Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Facebook вводит платежную систему Facebook Pay

1

В среду, 13 ноября, Facebook представил собственную платежную систему в одном сообщение для печати объявил. С помощью Facebook Pay пользователи могут первоначально осуществлять транзакции через службу Messenger и платформу социальных сетей, но в будущем также через транзакции в Instagram и WhatsApp. Конфиденциальные учетные данные клиентов должны быть «надежно сохранены» в Группе.

Платя клиентам из Германии, однако, все еще должны быть терпеливыми. Первоначально платежная система будет внедрена в США на платформе социальных сетей и в мессенджере, и со временем «захватит» больше локаций и платформ, включая Instagram и WhatsApp. Однако компания не уточнила точный график.

Первоначально платежная система будет включать сбор средств, внутриигровые покупки, билеты на события и мессенджеры. Кроме того, Facebook Pay поддерживает большинство основных кредитных и дебетовых карт, а также PayPal. Facebook Pay основан на существующей инфраструктуре и партнерских отношениях и отключен от Calibra Wallet, который используется в сети Весов.

Дебора Лю, вице-президент Marketplace & Commerce в Facebook, поделилась:

Люди уже используют платежи через наши приложения, чтобы делать покупки, делать пожертвования и отправлять друг другу деньги. Facebook Pay облегчит эти транзакции, гарантируя безопасность и надежность вашей платежной информации.

Поэтому конфиденциальные данные клиентов Facebook Pay якобы находятся в надежных руках у гиганта социальных сетей. Номера карт и банковских счетов пользователей зашифрованы и «надежно сохранены» в соответствии с компанией. Несанкционированные действия, однако, будут обнаружены и предотвращены.

Кроме того, биометрические данные могут использоваться для платежных транзакций для создания «дополнительного уровня безопасности». Клиенты могут рассчитывать на оплату их лица в будущем. Предположительно, Группа не получает и не хранит биометрические данные касаний или идентификаторов лиц.

Интересное  Биткойн вырос до 13000 долларов - Litecoin с бычьим прорывом

Стеклянный человек в фейсбуке

Собирайте, оценивайте и делитесь: Facebook использует эту бизнес-модель с данными своих 1,9 миллиарда активных пользователей по всему миру. С помощью Facebook Pay у Группы теперь есть еще один инструмент для записи привычек и интересов, а также поведения потребителей. Тот факт, что соответствующие данные «надежно хранятся», приводит философию компании к сути: данные, безусловно, будут храниться. Однако те, кто в конечном итоге имеют доступ к данным и могут их использовать, остаются загадкой.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique quis, in risus. at dolor risus felis nec