Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Фьючерсы на биткойны все время высоки

3

Половина биткойнов скоро появится. Многие предполагают, что цена на биткойны также вырастет впоследствии. Что могут ожидать инвесторы?

Половина биткойнов и курс биткойнов

Половина биткойнов происходит примерно каждые четыре года или каждые 210 000 блоков по времени BTC. Награда, которую майнеры получают за успешно добытые блоки, уменьшается вдвое. Следующее сокращение должно произойти 12 мая, и награда майнера снизится с 12,5 BTC до 6,25 BTC. Это поддерживает структуру дефляционного предложения за цифровой валютой. Потому что в криптовалюте будет максимум 21 миллион единиц, после этого все закончится.

Основные экономические принципы спроса и предложения оставляют здесь бычью надежду на цену Биткойна: если спрос увеличивается с падением предложения, цена Биткойна также должна возрасти.

Stock to Flow — корм для быков

PlanB, анонимный криптоаналитик, воспользовался денежно-кредитной политикой, стоящей за BTC, как возможность и применил так называемое соотношение запасов к потоку к криптоактиву. Это вычисляет редкость товара и первоначально используется для драгоценных металлов, таких как золото. После применения этой модели редкость криптовалюты скоро будет выше, чем у золота. Основываясь на прошлых данных, криптоаналитик вычислил цену Биткойна в 288 000 долларов после деления пополам. Однако его анализ не является научно завершенным. Модель основана только на шести точках данных и обязательно моделируется только из данных из прошлого, как мы объясним здесь.

Взрыв цен на биткойны?

Кроме того, предстоящее разделение пополам не является секретным знанием. Трейдеры и другие спекулянты в основном знают о рыночных механизмах, стоящих за БТД, можно предположить, что знания уже «включены» в рынок. Но это предположение — кульминация гипотезы эффективности рынка — в конечном итоге также не подтверждается.

Интересное  Борьба Центробанка: почему Китай повышает рейтинг США с помощью цифровой валюты центрального банка

Лучший способ оценить дальнейший ход курса Биткойн — это посмотреть на него со всем необходимым нейтралитетом. По сравнению с другими криптовалютами вы увидите, что ничего не едят так же горячо, как готовят.

Это не инвестиционный совет, а оценка аналитика.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum libero. adipiscing venenatis, elit. ante. dapibus luctus libero