Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Физика денежного превосходства Биткойна — Журнал Биткойн: Новости Биткойна, статьи, графики и руководства

2

Все в (наблюдаемой) Вселенной в конечном итоге подчиняется законам физики. Это включает в себя все, от наблюдаемых явлений на клеточном и молекулярном уровне до того, что мы можем наблюдать в самых далеких галактиках. На самом упрощенном уровне это сосредоточено вокруг энергии и энергии как состояния материи, чего-то, что не может быть создано или уничтожено, а только передано между объектами (первый закон термодинамики).

Один из наименее продуманных способов присутствия энергии в нашем мире сегодня, вплоть до появления доказательства работы в Биткойне, — это то, как концепция энергии применяется к деньгам. Несмотря на это, денежная энергия, возможно, является наиболее важным практическим воплощением передачи энергии в современном мире, потому что это сигнал всей работы, которую люди индивидуально и коллективно выполняют, передаваемую от нашего физического тела в мир. В качестве практического примера — чтобы построить мост, требуется работа людей, которые строят этот мост, поскольку они передают энергию в виде физического труда, чтобы построить этот мост, и ожидают взамен энергии в виде оплаты.

Особая проблема, с которой мы сталкиваемся сегодня, заключается в том, что денежная энергия в мире фундаментально искажена до такой степени, что сигнал полностью пропадает. Центральные банки регулярно оказывали помощь инсайдерам Cantillon и искажали реальную стоимость капитала путем манипулирования процентными ставками. Это привело к утрате всякого понимания денежной стоимости. Денежная энергия может оптимально функционировать только на полностью свободном, ничем не ограниченном рынке. Чем больше искажаются рынки, тем менее «реальный» сигнал производит денежная энергия, и, следовательно, реальная производительность становится более искаженной из-за этого сигнала.

Интересное  Pizza Hut Venezuela принимает платежи в биткойнах

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent vulputate, consequat. mattis efficitur. dapibus