ежедневный объем сократился с 499 миллионов долларов США до 211 миллионов долларов США.

Тенденция к снижению продолжилась 21 февраля. Четвертый день подряд объем биткойнов на CME упал примерно на половину предыдущего дня и упал еще на 44 процента. В целом видно, что объем торговли биткойнами на CME за три дня рухнул на 89 процентов.

После этого минимума объем постепенно восстанавливался в начале недели, достигнув ежедневного объема торгов в 448 миллионов долларов 24 февраля.

В целом, корреляция между динамикой цен и торговыми контрактами может быть выявлена. Объем торгов на CME достиг своего максимума 13 мая 2019 года, когда контракты были проданы за 1,3 миллиарда долларов. Увеличение объема торгов коррелировало с ростом цены Биткойн, которая впервые за десять месяцев достигла отметки в 8000 долларов.

Интересное  Эксперты говорят, что биткойн может упасть в любом месте с $ 7000 до $ 0

27 июня 2019 года объем торгов фьючерсными контрактами во второй раз превысил отметку в 1 миллиард долларов и совпал с пиком Биткойна в 2019 году в 13 тысяч долларов.

В целом, тенденция к снижению может быть интерпретирована как реакция на перегретый рынок. После того, как объем торгов увеличился с рекордным увеличением, последующее падение указывает на текущее охлаждение рынков.

. (tagsToTranslate) # Фьючерсы на биткойны (t) #CME (t) # торговый объем

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, leo. facilisis consequat. luctus dolor. at adipiscing Aenean ante. eget massa