Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

FinTech Raiz превращает небольшие изменения в биткойны

2

Австралийский стартап Raiz в будущем предложит инвесторам опционы на биткойн-фонды. Компания ориентируется на небольшие уголки в кошельке. Клиенты могут реинвестировать избыточные изменения непосредственно в фонд с помощью приложения. Компания уже получила одобрение от Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), устраняя последние нормативные препятствия.

Raiz — это стартап FinTech, специализирующийся на услугах микроинвестиций. В результате пользователи могут использовать приложение, чтобы вкладывать избыточные изменения от ежедневных покупок в ряд инвестиционных продуктов. Инвестиционные продукты в основном состоят из биржевых фондов (ETF). В дополнение к Raiz, некоторые другие приложения уже предлагают аналогичные функции оплаты, такие как Bundil, Shakepay, Roundlyx и Donut.

Никогда не слаще кольцо кассовых аппаратов: биткойн-фонды для мелочей

Раиз из независимое австралийское правительственное агентство Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) уже получила одобрение фонда, сообщает информационное агентство Австралийский финансовый обзор сообщили. Джордж Лукас, генеральный директор Raiz Invest, рассказал новостной платформе Блокчто фонд в будущем будет состоять из пяти процентов биткойнов и 95 процентов акций, облигаций, денежных средств и других активов. Лукас сказал:

В этом распределении активов Биткойн рассматривается аналогично альтернативному классу активов.

Ожидается, что фонд будет создан в июне этого года. Криптообмен Близнецов действует как хранитель. Дальнейшие подробности также будут объявлены в ближайшее время, сказал Лукас.

Raiz котируется на Австралийской бирже ценных бумаг (ASX). По словам одного доклад в декабре фонд составлял примерно 445 млн долларов (чуть менее 306 млн долларов) и достиг 211 657 активных клиентов. Документ переводится следующим образом:

Весь ФУМ приближается к отметке в полмиллиарда долларов в 444,7 млн. Долларов, что означает, что мы закончим 2019 год с высоким результатом и создадим условия для еще одного хорошего 2020 года.

Райз в настоящее время предлагает шесть портфель этот диапазон варьируется от «консервативного» до «агрессивного» для рискованных инвесторов. Минимальная инвестиция составляет пять австралийских долларов — эквивалент 3,10 евро.

Интересное  Обзор недели Криптосоветник.рф: постепенные улучшения

. (TagsToTranslate) #Australien (т) #Bitcoin (т) #ETF

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, Aenean elementum consectetur risus. vulputate,