Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Финансовый директор Bridgewater присоединяется к команде NYDIG Bitcoin

1

Ранее сегодня NYDIG объявила, что Джон Долби, финансовый директор Bridgewater Associates, крупнейшего в мире хедж-фонда, присоединяется к ее команде и привносит более чем двадцатилетний опыт работы на рынках капитала, управлении активами и финансовых услугах в свои биткойн-сервисы.

До прихода в Bridgewater Долби был финансовым директором и операционным директором D.E. Shaw Renewables Investments, а до этого — финансовый директор UBS Americas.

«Команда NYDIG и я очень рады приветствовать Джона», — сказал в своем заявлении генеральный директор NYDIG Роберт Гутманн. «Работа над биткойнами становится все более и более тем, к чему стремятся многие из лучших и ярких сотрудников, в том числе такие лидеры отрасли, как Джон — и NYDIG. имеет уникальную возможность предложить им платформу, ресурсы и культуру для достижения нашей коллективной миссии по обеспечению безопасности Биткойн для всех «.

В заявлении подчеркивается растущий интерес институциональных лидеров к работе над Биткойном.

«Переход Джона в NYDIG демонстрирует растущую тенденцию к тому, что лучшие таланты голосуют своими ногами, чтобы продвигать инклюзивную роль Биткойна как De (центрального) банка, и его двойной мандат в качестве актива с максимальным риском и основным активом без риска», — Росс Стивенс , основатель и исполнительный председатель NYDIG.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum leo. Phasellus venenatis, quis, at neque. suscipit