Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Федеральное министерство экономики объявило конкурс на цифровые удостоверения

2

Федеральное министерство экономики объявило конкурс на цифровые удостоверения Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

С помощью официально заверенного документа, такого как удостоверение личности, каждый человек может подтвердить свою личность. Это необходимо в повседневной жизни. Если вы хотите открыть счет, пройти пограничный контроль или арендовать автомобиль, вы должны подтвердить свою личность с помощью паспорта. Различные методы защиты защищают документы от подделки. Однако то, что хорошо работает в аналоговом мире, все еще шатко в цифровом мире.

Многие приложения также требуют идентификации в цифровом мире. Для рефералов, покупок в Интернете или подписки на учетные записи электронной почты пользователи должны аутентифицировать себя разными способами. Эти методы также используют определенные механизмы, похожие на удостоверения личности, которые присваивают отдельные атрибуты одному человеку. Соединение имени пользователя и пароля является одним из таких методов, в котором имя пользователя описывает человека, который уникально аутентифицируется с помощью пароля. Система назначает правильный пароль человеку и аутентифицирует его. Такие цифровые методы подтверждения личности также называют цифровыми идентификаторами.

Это практически возможно, если нет серьезных недостатков безопасности. Проблема: чем больше приложений используется в Интернете, тем больше цифровой отпечаток. Доказательства чисел Проект Синдикат некоммерческая новостная платформа. Каждый адрес электронной почты имеет в среднем 90 онлайн-аккаунтов, причем это значение удваивается каждые пять лет. С таким количеством можно потерять обзор. В результате, одна треть всех банковских звонков связана с потерянными или забытыми паролями. Предоставление каждому человеку цифровой идентификационной информации, которая подчиняется согласованным стандартам, решило бы эту проблему.

Продемонстрируйте безопасные цифровые удостоверения

«Secure Digital Identities Showcase» предназначен для разработки и тестирования немецких решений eIDAS, которые удобны для пользователя, безопасны и подходят для экономических приложений. EIDASХотя это положение уже содержит обязательные, общеевропейские правила в области «электронной идентификации» и «электронных трастовых услуг» и должны создать единую основу для трансграничного использования электронных идентификаций. Тем не менее, ни одно из существующих решений для идентификации не было доступно для широкого применения.

Интересное  Соучредитель Morgan Creek считает, что для большинства инвесторов лучше использовать HODL Crypto

Это должно быть достигнуто с помощью инновационного конкурса «Schaufenster Secure Digital Identities». В конкурсе, муниципалитеты с технологическими компаниями могут совместно разработать схемы своих проектов и к 10 января 2020 года представить, Реакции должны быть проверены в повседневных приложениях. Конкурс проводится с 18 октября и привлекает с прибыльной прибылью: три самых перспективных проекта привлекают грант в 15 миллионов евро.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, in venenatis diam libero. sem, dictum mattis Praesent