Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

eToro привлекает Алек Болдуин, чтобы представить нам CopyTrading для крипто-акций

2

eToro, глобальная платформа социального инвестирования, только что запустила свою инновационную функцию «CopyTrading» для пользователей в США. Это позволит 11 миллионам аккаунтов приложения автоматически копировать ходы ведущих трейдеров по ценным бумагам. Они выиграют или проиграют тот же процент своих инвестиций. Это как следить за кем-то в социальных сетях, но с деньгами. Директор по финансам и операциям eToro Хасан Ахмед сообщил в Твиттере, что CopyTrader пробился в США.

Когда-либо инновационная финтех-фирма, eToro copytrading прибыла в США всего через несколько дней после того, как запустила Twitter-взвешенный криптографический портфель. Компания утверждает, что алгоритм, который делает торги, основанные на настроении «крипто-твиттера», за последние два года принес своим создателям 281% прибыли.

После запуска CashApp брокерских операций с дробными акциями на новой неделе, новая функция коптрейдинга является еще одним шагом в демократизации финансовых услуг.

Розничные инвесторы, использующие eToro, не должны сопоставлять общую сумму средств своих любимых трейдеров, чтобы копировать свои сделки. Они могут применять меньшую сумму к CopyTrading, и eToro будет отражать копируемого трейдера в процентах. Для использования этой функции требуется минимум 200 долларов.

Алек Болдуин Репс eToro CopyTrading

Находящаяся на Кипре израильская финтех-компания наняла Алека Болдуина в качестве знаменитости для своего запуска в США.

Болдуин использует очарование в видеорекламе, которую компания во вторник утром написал в Твиттере с лозунгом «Скопируйте умные деньги» и хэштегом: #JustHitCopy

Актер, получивший премию Эмми 30 Rock and Saturday Night Live, говорит:

«Теперь, может быть, вы думаете, но я всего лишь блогер, специализирующийся на продуктах питания, я не могу самостоятельно заниматься этим трейдингом… Просто найдите главного инвестора на eToro… и нажмите« Копировать ». Отныне, когда они совершают сделку, вы совершаете одну и ту же сделку автоматически ».

Алек Болдуин — не единственная знаменитость, которую eToro зачислила в свой дебют в США. Чемпион UFC Бен Аскрен во вторник спонсировал твиттер eToro более четверти миллиона подписчиков, используя хештег #JustHitCopy. Он является одним из трейдеров в США, которые пользователи США теперь могут копировать.

Интересное  VanEck обходит SEC с помощью биткойн-ETF - Регуляторное ECHO

Пользователи также могут копировать криптовалюты Николаса Мертена, короля крипто-YouTube.

Риски и выгоды от CopyTrading на eToro

Активно управляемые портфели, как известно, хуже показателей как S & P 500. И Дневная торговля ценными бумагами является крайне рискованным, как правило, убыточным предприятием, Неудивительно, что функция копирования копий в eToro вызывает ажиотаж в сообществе инвесторов.

Возможность автоматически совершать те же сделки, что и дневные трейдеры с надежной последовательной отчетностью, помогает управлять риском. Но пользователи должны знать, что коптрейдинг не полностью устраняет риск. Взять, к примеру, отчет eToro о позициях CFD.

Крипто активы — не единственная система безопасности, доступная на eToro. Пользователи могут инвестировать в акции, ETF, индексы и производные инструменты, такие как контракты на разницу (CFD) и другие.

Оказывается 66,5% счетов eToro теряют деньги на CFDНо, по данным Finance Illustrated, это самый низкий уровень потерь среди всех брокерских контрактов на разницу цен за последние 12 месяцев. За этот период 87% трейдеров CFD потеряли деньги.

Эторо сам предупреждает:

Принимая такие решения, вы учитываете всю свою финансовую ситуацию, включая финансовые обязательства, и понимаете, что использование функций социальной торговли весьма спекулятивно и что вы можете понести значительные убытки, превышающие сумму, использованную для копирования трейдера или трейдеров.

Тем не менее, есть трейдеры на платформе с годовой доходностью в двузначных числах, Некоторые даже глубоко в двухзначных цифрах.

Эта статья была отредактирована Джерелин Терзо.

Последнее изменение: 29 октября 2019 г. 20:54 универсальное глобальное время


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, adipiscing ut Lorem dapibus elit. leo. massa