Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Фасад рушится — свидетельства говорят против Крейга Райта

4

Крейг Стивен Райт по-прежнему убежден, что он был изобретателем биткойнов. Австралийский ученый и компьютерщик даже подал свои иски в суд, где он в настоящее время находится в судебном разбирательстве. Чтобы заявить о своих претензиях на технологическом уровне, он создал полный хард-форк, который недавно вызвал сенсацию с потрясающими скачками цен под названием Bitcoin SV (SV означает «Satoshis Vision»). Тем не менее, он до сих пор не смог доказать свою претензию.

IP-адрес говорит против предполагаемого изобретателя Биткойн

Недавние результаты теперь вызывают сомнения относительно истории Крэйга Райта. как thecryptoreport сообщаетсяРазличные криптоаналитики сравнивали предполагаемые IP-адреса Сатоши Накамото с заявлениями Крейга Райта о его местонахождении. Результат: они не совпадают. Например, Райт написал в среднем посте 6 апреля 2019 года написаночто он «добыл» первые блоки биткойн-блокчейна на своей ферме в Австралии.

По информации с 2016 года прийтиГоворят, что настоящий Сатоши Накамото работал в то же время из Калифорнии (Ван Найс). Пока что нет никаких доказательств того, что Райт мог бы в короткие сроки отправиться в Калифорнию, чтобы начать там добывать биткойны. Эти указания не должны поставить его авторитет в карты в суде.

Крейг Райт на суде

Крэйг Райт, обвинительный акт против самопровозглашенного изобретателя биткойнов, как утверждается, подделал документы, подтверждающие его претензию (якобы) на кражу биткойнов из «Tulip Trust». Он содержит 1,1 миллиона единиц BTC, около 10,2 миллиарда долларов США по текущей цене Биткойна. Говорят, что Райт добывал их вместе с покойным Дейвом Клейманом, но утверждает, что они принадлежали ему одному. Ира Клейман, брат покойного, теперь обвиняет Райта в том, что он перевел биткойны на свои кошельки.

Интересное  Великобритания: биткойн не валюта и не безопасность

Следующее назначение самопровозглашенного Сатоши Накамото состоится 4 февраля. До тех пор обвинительное заключение успевает вызвать любые сомнения относительно предыдущих заявлений Райта в суде. Дата судебного разбирательства назначена на 6 июля.

Хард-форк также запланирован на 4 февраля в проекте Крейга Райта Bitcoin SV.

. (tagsToTranslate) # Биткойн С.В. (т) # Крейг Райт (т) # Сатоши Накамото

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut ut nunc libero. tempus ante. eleifend id ipsum ipsum massa