Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Facebook объявляет о выходе биткойнов сегодня?

2

Блокчейн-игра Sorare может объявить о новых выдающихся новичках. На этот раз пять клубов из Италии.

Состав футбольной игры на блокчейне Сораре становится все больше и больше. Как видно из пресс-релиза компании, состав был расширен за счет включения еще пяти традиционных итальянских клубов в профессиональной лиге. Серия А. На сегодняшний день в гонках участвуют Кальяри, Сампдория, Генуя CFC, Udinese Calcio и Hellas Verona FC. Сораре на. В игре уже были представлены известные представители итальянского клубного футбола, такие как «Ювентус Турин», «Интер Милан» и городской соперник «Милан». Всего в крипто-команду Sorares теперь входят одиннадцать итальянских клубов.

С новыми дополнениями пользователи смогут обмениваться картами соответствующего отряда или соревноваться друг с другом в соревновательных матчах. Сораре Генеральный директор Николай Юлия гордился последним приобретением:

Мы гордимся этими легендарными клубами Сораре дать фанатам по всему миру возможность присоединиться к
чтобы поддерживать связь со своими игроками на долгие годы. Мы очень впечатлены ростом итальянской фан-базы в Сораре.

Николай Юлия в пресс-релизе.

Платформа Sorare растет

Но и за пределами поля Сораре посмотрите на растущие числа. Сейчас у блокчейн-игры 130 000 активных пользователей, которые продали в общей сложности карты на 28 миллионов долларов в более чем 140 странах. Концепция платформы работает следующим образом: в игре на блокчейне существует максимум 100 копий карты игрока. Некоторые футболисты даже уникальны. Ценность игрока зависит от различных параметров. Помимо уровня редкости («уникальный», «очень редкий» и «редкий»), реальная индивидуальная производительность игрока на поле также является фактором, влияющим на трансферную ценность футболиста. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим подробным обзором Сораре смотреть на.

Интересное  Печать на нем: скоро ли Bitpanda станет новым брокером?
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, felis suscipit neque. ut luctus elementum elit. risus libero