Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Фьючерсы Bakkt не поддерживаются биткойнами

0

  • Прибытие Бакта должно было стать ракетным топливом для криптовалюты номер один.
  • Даже при растущем объеме продаж Bakkt спрос не перерос в бычьи цены на биткойны.
  • Учреждения, участвующие через Bakkt, торгуют с использованием кредитного плеча, а не принимают физическую доставку биткойнов.

Многие крипто-энтузиасты увидели вхождение Bakkt в начале этого года как бычьего водителя. Запуск платформы ICE должен был ознаменовать прибытие институциональных инвесторов. Несмотря на всю шумиху, связанную с посредником по обмену фьючерсных контрактов на биткойны, якобы изнурительное событие в отрасли стало непредвиденным.

Bakkt не удалось доставить, как ожидалось.

Несколько месяцев спустя я понимаю, почему запуск компании, поддерживаемой ICE, не был бычьим событием. Благодаря тщательному исследованию трейдера и экономиста Алекса Крюгера, мы все можем понять, как используется Bakkt.

Объем фьючерсных контрактов на Биткойн от Bakkt неуклонно растет, но Биткойн продолжает демпинговать

Распространенная история, стоящая за Bakkt, заключается в том, что институциональные инвесторы теперь имеют возможность законно покупать биткойны через авторитетную и регулируемую компанию. Посредством кастодиальных услуг биржи фьючерсов учреждения могут покупать биткойны и хранить монеты на складе компании.

Это звучит как бычий рассказ. Учреждения могут изъять монеты из обращения и хранить их на складе Bakkt. С ростом ежемесячного объема фьючерсов можно ожидать, что спрос на криптовалюту номер один также увеличится.

Если вы являетесь розничным инвестором, легко ошибиться, что стратегия Bakkt — это биткойн-ракетное топливо. Тем не менее, компания, работающая на ICE, возможно, не была на 100% прозрачной для крипто-сообщества.

Интересное  Биткойн за $ 10 000 выглядит неизбежно, основываясь на этой критической диаграмме

Показательный пример: объем ежемесячного фьючерсного контракта на биткойны растет, но биткойн остается вялым. Теория о том, что институты выводят биткойны из обращения, похоже, не поддерживает.

Предполагается, что этот график является бычьим для доминирующей криптовалюты. | Источник: щебет

К счастью, Алекс Крюгер пролил свет на эту проблему. В своем твиттере аналитик объяснил, как доллары и казначейские обязательства поддерживают фьючерсы Bakkt, а не биткойны.

Алекс Крюгер: «Почти никто не берет физическую доставку»

Похоже, что учреждения, торгующие на Bakkt, очень мало заинтересованы в хранении биткойнов. Рост ежемесячного объема фьючерсных контрактов, похоже, указывает на заинтересованность в маржинальной торговле. Алекс Крюгер объясняет, как объем Bakkt не поддерживается биткойнами.

Почти никто не интересуется хранением биткойнов через Бакк
Практически никто не интересуется хранением биткойнов через Бакт. | Источник: щебет

Трейдер показал, что в октябре физически было доставлено только 15 BTC. Это число увеличилось до 17 в ноябре.

Это может стать шоком для фанатов крипто, которые верили, что Bakkt изменит биткойны. Тем не менее, почти все учреждения, участвующие через Bakkt, заинтересованы в торговле с кредитным плечом.

Bakkt фьючерс предлагает физическую доставку
Пошаговая торговая схема Bakkt. | Источник: щебет

Г-н Крюгер объясняет, что, хотя у трейдеров есть возможность принять физическую поставку, большинство либо переносят контракт на следующий месяц, либо закрывают позицию. Услуги Bakkt не были оптимистичными для топовой криптовалюты, потому что только несколько трейдеров приняли физическую доставку. Другие пользуются возможностью получить доступ к биткойнам без риска владеть криптовалютой.

Фьючерсы на Бакт-Биткойн, обеспеченные наличными долларами США и казначейскими обязательствами США

Трейдер также объяснил, что трейдерам на Bakkt нужно только выложить 37% в качестве начальной маржи для каждого будущего контракта.

Фьючерсы на Bakkt обеспечены казначейством и наличными
Алекс Крюгер показывает, что наличными правит Бакт, а не биткойн. | Источник: щебет

С минимальная экспозиция 10 BTCинституциональные трейдеры вносят около $ 27 000 по текущей цене в биткойнах $ 7300. Это арахис для офисов, которые управляют активами на миллионы долларов. Тем не менее, они могут зарабатывать деньги, используя волатильность криптовалюты номер один.

Интересное  Цена биткойна внезапно падает до 8000 долларов в самореализующемся пророчестве

В конце концов, это не вина Бакта, что трейдеры не используют свои услуги для покупки и хранения биткойнов. Сервис есть, но учреждения просто не заинтересованы.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. ut fringilla dapibus sit libero Nullam ut Curabitur