Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Фьючерсы и ФРС оказывают влияние йо-йо на цену Биткойн (BTC)

11

После недолгого флирта с отметкой в ​​10 000 долларов, цена биткойна упала чуть ниже 150 долларов за несколько минут. Каковы причины падения курса?

С колебаниями в пределах чуть менее 250 долларов за последние 24 часа цена биткойнов (BTC) на уровне 9 822 долларов была примерно на 0,5 процента выше, чем в предыдущий день. Даже в еженедельном обзоре ставка Биткойн заявляет о росте на 1,7 процента.

Поздним вечером курс Биткойн начал очередную атаку на отметку в 10000 долларов. В течение 20 минут ключевая криптовалюта выросла с 9 800 долл. США до 9 950 долл. США, а затем быстро снизилась до чуть более 9 800 долл. США. Одним из возможных триггеров ценовых колебаний является ликвидация коротких контрактов на срочном рынке.

Ликвидация фьючерсов подтолкнет цену Биткойна

По данным из скос Вчера стало известно, что биткойн-фьючерсы на биткойны на сумму 16 миллионов долларов были ликвидированы только на бирже биткойнов. Львиная доля приходилась на короткие позиции. Биткойн-шорты стоимостью 14 миллионов долларов были ликвидированы в течение 30 минут.

Когда цены на биткойны развернулись по вечерам и рухнули так же быстро после быстрого роста, длинные позиции на сумму еще 2 миллиона долларов были ликвидированы. По отношению к общему объему торговли это сравнительно небольшая доля. Однако, если фьючерсные контракты на несколько миллионов долларов США будут ликвидированы в очень нестабильной фазе в течение короткого периода времени и будут добавлены макроэкономические факторы, это может временно понизить цену Биткойна или катализировать ее рост.

Интересное  Субботняя цена на биткойны в субботу попирает краткосрочный прорыв в размере $ 12 000 - cryptocounselor.ru

Заседание ФРС подавляет настроения инвесторов

Федеральная резервная система вновь официально собралась в комитете открытого рынка (FOMC) впервые после начала коронного кризиса 9 июня. Можно подумать, что событие, связанное с криптоэкосистемой, изначально имеет второстепенное значение. Но оценка ФРС экономической ситуации в стране переносится на поведение инвесторов на классических рынках и, вследствие ее корреляции, также распространяется на крипто-рынок.

Как и ожидалось, экономические прогнозы центрального банка были мрачными. Рост показателей безработицы, спад экспорта, торговый спор с Китаем и неизбежный спад, масштабы которого пока не поддаются количественной оценке, будут продолжать оказывать влияние на экономику в долгосрочной перспективе. Ввиду экономического дисбаланса ключевая процентная ставка, по словам президента центрального банка Джерома Пауэлла, будет оставаться в коридоре между 0 и 0,25 процента, пока экономика США не вернется в минус.

По словам мирового редактора Хольгера Цшаепица, Джером Пауэлл также потребовал, чтобы цены на фондовом рынке в текущем экономическом спаде. Вопреки текущей экономической ситуации, в последнее время среди инвесторов возобновился оптимизм. Однако, по словам Пауэлла, этот пузырь, скорее всего, лопнет в ближайшее время.

Мы хотим, чтобы инвесторы оценивали риски так, как это должны делать рынки. Федеральный резерв никогда не будет сдерживать поддержку экономики, поскольку считает, что цены на активы слишком высоки. Разрыв пузыря активов навредит соискателям.

Заявления хранителей валюты оказали свое влияние на рынки. По итогам встречи ведущий американский индекс Dow Jones упал на 1,04 процента. Рынок S & P 500, напротив, рухнул на 0,5%. В результате встречи, вероятно, инвесторы отказались от своих активов с высокой степенью риска, таких как криптоактивы, в пользу более безопасных активов. Таким образом, комитет ФРС по открытому рынку мог бы стать еще одним поводом для падения цен на криптовалютном рынке и волатильности цены на биткойны.

Альткойны с курсом Биткойн на американских горках

Цена эфира (ETH) следует структуре цены биткойнов и растет с ежедневным увеличением на один процент до 246,53 долларов. С недельной точки зрения вторая по величине криптовалюта после рыночной капитализации, таким образом, требует увеличения на один процент.

Курс эфира в недельном графике

Коэффициент пульсации (XRP) показал 24-часовую уценку в размере 0,5 процента, упав до $ 0,201. В еженедельном сравнении, пульсация монеты падает на 1,1 процента.

Курс XRP на недельном графике

Курс IOTA (MIOTA) также снизился на 0,7 процента за последние 24 часа. Таким образом, валюта IoT за неделю упала на 2,8 процента.


Курс MIOTA в недельном графике


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus id Phasellus suscipit diam libero. mattis felis adipiscing Curabitur facilisis