Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Facebook в конце концов не попадает в биткойн — Ethereum и Uniswap в ATH

2

Facebook в конце концов не попал в биткойн. Между тем, как пишет JPMorgan, Ethereum превзошел криптовалюту.

Вчера в биткойн-сообществе были большие надежды. Когда распространились слухи о возможном вхождении американского гиганта Facebook в криптовалюту, цена BTC немного выросла. Между тем, цифровое средство сбережения снова превысило отметку в 56 000 человек. После Facebook его Квартальные цифры примерно в то же время, что и яблоко представил, разочарование распространилось, когда не было доказательств вложения в документ. Разочарование инвесторов, похоже, отразилось и на курсе BTC, который иногда падал до 53 563 долларов. На момент публикации, лидер отрасли торгуется на уровне 54 405 долларов.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


JPMorgan: «Эфириум превзошел Биткойн»

В отличие от событий вокруг Биткойна, и Ethereum, и Uniswap могут сообщать о положительных новостях, потому что ралли двух криптовалют продолжается сегодня. Вчера новость о том, что Европейский инвестиционный банк хочет использовать блокчейн ETH для ведения своего облигационного бизнеса в будущем, обеспечила реальный рост цен. Как следствие, вторая по стоимости криптовалюта достигла нового исторического максимума — 2709 долларов. Но на этом митинг не закончился. Всего несколько часов назад Ether поднялся на новый исторический пик — 2757,88 долларов. На момент публикации цена ETH составляла 2733 доллара.

Интересное  Кошелек Wasabi запускает кампанию #BitcoinIsSafe по борьбе с ошибочными антивирусными обнаружениями

Не секрет, что в апреле Ethereum превзошел Биткойн. Как Деловой инсайдер Сообщается, что JPMorgan в письме к инвесторам якобы нашел три причины такого роста. В то время как Биткойн имеет свои качества в большей степени в хранении стоимости, вокруг Ethereum развивается совершенно новая отрасль промышленности. Таким образом, банк считает весьма вероятным, что это превосходство может сохраниться.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойн и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

Как и Ethereum, Uniswap может продолжить свой бычий рост. Токен DeFi вчера смог объявить новый рекордный максимум. Однако с тех пор UNI добилась дальнейшего роста и несколько часов назад скорректировала свой ATH до 43,89 доллара США. Однако на момент публикации в печати курс UNI, похоже, подрывает фиксация прибыли. В настоящее время он составляет 42,12 доллара.

Dogecoin накачивает после твита Илона Маска

Илон Маск сделал это снова. После того, как босс Tesla вчера назвал себя «Dogefather» в твите и оставил ссылку на появление в комедийном шоу, курс DOGE снова резко пошел вверх. Вскоре после публикации поста валюта мемов выросла с 0,25 доллара до 0,33 доллара. Увеличение на 32 процента.

Маск часто предлагал насосы как для DOGE, так и для биткойнов. Только в середине апреля один из его твитов снова стал отправной точкой для последующего ралли, в котором криптовалюта установила новый рекордный максимум. После этого эйфория немного спала, и обращение к Dogeday тоже не принесло желаемого успеха. Еще неизвестно, продлится ли тенденция роста на этот раз дольше. На момент публикации DOGE торгуется на уровне 0,31 доллара.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. ut venenatis porta. dolor. commodo ipsum nunc libero