Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

F1 любит технологии блокчейн

21

Даже за рулем виртуальных гоночных автомобилей игроки не хотят обходиться без индивидуального ощущения. Поэтому индустрия видеоигр все больше полагается на внутриигровые покупки с токенами, которые гарантируют игрокам уникальные предметы. Игра на основе блокчейна F1 Delta Time от Бренды анимока, в котором пользователи могут покупать автомобили и водителей с помощью криптовалюты REV и использовать их для индивидуального игрового процесса.

F1 открывает технологию блокчейна

Официальный объявление Согласно F1 Delta Time, игроки теперь могут покупать коробки, чтобы разблокировать автомобили, водителей и гоночное снаряжение. В F1 реализована валюта REV, которая может использоваться для разблокировки частей игры, таких как гоночные трассы и участие в определенных гонках, в дополнение к покупке предметов коллекционера. Продажа 6 500 коробок в общей сложности продлится до 9 марта.

Движок игры — это приобретение и торговля автомобилями, драйверами и компонентами, каждый из которых работает как неуглубимые токены (NFT) на основе стандарта токенов ERC-721 на блокчейне Ethereum. В то же время, жетонные токены (FT), основанные на стандарте токенов ERC-20, выступают в качестве игровой валюты и могут использоваться для таких транзакций, как оплата вступительных взносов и покупка определенных предметов.

В зависимости от редкости предметов коллекционирования, предлагаемые цены на коробки варьируются. Для покупки автомобилей и предметов из категории «обычная» в «легендарную» необходимо положить на виртуальный стол от 20 до 500 долларов. F1 Delta Time, которая имеет официальную лицензию Формулы 1, пока не играбельна. По словам издателя, раздел гонки еще находится в разработке. Влечение к игре в настоящее время только в торговых пунктах.

Интересное  Количество биткойн-китов до двух лет

F1 Delta Time демонстрирует, что внедрение технологии блокчейна для игровой индустрии означает использование новых потоков доходов. Кроме того, игроки также могут извлечь выгоду из торговли и получать прибыль, покупая и продавая предметы.

. (tagsToTranslate) # Blockchain Gaming (t) # ERC-20 (t) # Формула 1

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed ante. facilisis libero Aliquam lectus id