Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

FinTech-стартап Revolut обеспечивает доступ к 13 миллионам криптовалют

9

Dapper Labs, изобретатели KryptoKitties и пионеры Non Fungible Token (NFT), завершили невероятно успешный аукцион токенов.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

Dapper Labs основала блокчейн Flow после того, как CryptoKitties перегрузили сеть Ethereum в 2017 году. Токен потока лежит в основе всей экосистемы блокчейна потока. Потребительские приложения, такие как игры, сбор NFT, а также их взаимодействие друг с другом, возможны благодаря использованию токена потока.

Flow основан на новой системе, целью которой является обеспечение масштабируемости без ущерба для децентрализации или фрагментации сети.

Голландский аукцион позволяет инвесторам размещать заявки, которые будут готовы купить токены потока до начала продажи. Что в нем особенного, так это то, что цена открытия падает до тех пор, пока все токены не будут проданы, а инвесторы, в конце концов, не заплатят одинаковую окончательную цену передачи.

Всего два процента (25 миллионов) токенов потоковой сети были проданы по цене 0,38 доллара США. Аукцион — это вторая продажа токенов Flow. На первом аукционе участники смогли приобрести токен потока всего за 0,10 доллара. Никогда еще столько инвесторов не участвовало в продаже сообщества Coinlist.

Интересное  Bitcoin Bull John McAfee откликнулся на иск «Zombie ICO» на 100 млн долларов - cryptocounselor.ru

Проект Flow объявил в Твиттере, что более 12000 инвесторов из более чем 100 разных стран набросились на токены Flow.

В рамках Autkion проданные токены не подлежат обмену в течение 24 месяцев, при этом половина токенов выпускается в течение 12 месяцев. Остальные токены потока должны поступать на рынок линейно в течение следующих 12 месяцев.

Примерно за день до аукциона Dapper Labs также выпустила две новые коллекции для NFT-игры NBA Top Shot. «Permium-Pack 2 Series» был полностью раскуплен менее чем за минуту.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, in suscipit et, elit. quis