Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

FINEXITY либерализует рынок с помощью инвестиций в цифровое искусство

5

Рынок искусства характеризуется стабильным и непрерывным ростом стоимости, но до сих пор он был доступен в основном очень богатым инвесторам. Ведущая европейская инвестиционная компания в области цифровых активов помогает и открывает рынок с инвестициями в цифровое искусство.

Компания FINEXITY AG, расположенная в Гамбурге, является одной из первых компаний в мире, которая предложила возможность токенизированного инвестирования в реальные активы. С помощью технологии блокчейн все активы и заявки на владение могут быть отображены в форме цифрового токена. Это означает, что акции не только устойчивы к манипуляциям, но также могут быть разделены между группой инвесторов. Помимо недвижимости, платформу FINEXITY теперь можно использовать также в Изобразительное искусство быть инвестированным. Первым арт-объектом на платформе, который будет полностью размещен в рекордно короткие сроки, является авторская копия Энди Уорхол: «Вегетарианские овощи (1969)» из серии «Суп Кэмпбелла 2»«.

Искусство vs. акции

Помимо эмоциональной ценности и культа личности вокруг отдельных художников, есть также неопровержимые факты, говорящие в пользу искусства как инвестиции: чтобы количественно оценить производительность арт-рынка и иметь возможность сравнивать ее с фондовыми индексами, Artprice 100 в. Индекс, разработанный Artprice, который фиксирует 100 художников с лучшими показателями на аукционах за последние пять лет («голубые фишки») и показывает эффективность их произведений искусства, взвешенную соответствующим образом.

FINEXITY либерализует рынок с помощью инвестиций в цифровое искусство Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Источник: Artprice, 2020. Artprice запускает индекс «голубых фишек» арт-рынка Artprice100®, ориентированный на финансистов и инвесторов.

Так называемые «голубые фишки», то есть произведения искусства, которые считаются особенно «подходящими для инвестиций», за последние 18 лет превзошли американский фондовый индекс S&P 500 более чем на 250 процентов. По сравнению с Artprice Global Index, общим индексом искусства, он также показывает, насколько важно выборочно сосредоточиться на крупнейших и самых известных художниках, а не на широкой публике.

Интересное  Крупнейшая в Бразилии криптобиржа Mercado Bitcoin планирует расширение

Индекс «Отпечатки и мультипликации Энди Уорхола», созданный Artnet Analytics, показывает эффективность отпечатков и мультипликаторов Энди Уорхола в период с 2001 по 2019 г. Согласно диаграмме, индекс Энди Уорхола имеет значительно более высокие показатели по сравнению с немецким Dax 30: Индекс показывает ежегодные темпы роста 9,17% за 19-летний период, DAX в среднем за этот период составлял 2,8%.

Уорхол в кошельке: первая инвестиция в искусство размещена на платформе FINEXITY через 15 минут

Показанный перформанс также убедил инвесторов: 17 декабря 2020 года компания FINEXITY AG начала публичную продажу первого арт-объекта в своем портфолио — авторской копии картины Энди Уорхола «Вегетарианские овощи (1969)» из всемирно известной серии консервированных супов Кэмпбелла. . Копия художника была подписана самим Уорхолом и существует во всем мире ограниченным тиражом — 26 экземпляров (от А до Я).

Уже через 15 минут проект был перефинансирован на 140 процентов и этап финансирования был успешно завершен. Это самый короткий этап публичных продаж в истории компании FINEXITY, который подтверждает решение компании использовать свою инвестиционную платформу, которая началась с токенизированных инвестиций в недвижимость с целью расширения дополнительных классов активов, таких как искусство и классические автомобили.

FINEXITY объявляет, что в январе 2021 года разместит на платформе еще одно произведение искусства.

Значительная минимизация рисков и профессиональное управление

В дополнение к строгому процессу отбора, который учитывает только ценные, высококачественные произведения искусства, FINEXITY AG демонстрирует свою убежденность в стабильности стоимости и соотношении риска и прибыли от инвестиций в искусство в виде собственных взносов, которые раскрываются в подробном анализе покупки и прогнозе возврата.

FINEXITY либерализует рынок с помощью инвестиций в цифровое искусство Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Рассмотрение покупки FINEXITY и прогноз возврата, Энди Уорхол (AP): Vegetarian Vegetable (1969). * Прогнозы не являются надежным индикатором будущих результатов.

В книге Энди Уорхола «Вегетарианские овощи» (1969) собственный вклад FINEXITY составил 18,50% от общей закупочной цены. Это означает: если инвестиции будут развиваться незапланированно, 18,50-процентный вклад FINEXITY в акционерный капитал изначально может быть получен — инвестиционная компания, следовательно, несет большую часть риска.

Интересное  Чистый случайный? Тестовая сеть IOTA 2.0 получила новую ключевую функцию

Основываясь на прогнозируемых показателях, включая доход от аренды, ожидается, что общая годовая доходность составит пять процентов в течение семи лет. Возврат может быть осуществлен за счет продажи токенов на вторичном рынке FINEXITY, но не позднее, чем через продажу эмитентом произведения искусства.

В период инвестирования произведение искусства будет храниться в «Martinspeed«В Лондоне — таможенный склад и ведущий поставщик профессионального хранилища произведений искусства, среди клиентов которого находятся многочисленные международные галереи, музеи и коллекционеры. Инвесторы имеют возможность осмотреть произведение искусства на месте (Альберт Ярд, 7 Glasshouse Walk, Лондон), записавшись на прием, и воспользоваться хранилищем с оптимизацией налогообложения и высочайшими мерами безопасности.

Подробный анализ первой инвестиции FINEXITY в искусство дает понять: платформа с несколькими активами предлагает подходящие инвестиционные стратегии и варианты для инвесторов, которые хотят расширить свой портфель и извлечь выгоду из потенциальной прибыли от эксклюзивных реальных активов.

Вы можете найти больше информации об инвестициях в искусство на FINEXITY Вот. Если у вас есть вопросы, обращайтесь напрямую (электронная почта защищена).

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

at Aliquam neque. in Lorem Phasellus felis