Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ETO-Investment от 10 евро: новооткрытый получает зеленый свет для предложения токенов на акции

2

Newfound был одобрен Управлением финансовых услуг Лихтенштейна (FMA) для продажи токенизированных акций в рамках предложения токенов акций (ETO). Базирующаяся в Берлине компания FinTech будет оцифровывать акции стартапа e-mobility Greyp и предлагать инвесторам в виде крипто-токена. Greyp поддерживается, в частности, производителем автомобилей Porsche.

Благодаря одобрению FMA, розничные инвесторы теперь должны иметь возможность участвовать в сборе средств. Об этом говорится в пресс-релизе Neufund, BTC-ECHO существует. Это говорит:

Управление финансового рынка в Лихтенштейне уполномочило платформу делать публичные предложения с минимальными инвестициями всего 10 евро, что делает ее доступной для инвесторов любого размера.

Однако, если посмотреть на декларацию о намерениях для ETO, наименьший размер билета составляет 100 евро. Решение о размере минимальных инвестиций находится в руках компаний, объясняет руководитель направления воздействия Neufund Джереми Джак BTC-ECHO:

В качестве платформы мы разрешаем компаниям устанавливать минимальный размер билета в 10 долларов, но окончательное решение принимает компания, делающая ставку. Компании определились с минимальным размером инвестиций и Greyp за 100 евро.

Немецкие розничные инвесторы также могут принять участие в ETO, сообщает Neufund. Поскольку это общеевропейское предложение, Федеральный орган финансового надзора Германии (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht) не может остановить ВТО:

Мы работаем по европейскому законодательству и Greyp может обратиться к инвесторам по всему миру. Подобно тому, как немецкие инвесторы могут участвовать в IPO в Париже, они также могут участвовать в IPO в Ньюфаундленде. Как национальный регуляторный орган, BaFin не имеет ничего общего с общеевропейским предложением,

Джейк продолжает.

Интересное  CFTC разоблачает мошенничество с биткойнами в миллионах

Премьер-министр Хаслер приветствует решение Ньюфаунда

Ньюфаундленд уже провел ETO для своей материнской компании Fifth Force в конце 2018 года в этой стране. Однако в этом могли участвовать только крупные инвесторы. Основанием для этого является требование Федерального органа финансового надзора (BaFin), согласно которому регулируется выпуск ценных бумаг без проспекта ценных бумаг. Для защиты розничных инвесторов в таких случаях обычно применяется минимальное вложение в размере 100 000 евро.

Лихтенштейн продвигает упорядоченную бюрократию, которая позволяет ускорить процедуры утверждения. По этой причине в Лихтенштейн обращаются не только многочисленные швейцарские криптографические компании, у которых сами есть проблемы с поиском банка в «Крипто-долине» кантона Цуг; Neufund также входит в число тех стартапов FinTech, которые хотят воспользоваться либеральным банковским регулированием княжеского государства.

Премьер-министр Хаслер приветствует это решение:

Я рад, что Ньюфаунд выбрал Лихтенштейн. Это показывает, что Лихтенштейн с его открытым отношением к новым технологиям воспринимается как привлекательное место для инновационных бизнес-моделей,

так хаслер.

Для Newfound грант ETO означает, что после нескольких неудачных попыток компания может впервые реализовать свое видение инклюзивной платформы для сбора средств:

Сегодня Newfound выполняет свое обещание демократизировать доступ к финансам для предпринимателей во всем мире и предоставить каждому доступ к самым инновационным инвестиционным возможностям посредством простого, гибкого и надежного процесса. безопасная среда. Это большой день — не только для Ньюфаундленда, но и для бизнеса и финансового сообщества в целом.

На момент публикации в прессе просьба к Newfound о том, могут ли немецкие розничные инвесторы участвовать в ETO, осталась без ответа.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum tempus accumsan vulputate, felis amet,