Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Этот миллиардер вкладывает деньги в криптовалюту на 1 миллиард долларов — cryptocounselor.ru

2

Новое криптовалютное предприятие находится на горизонте, имея казначейство на 1 миллиард долларов и наставника, которого Forbes в 2013 году назвал «одним из 40 самых прибыльных управляющих хедж-фондов».

Неизвестная платформа является частью лондонской фирмы Elwood Asset Management, которая управляет личными криптовалютными активами Алана Ховарда, главы хедж-фонда Бревана Ховарда.

Генеральный директор Elwood Бин Рен сказал Financial Times, что их новое предприятие будет разрабатывать портфели крипто-фондов для институциональных инвесторов. Он сказал, что Elwood стремится снизить риски, связанные с инвестированием в в основном нерегулируемый рынок криптовалют, добавив, что Говард помогает им проверять наиболее качественные крипто-фонды рынка.

«Потерять традиционные активы в реальном мире сложно. В цифровом мире очень легко потерять активы — положить их по неверному адресу для перевода биткойнов, и это навсегда », — сказал Рен. «Мистер. Говард определил до 50 криптовалют, которые, вероятно, удовлетворят нашу должную заботливость ».

Фильтрация Крипто Рисков

Некоторым фондам не хватает серьезности существующих глобальных фирм по управлению хедж-фондами. Согласно отчету, подготовленному Elwood и PwC в этом году, большинство крипто-хедж-фондов владеют активами менее 10 миллионов долларов. Многие из них потерпели неудачу во время краха 2018 года, когда совокупная оценка криптовалют упала более чем на 85 процентов. Те, кто пережил волатильность, выросли почти на 60 процентов по состоянию на июль 2019 года, чему способствовал 200-процентный рост биткойнов с декабря 2018 года.

Интересное  Биткойн: власти забирают DarkNet International Kids Porn Ring
крипто, биткойн
Медиа криптофонд в 2018 году вернулся с минусом 46 процентов | Источник: PwC, Элвуд

Но влияние депрессивных результатов 2018 года — это то, что пугает инвесторов. Многие из них по-прежнему считают, что примерно от 200 до 300 крипто-хедж-фондов очень рискованны из-за целого ряда основных проблем. Они включают в себя волну обвинений, связанных с манипулированием ценами, низкой ликвидностью, запасами неликвидных активов и — согласно отчету PwC-Elwood — отсутствием независимых директоров в советах директоров 75% крипто-фондов.

«Если управляющие портфелем также контролируют правление, это может работать для фондов типа« друзья и семья », но маловероятно, что институциональный инвестор вложит капитал в криптофонд, который не имеет надлежащего управления», — предупредил Анри Арсланян, финтех. и эксперт по криптовалютам в PwC.

Хотя бизнес-модель криптовалюты Elwood на сумму 1 млрд. Долл. США остается неясной, она может позволить инвесторам решать факторы входа, такие как их инвестиционные цели, условия ликвидности и риски, которые они могут потенциально взять на себя. В свою очередь, платформа Elwood будет проектировать портфели для каждого инвестора, используя группу фондов, включенную в список Howard.

«Я вижу в этом очень большую возможность для роста», — сказал Рен.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc pulvinar felis id ut vel, Aliquam mattis consectetur venenatis, id at