Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Финансирование на сумму 10 миллионов долларов и финансовый продукт

6

Стартовая молния Labs получает 10 миллионов долларов в рамках цикла финансирования серии A во главе с Craft Ventures. Сан-францисская компания-разработчик программного обеспечения также выпустила Lightning Loop, новый продукт.

Решение проблемы масштабирования Биткойн?

Lightning Labs возникла в 2016 году. Самым большим шагом в молодой истории компании является развитие сети Lightning. Это пытается решить проблемы масштабирования цепочки биткойнов путем децентрализованной обработки любого количества транзакций любого размера. Для этого сеть Lightning использует платежные каналы, которые действуют как туннель между двумя сторонами. Платежи в туннеле не регистрируются в блокчейне, поэтому объем транзакций не привязан к ограничению блокчейна. Вы можете найти больше информации о сети Lightning в нашей Академии BTC.

Сеть Lightning как мост в финансовый сектор

В текущем сообщение для печати Генеральный директор и соучредитель Lightning Labs Элизабет Старк говорит об использовании 10 миллионов долларов:

Мы завершили серию А стоимостью 10 миллионов долларов США для дальнейшего развития нашей платежной технологии Lightning и расширения экосистемы для разработчиков. Наша цель — предоставлять мгновенные биткойн-транзакции миллионам людей.

Stark также анонсирует бета-версию Lightning Loop, первого платного продукта компании:

Loop помогает стартапам, операторам узлов и конечным пользователям более эффективно отправлять и получать сообщения на Lightning. С помощью Loop пользователи могут бесплатно перемещать средства между блокчейном Биткойн и сетью Lightning.

У Lightning Labs уже было это в марте прошлого года релиз анонсировал первую версию Loop в своем блоге. В первой версии, однако, акцент все еще был на получении денег.

Интересное  Брексит приближается - шанс для курса Биткойн?

По словам Элизабет Старк, некоторые компании уже используют бета-версию Loop.

Со времени первой беты мы наблюдаем взрывной рост в стартапах и компаниях, которые интегрируют Lightning.

Это увеличивает адаптацию сети Lightning, а также приводит к появлению новых вариантов использования.

Элизабет Старк видит в Lightning платформу, которая формирует инфраструктуру для финансовых транзакций, и рассматривает Lightning как мостовую технологию в финансовом секторе.

Проект Square Crypto Джека Дорси в настоящее время работает над инструментарием для разработчиков. Это должно облегчить разработчикам интеграцию сети Lightning в свои программы в будущем.

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) # Джек Дорси (t) # Сеть освещения

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, leo Donec Phasellus eleifend libero non