Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Фанаты Fight to Fame будут участвовать в шоу-блоках по Blockchain

2

Спортивно-развлекательное шоу «Fight to Fame» хочет использовать будущие спортивные жетоны для маркетинга своих телевизионных боев. Согласно сообщение для печати Во время трансляции реалити-шоу зрители должны иметь возможность проголосовать за своих любимых кандидатов с помощью жетона «Борьба за славу».

Вместо персонажей «thumbs up» или «thumbs down», известных из гладиаторских фильмов, поклонники смогут в будущем бросить свои жетоны в виртуальный баланс с помощью Fight to Fame. Блокчейн должен также управлять контрактами бойцов и их компенсацией. Бизнес-модель BMS (Blockchain + Movies + Sport) от Fight to Fame должна раскрыть новый инновационный потенциал в индустрии спортивных развлечений с довольно низким уровнем инноваций, пишет организатор спортивных мероприятий в пресс-релизе.

Формат Fight to Fame будет транслироваться на сегодняшний день с тринадцатью театральными боевиками, снятыми по всему миру. На кастинге демонстрируются кинопоказы, боевики, каскадеры и тренировки с оружием. В нескольких отборочных турах реалити-шоу бойцы могут претендовать на звание будущих звезд боевиков для художественных фильмов. Приз победителю: первая роль в художественном фильме и надежда стать звездой боевиков в будущем.

Спортивные жетоны выбирают славу

В своем решении Blockchain Fight to Fame, согласно пресс-релизу, хочет решить одну из самых больших проблем с шоу-боями. Спортивные развлечения, как правило, выгодны, особенно для организаторов. Большинству боксеров, борцов или бойцов каратэ на выставочных мероприятиях недоплачивают. Большинство контрактов бойцов также препятствовали эффективному саморекламе. Любой, кто получил травму, должен также самостоятельно финансировать свое медицинское обслуживание. Как правило, только громкие имена зарабатывают на жизнь. А новое громкое имя хочет создать Fight to Fame по собственным данным в формате реалити-шоу.

Интересное  Gladius (GLA) закрыт - пока нет компенсации для инвесторов

У новичков должна быть возможность в запланированном телевизионном кастинге претендовать на звание миллионной аудитории кинозвезды. Спортивный токен призван повысить лояльность зрителей как новый инновационный элемент.

. (TagsToTranslate) #Sport (т) #Tokenisierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies quis velit, Praesent eget vulputate, ut neque. suscipit dolor