Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Финоа растет после раунда финансирования

1

Немецкий хранитель криптовалют Finoa тяжелее на 22 миллиона евро. Раунд финансирования возглавил Balderton Capital.

Криптовалютный рынок переживает бурный наплыв институциональных инвесторов. «Большие деньги» все чаще и чаще попадают в Биткойн и Ко. Крупные инвесторы зависят от решений для безопасного хранения. Фаворитом этой тенденции является Finoa, которая после успешного раунда финансирования устанавливает курс на дальнейший рост.


История успеха Сделано в Германии

Finoa — регулируемый хранитель криптографии, предоставляющий институциональным инвесторам и корпорациям доступ к крипто-экосистеме. Через платформу пользователи могут не только управлять криптовалютами, но и делать ставки на них. Компания, основанная в 2018 году Кристофером Мэем и Хенриком Геббингом, сейчас весит на впечатляющие 22 миллиона долларов больше. Раунд финансирования, возглавляемый венчурным капиталистом Balderton Capital, подчеркивает амбициозные претензии в качестве одного из ведущих поставщиков депозитарных услуг в ЕС.

В качестве «институционального шлюза» Finoa сейчас обслуживает более 250 клиентов, включая такие известные компании, как T-Systems и Coinlist. Известный банковский дом Scheich также является одним из клиентов. В прошлом году Finoa также вступила в партнерство с Dapper Labs, блокчейн-компанией, стоящей за протоколом FLOW, которая является одним из крупнейших участников рынка NFT со своей серией лучших снимков NBA.

Эта история успеха впечатляюще отражена в балансе. Согласно пресс-релизу, полученному BTC-ECHO, за последний год компания смогла увеличить свои продажи более чем в 50 раз. С помощью новых фондов они хотят расширить команду и «расширить платформу дополнительными децентрализованными финансовыми продуктами», — объясняет соучредитель Finoa Кристофер Мэй.

Интересное  Рэпер Kay One и Stard Ova выпускают "Wallet" как NFT

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Финоа любит расширение

Таким образом, интересным вариантом использования являются NFT, что было подтверждено нами по запросу. Помимо решений для хранения невзаимозаменяемых токенов, также изучается интеграция приложений DeFi, таких как торговля и кредитование. Каждый всегда ищет новые «захватывающие проекты» и «продолжит наводить мост между строителями крипто-экосистемы и институциональными и корпоративными инвестициями», — говорится в сообщении BTC-ECHO.

Соучредитель Finoa Хенрик Геббинг добавляет:

С добавлением Balderton Capital к нашей группе инвесторов мы приобрели известного партнера с беспрецедентным опытом в разрушении традиционных отраслей с помощью технологий. Благодаря опыту и сети Balderton мы нашли лучшую поддержку, которую мы можем себе представить, чтобы обеспечить более широкое институциональное внедрение криптоактивов во всем мире и зарекомендовать себя в качестве лидера отрасли в крипто-экосистеме.

Расширяя ассортимент продуктов и услуг, компания хочет и дальше позиционировать себя на европейском рынке в качестве одного из ведущих «универсальных центров для институциональных инвесторов и компаний».


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut tristique porta. consectetur Aliquam dictum risus. in Lorem ut leo.