Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Филиал Facebook Весы публикует новую дорожную карту

3

Филиал Facebook Весы публикует новую дорожную карту Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Весы нельзя откладывать. Филиал Facebook продолжает придерживаться своих планов по выпуску собственной цифровой валюты. И это несмотря на то, что крики пророчества было трудно пропустить в последние месяцы. Правительственные чиновники и регулирующие органы сурово наказали представителей компаний на слушаниях по всему миру. Конгрессмены США, в частности, не оставляли свои волосы на земле, но иногда даже предпочитали Биткойн в качестве криптовалюты в своих рассуждениях. Немецкий бундестаг, однако, был менее горячим. Тем не менее, реакция на Весы была в основном негативной.

Обеспокоенность депутатов связана, с одной стороны, с обработкой пользовательских данных Facebook — особенно в скандале с Cambridge Analytica, группа не зарекомендовала себя слава. Но, прежде всего, тот факт, что Facebook может предложить своим более чем двум миллиардам пользователей надежную альтернативу государственным валютам, является тем, что движет регуляторами.

Весы хотят привлечь сообщество

Тем не менее, Ассоциация Весов 17 декабря опубликовали свою новую дорожную карту, Как говорит Ассоциация, технические краеугольные камни уже созданы — курс для Mainnet уже проложен. Весы можно увидеть на картах — любители технологий могут Github Посмотрите на текущие шаги. Команда разработчиков в настоящее время работает над консенсусной моделью и функциональной совместимостью системы. Сообществу предлагается принять участие в проекте во всех процессах. Соответственно, Весы придают особое значение прозрачности:

Мы уже работаем полностью (прозрачно) (…), публикуем наши планы (включая этот документ), и у нас есть инженеры по вызову для поддержки наших тестовых сетей, форумов и возникающих проблем GitHub.

Это также говорит:

Мы работаем над созданием сообщества напрямую, а не позволяем ему прийти к нам. Не совсем понятно, как это будет выглядеть в деталях, но есть две основные аудитории: члены клуба и разработчики клиентов, не являющиеся членами (как на уровне приложений, так и на уровне интеллектуальных контрактов).

Тем не менее, нет конкретной даты начала — регулирующие органы должны быть убеждены заранее.

Интересное  CZ: Мнение ECHO: Биткойн в два раза дешевле

. (TagsToTranslate) #Facebook (т) #Libra (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. elit. Donec Donec quis, non adipiscing mattis felis Phasellus