Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Exodus запускает токены безопасности на Algorand

3

Провайдер кошельков Exodus Movement получил 75 миллионов долларов на IPO. Теперь акции EXIT должны приземлиться в качестве токенов безопасности в блокчейне Algorand.

В то время как секторы бума DeFi и NFT доминировали в криптопространстве в 2020 и 2021 годах, токены безопасности — одна из самых горячих тем криптовалюты 2019 года — тем временем стали довольно тихими. Цифровая секьюритизация ценных бумаг, таких как акции компаний, облигации или недвижимость, по-прежнему является сравнительно малоиспользуемым приложением для технологии блокчейн. Тем громче, что провайдер кошельков Exodus вернул к жизни бездействующий вариант использования — с помощью платформы смарт-контрактов Algorand.


Exodus токенизирует акции за 75 миллионов долларов на Algorand

В начале мая Exodus Movement объявило об успешном завершении своего «мини-IPO», которое компания подала в SEC в марте. Зарегистрировано имел бы. Максимально допустимая сумма для предложения Положения А была достигнута в размере 75 миллионов долларов США. Всего в IPO Exodus приняли участие более 6800 инвесторов. Изюминка: акции компании продавались через приложение Exodus и управлялись без каких-либо бумажных денег. Вместо этого у американских инвесторов была возможность приобрести акции EXIT за биткойны, Ethereum или стейблкоин USDT.

Еще одна новинка: нет обычных сертификатов на обыкновенные акции Exodus класса A. Они существуют исключительно в книгах Securitize, которая выступает в качестве доверительного управляющего. Exodus уже заявил в заявке SEC, что обыкновенные акции также должны получить цифровое представление на основе блокчейна как «токен обыкновенных акций», но без указания платформы для будущего токена безопасности. Только 2 июня Exodus сбросил бомбу: выбор пал не на примус смарт-контрактов Ethereum, а на Algorand.

Интересное  В конце или перед новой весной? Посмотрите на S & P 500


«Чудо масштабируемости»

По-видимому, масштабируемость Algorand была одной из основных причин, по которой Exodus выбрал сеть с подтверждением доли владения в качестве будущего дома для своего токена безопасности. Соучредитель Exodus Дж. П. Ричардсон очень высоко оценивает технологию Algorand:

Exodus рада работать с командой Algorand, поскольку их технология обеспечивает богатый уровень 1 с множеством интересных вариантов использования для запуска децентрализованных приложений следующего поколения для наших клиентов. Более того, команда создала современное чудо масштабируемости уровня 1,

Ричардсон цитируется в пресс-релизе, посвященном партнерству Algorand. Главный операционный директор Algorand Шон Форд добавляет:

Наше партнерство с Exodus обеспечивает управление цифровыми активами мирового класса и совместное использование на Algorand и является важным шагом на пути к широкому доступу к будущему финансов, ускоренному благодаря нашим передовым технологиям.

EXIT изначально указан на tZERO

Токен безопасности от Exodus попадет в блокчейн как ASA (стандартный актив Algorand). Торговать токеном отдельно от акции будет невозможно. Когда токен передается, передается и доля, которую он представляет. Первым вторичным рынком, на котором будет продаваться токен EXIT, является Биржа токенов безопасности tZERO. Тогда инвесторы из-за рубежа также смогут торговать токеном EXIT. Подготовка к листингу tZERO уже ведется и должна занять еще два месяца. До тех пор курс EXIT останется на уровне эмиссионной цены 27,42 доллара США.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. leo. sit mattis lectus amet,