Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

FINMA остается уверенным в отношении Весов

1

Швейцарский орган по надзору за финансовым рынком (Finma) является одним из многих регуляторов по всему миру, которые постоянно комментируют криптовалюты. Особенно в дебатах о Весах, чей голос всегда громкий, в конце концов, в Женеве сидит Ассоциация Весов, покровитель Весов. Несмотря на обеспокоенность Франции и Германии относительно стабильной монеты Facebook, Finma была в последний раз расслаблена. Нравится новостное агентство Reuters Этот курс был подтвержден 1 октября Марком Брэнсонсом, директором агентства.

Директор Брэнсон говорит

На мероприятии, организованном информационным агентством Bloomberg в Цюрихе, Брэнсон прокомментировал Весы и «темные углы финансовой системы»:

Я гораздо больше обеспокоен проектами, которые развиваются где-то в темных углах финансовой системы, распространяются в киберпространстве, и однажды они слишком велики, чтобы их можно было остановить (Весы) — это то, что разрабатывается прозрачно.

В прошлом было немало голосов, которые видели этот день в Биткойне — в конце концов, для этого есть веские причины. Напротив, централизованная стабильная монета Весов далека от идеала криптовалюты. Финме и Брэнсону нравится в Весах то, что они умеют обращаться с ними по правилам, которые были установлены до сих пор.

Мы не существуем, чтобы сделать такие проекты невозможными. Мы будем реагировать соответственно. Мы считаем, что равный риск требует одинаковых правил. Наши правила и стандарты не подлежат обсуждению.

Это сопровождается определенной степенью контроля в любой действительно децентрализованной валюте.

Финма

Finma была создана в 2009 году в результате слияния банковских комиссий, Федерального управления частного страхования и Управления по борьбе с отмыванием денег. По его собственным данным, задачей Finma является защита кредиторов, инвесторов и страховщиков на финансовом рынке. Критики власти обвиняют конфликт интересов Finma, потому что «опекуны финансируются наблюдаемыми», — пять лет назад было сказано по швейцарскому радио. SRF, Брэнсон также работал банкиром, прежде чем занять должность директора Finma в швейцарском банке UBS.

Интересное  Жесткие в «Саду за стенами»: партнеры Весов подписывают чартер
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Finma (т) #Libra (т) #Schweiz

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent ipsum risus. libero. elit. elementum ut mattis nec