Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Fidelity Digital Assets приходит в Европу

3

Международный управляющий активами Fidelity Investments открыл европейское отделение своего цифрового подразделения Fidelity Digital Assets 17 декабря объявленный, Новый британский офис будет предлагать услуги криптовалюты институциональным инвесторам. В Соединенных Штатах компания предлагает аналогичную услугу с 2018 года.

Fidelity Investments управляет активами стоимостью более 8 триллионов долларов и является одним из крупнейших в мире управляющих активами. Считается, что компания особенно открыта для криптоиндустрии и с 2014 года эксплуатирует собственный инкубатор с цепочкой блоков. С одной стороны, компания объяснила решение перенести инвестиционный сервис для Bitcoin & Co. в Европу с успехом своего предшественника из США.

Мы также воодушевлены продолжающимися корпоративными и рисковыми инвестициями в компании, занимающиеся рыночной инфраструктурой, и вступлением традиционных бирж в экосистему цифровых активов. Эти и другие рыночные индикаторы, а также интерес британских и европейских клиентов показывают рынок с растущим потенциалом, который дает нам уверенность в географическом расширении бизнеса цифровых активов,

комментирует расширение Jessop, президент Fidelity Digital Assets.

Fidelity привлекает крупных инвесторов в криптовалюту

Европейское отделение Fidelity Digital Assets обещает аналогичный спектр услуг для своей модели в США. Поэтому спектр услуг предназначен для хедж-фондов и других институциональных инвесторов. Таким образом, Fidelity рекламирует безопасное хранение биткойнов и других криптовалют. Помимо холодных кошельков, компания также анонсировала сложные системы доступа с несколькими уровнями безопасности. Крупные инвесторы также могут рассчитывать на собственную торговую платформу и комплексные консультационные услуги.

Материнская компания назначила Криса Тайрера, который ранее работал в управлении инвестиционного банка Barclays, руководить европейским отделением Fidelity Digital Assets. В своем заявлении Тайрер подтвердил кредо компании «облегчить институциональным инвесторам доступ к цифровым внутренним активам, таким как Биткойн».

Интересное  Почему децентрализация - это будущее?

Тем временем Fidelity подтвердила, что эта группа инвесторов на самом деле все больше интересуется рынком криптовалют с помощью своего собственного исследования. Уже в мае инвестиционный гигант опросил более 400 институциональных инвесторов на предмет Биткойн и Ко. 47 процентов участников заявили в то время, что цифровые активы являются разумной частью инвестиционных портфелей. 22 процента даже ответили, что уже инвестировали в криптоактивы.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis Sed odio libero felis vulputate, eleifend ante.