Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Федеральное правительство комментирует Биткойн

10

В то время как SEC регулирует мошенника, комиссар Peirce критикует действия ее собственного агентства с точки зрения Telegram. В Европе федеральное правительство сейчас отвечает на вопросы Биткойн и Ко, а французский центральный банк начинает еще один тест для цифрового евро.

Добро пожаловать в регулирующий ECHO. Самая важная вещь прошедшей недели на тему регулирования вокруг биткойн-экосистемы.

Лоббист AML BitCoin признает себя виновным

В первом отчете недели регулирующие органы США были меньше озабочены принятием регулирующих решений. Вместо этого они успешно предотвратили определенную неверную информацию в этом отношении. Маркус Андраде, президент Фонда NAC и политический лоббист Джек Абрамофф в прошлом неоднократно заявлял, что распространяемая фондом биткойн AML является «улучшенным вариантом биткойна». В частности, они указали на предполагаемые преимущества в борьбе с отмыванием денег и терроризмом. Они также сказали, что несколько агентств США консультируют по вопросам использования криптовалюты. Поскольку это не так, регулятор США на фондовой бирже уже возместит SEC в июне дисплей,

Абрамов теперь признал себя виновным в суде США. Он признался в обмане инвесторов. Поскольку он нарушил законы о лоббизме, 61-летнему республиканцу из Мэриленда грозит тюремное заключение сроком на несколько лет. Это не будет его первым.

Франция начинает новый тестовый запуск CBDC

Франция продолжает удерживать первое место в Европе в гонке за цифровую валюту центрального банка (CBDC). Потому что, хотя Банк Англии все еще рассуждает о среднесрочном введении таких платежных средств, его французское родственное учреждение объявило в понедельник еще один пробный запуск. Цифровой евро должен быть протестирован в форме оптового CBDC. С этой моделью только финансовые учреждения будут иметь доступ к цифровой валюте центрального банка. В дополнение к финансовым показателям, таким как Accenture и HSBC, в тестовых прогонах также принимали участие STO-платформа LiquidShare и Bitcoin-affine Seba Bank. Участники заинтересованы в том, чтобы узнать, подходит ли цифровой евро для торговли финансовыми инструментами.

Интересное  Цена Биткойна до $ 10000 - виноваты фьючерсы?

Банк де Франс также объявил о завершении успешного пробного периода в мае. Однако в то время она оставалась виновной в деталях.

Свет в конце регулирующего туннеля Биткойн?

Член Бундестага Франк Шеффлер (FDP) хотел узнать в парламенте, как правовой статус Биткойн и Ко в Германии. Ответы федерального правительства вселяют мрачные надежды на прогресс регулирования. Вольфганг Шойбле отметил, что отвечать на «абстрактные правовые вопросы» не входит в компетенцию федерального правительства. Тем не менее, он по-прежнему считает правомерным классифицировать Биткойн и сопоставимые крипто активы как «другие предметы». Таким образом, они могут стать содержанием договоров купли-продажи.

Позитивная тенденция также заметна с точки зрения хранителей крипто. К настоящему времени Федеральное агентство по финансовому надзору (BaFin) получило пять заявок на получение лицензии на хранение Биткойн и Ко. 50 других компаний представили как минимум одно письмо о намерениях. Решение о криптографическом хранилище принимается только в отчете BaFin с января. Поэтому переходные лицензии действительны в этой области до 30 ноября. После этого регулятор финансовых услуг принимает окончательное решение.

Комиссар SEC критикует решение Telegram

Эстер Пирс, комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США, еще раз продемонстрировала свое позитивное отношение к Биткойну и Ко. В своей речи во время Недели блокчейна в Сингапуре Пирс раскритиковала решение Telegram ее собственного агентства. После того, как Telegram попытался запустить собственную криптовалюту, SEC объявил ICO в этом отношении незаконной. Пирс назвал «непродуктивным» тот факт, что поставщик сообщений должен был заплатить штраф в размере 18,5 млн. Долларов США. Наконец, Telegram продемонстрировал готовность к сотрудничеству.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, Donec Curabitur adipiscing suscipit nec ut ipsum mattis