Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum, Stellar и Uniswap движутся в прямом направлении на север

7

Три проанализированных альткойна Ethereum (ETH), Stellar (XLM) и проект DeFi Uniswap (UNI) впечатляюще демонстрируют бычий настрой на всем рынке криптовалют. Однако фьючерсы на биткойны (BTC), срок действия которых истекает сегодня, вероятно, также приведут к большему движению альткойнов.

Ethereum (ETH): неизбежна еще одна атака на исторический максимум

  • Курс (ETH): 1,425 долларов США (USD) (на предыдущей неделе: 1,214 USD)
  • Сопротивление / цели: 1420, 1482, 1591, 2057, 2811, 3565 долларов
  • Поддерживает: 1228, 1042, 922, 837, 747, 675, 624 доллара

Ценовой анализ на основе пары значений ETH / USD на Bitfinex

  • После консолидации цена эфира снова приближается к историческому максимуму.
  • Основная поддержка сейчас на уровне 1228 долларов.
  • Общая целевая цена остается на уровне 2 057 долларов США.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

В настоящее время курс Эфира получил пользу от двух разработок. Помимо резкого скачка цен на биткойны (BTC), который в настоящее время вызван твитом Илона Маска, интерес инвесторов к проектам DeFi также является причиной роста. Скользящая средняя EMA20 (красная) снова выступила в качестве хорошей поддержки в последние несколько дней торгов и увеличивает шансы на еще одну попытку прорваться выше исторического максимума в 1482 доллара США.

Бычий вариант (Ethereum)

Как упоминалось в последнем анализе, Ethereum по-прежнему оптимистичен. Вчера, в четверг, 28 января, EMA20 (красная) снова выступила в качестве ступеньки для подъема на север. Пока эта скользящая поддержка используется снова и снова для новых покупок, атака на исторический максимум в 1482 доллара твердо запланирована. Если Ethereum сможет динамически перепрыгнуть через этот уровень сопротивления в следующие несколько торговых дней, цена должна немедленно начать рост до 200-го расширения Фибоначчи на уровне 1591 доллар США. Чтобы атаковать более высокие целевые цены в среднесрочной перспективе, начиная с этого уровня, рекомендуется возобновить тест диапазона около 1425 долларов США. В результате должно стать ясно, проводится ли немедленный марш через 1591 доллар США или проверка устойчивости уровня прорыва. Ежедневный прорыв на уровне 1591 доллар приведет цену эфира прямо к 261 расширению Фибоначчи на уровне 2057 долларов.

Однако нельзя исключать и первую фиксацию прибыли на этом уровне сопротивления. Если цена эфира также будет устойчиво преодолевать это сопротивление, возможно дальнейшее повышение цены на 35 процентов до 361-го расширения Фибоначчи на уровне 2811 долларов США. Если рынок в целом пойдет вверх и ценовое ралли не прекратится внезапно, в ближайшие месяцы можно будет достичь 3 277 долларов США и максимальной суммы 3 565 долларов США. С точки зрения графика, эти два уровня сопротивления являются следующими важными ценовыми целями. С текущего уровня цен в 1425 долларов США это соответствует увеличению цен на 150 процентных пунктов. Если инвесторам удастся пробить этот уровень сопротивления при сохранении интереса, цена на эфир может уже в первой половине 2021 года пройти через 561 расширение Фибоначчи на уровне 4319 долларов США и максимум 661 расширение Фибоначчи на уровне 5073 доллара США. Очень легко представить, насколько быстро будут достигнуты эти бренды в 2021 году.

Медвежий вариант (Ethereum)

Очередное падение цен в настоящее время маловероятно, слишком велик интерес ко второй по величине криптовалюте. В случае коррекции цены эфира уже можно ожидать усиления сопротивления со стороны быков на уровне 1228 долларов США. Перекрестная поддержка от EMA20 и зеленая линия восходящего тренда представляют собой надежную поддержку.Если медведям удастся динамически пробить этот ценовой уровень, изначально возможна коррекция к минимуму предыдущей недели на уровне 1042 доллара США. Если минимум курса в 1042 доллара США также будет недостигнут, это будет первым прорывом в тенденции, который не следует недооценивать и который может привести к дальнейшему снижению цен. Цена эфира впоследствии упадет до 922 долларов США. Здесь супертренд проходит на дневном графике, сломать который снова будет сложно.

Если этот уровень поддержки будет подрезан дневной ценой закрытия, вероятна консолидация до 837 долларов США. Здесь вы можете найти старый максимум 2018 года, уровень прорыва текущего бычьего ценового ралли и EMA100 (желтая). Поэтому бычьим лагерям следует снова больше инвестировать в Ethereum на этой отметке графика. Однако, если эта поддержка также будет устойчиво недооценена, цена эфира немедленно скорректируется до 770 долларов США. Вот уровень вспышки с начала года. Это будет скидка почти на 50 процентных пунктов от текущего уровня цен. Если, вопреки ожиданиям, медведям удастся динамически подорвать этот уровень поддержки, а слабая поддержка на уровне 720 долларов США не окажет стабилизирующего эффекта, возможно расширение коррекции до 675 долларов США и максимум 624 долларов США. Здесь работает EMA200 (синий). Прорыв этой сильной поддержки навсегда положит конец любым бычьим ценовым фантазиям.

дисплей

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торговля биткойнами в Германии.

Просто действуй надежно

Торгуйте без скрытых затрат. В Биржа Бурсе Штутгарта устанавливает новые стандарты в торговле цифровыми активами. Прозрачно, профессионально и честно. Откройте бесплатную учетную запись прямо сейчас, выполнив три шага, и приступайте к работе.

Зарегистрируйтесь сейчас >>


Индикаторы (Ethereum)

RSI смог предотвратить падение обратно в нейтральную зону в последние несколько торговых дней и в настоящее время снова имеет тенденцию к северу. Тем не менее, здесь следует указать на расхождение между RSI и курсом эфира. Эта смешанная ситуация может привести к ложной вспышке. Индикатор MACD, с другой стороны, вот-вот подаст новый сигнал на покупку и, следовательно, должен оказать положительное влияние на динамику цены. На еженедельной основе оба индикатора продолжают движение в зонах перекупленности, что, впрочем, в текущей ситуации пока не дает никакого эффекта.

Stellar (XLM): цена XLM достигла нового годового максимума

  • Курс (XLM): 0,315 USD (на предыдущей неделе: 0,270 USD)
  • Сопротивление / цели: 0,32, 0,35, 0,37, 0,47, 0,58, 0,65, 0,78, 0,92 доллара
  • Поддерживает: 0,285, 0,270, 0,252, 0,229, 0,206, 0,189, 0,159, 0,145 доллара
Ценовой анализ Stellar (XLM) неделя 04

Ценовой анализ на основе пары значений STR / USD на Poloniex

  • Цена XLM динамично вырывается из бычьего флага вверх и достигает нового многолетнего максимума.
  • Первая основная целевая цена сейчас составляет 0,47 доллара США.
  • EMA20 (красная) на уровне первой основной поддержки $ 0,276.

Начиная с годового максимума в 0,35 доллара США 7 января, цена Stellar сформировала бычий флаг, который она миновала в четверг, 28 января. Цена XLM достигла уровня 38 коррекции Фибоначчи на уровне 0,370 доллара США в последние часы торгов и в настоящее время тестирует свой прорыв от флага. Рост цен вызван растущим интересом инвесторов Wall Street Bets, которые инвестируют в Stellar в дополнение к Dogecoin (DOGE).

Бычий вариант (звездный)

Если быкам Stellar удастся стабилизироваться выше флага в конце дня и поднять курс XLM выше 0,371 доллара США в конце дня, спланируйте марш до уровня коррекции Фибоначчи 50. Это стоит 0,47 доллара США. Если эта ценовая отметка также преодолевается, изображение на графике становится все более бычьим. Если инвесторы сохранят позитивный настрой после текущего ралли цен на рынке в целом, вероятно последующее повышение до уровня 61 коррекции Фибоначчи на уровне 0,582 доллара США. Это означает рост цен на 100 процентов от текущего уровня цен. Поэтому инвесторы должны получить свою первую прибыль на этом уровне сопротивления.

Если цена XLM также превысит цену закрытия в 0,582 доллара США в день, инвесторы будут сосредоточены на среднесрочной целевой цене в 0,649 доллара США. Это сильное сопротивление от коррекции Фибоначчи 70-х и горизонтальной линии сопротивления должно снова сопровождаться продажами. Только когда эта область сопротивления будет окончательно устранена, 78-й уровень коррекции Фибоначчи на уровне 0,73 доллара США переместится в центр внимания инвесторов. Это бычье развитие цены может привести к тому, что цена Stellar в среднесрочной перспективе составит 0,78 доллара США и максимум 0,92 доллара США. Исторический максимум с января 2018 года находится на этой отметке графика. Только когда исторический максимум может быть четко преодолен и появится новый сигнал на покупку, целями цены станут 1,17 доллара США (127 коррекций Фибоначчи) или 1,27 доллара США (138 Фибоначчи). быть активированным Retracement).

Медвежий вариант (звездный)

Если, с другой стороны, курс XLM снова упадет до отметки 0,285 доллара США при дневном курсе закрытия и тем самым сведет на нет его прорыв, EMA20 (красный) следует сначала протестировать снова. Если Stellar упадет ниже этой скользящей поддержки, будет запланирован возврат к горизонтальной поддержке на уровне 0,252 доллара США. Копы могут предпринять здесь еще одну атаку. С другой стороны, если цена XLM также упадет ниже этой поддержки, вероятна дальнейшая проверка исторического минимума на уровне 0,229 доллара США. Здесь проходит EMA50 (оранжевый). Если медведи могут динамически подорвать эту поддержку, следует запланировать рецидив до $ 0,206. Здесь проходит нижний край бычьего флага и супертренд на дневном графике. Следовательно, вероятно возобновление роста цен с этого уровня.

Если, с другой стороны, Stellar также упадет ниже этого уровня поддержки и, следовательно, выйдет за пределы флага, вероятно расширение коррекции до перекрестной поддержки от Supertrend и EMA100 (желтая) на уровне 0,189 доллара США. С этого уровня быки снова попытаются захватить власть. С другой стороны, если медведям удастся динамично подорвать эту поддержку, следует запланировать снижение цены до 0,159 доллара. Цена Stellar несколько раз колебалась вокруг этого уровня в декабре 2020 года. Кроме того, здесь проходит верхняя граница преодоленного им канала нисходящего тренда. Если эта поддержка также будет пробита, вопреки ожиданиям, следующая целевая цена будет активирована на уровне 0,145 доллара США. EMA200 (синий) находится здесь, и, следовательно, текущая максимальная ценовая цель находится внизу. Пока Stellar не выпадет из-под зеленого бычьего флага, гораздо более вероятно дальнейшее повышение цен в ближайшие дни и недели.

Индикаторы (звездные)

RSI в настоящее время составляет 59 и, следовательно, имеет активный сигнал на покупку. Индикатор MACD, с другой стороны, все еще имеет активный сигнал на продажу, который будет преобразован в новый сигнал на покупку только в случае дальнейшего роста цены. На еженедельной основе оба индикатора продолжают показывать длинный сигнал, который должен и дальше оказывать положительное влияние на динамику цен в среднесрочной перспективе.

Uniswap (UNI): цена держится на своем старом историческом максимуме

  • Курс (UNI): 14,55 USD (На прошлой неделе: 8,75 USD)
  • Сопротивление / цели: 15,03, 18,64, 20,13, 23,24, 28,31, 36,51, 49,79, 63,07, 76,35, 89,63 долларов
  • Поддерживает: 12,87, 12,19, 9,96, 9,11, 8,39, 7,54, 6,82, 5,64, 4,88, 4,48 доллара
Анализ курса Uniswap (UNI) KW04

Ценовой анализ на основе пары значений UNI / USD на Binance

  • Скорость Uniswap вскоре может преодолеть старый исторический максимум.
  • 23,24 доллара США в качестве общей целевой цены.
  • Первая важная поддержка от EMA20 и уровня коррекции Фибоначчи 61 в области 10,00 долларов США

Из-за непрекращающегося интереса проект Uniswap DeFi анализируется впервые. С момента выхода из торгового диапазона 31 декабря 2020 года цена UNI знала только одно направление: вверх. За последние четыре недели торгов цена выросла почти на 250 процентов. Uniswap в настоящее время торгуется в районе своего первоначального листинга 17 сентября 2020 года.

Бычий вариант (uniswap)

Текущее развитие сектора дефибрилляции захватывает дух. Uniswap извлекает выгоду из этого развития и значительно возрастает в цене. Если курс UNI преодолеет свой исторический максимум на уровне 15,03 доллара США, следует запланировать последующий рост до 127 уровня расширения Фибоначчи. Если это начальное сопротивление также будет разрушено, вероятен рост до 20,13 долларов США (расширение 138 Фибоначчи). Прямой скачок цены вверх до 161-го расширения Фибоначчи на уровне 23,24 доллара США не должен вызывать удивления, учитывая нынешний ажиотаж в секторе DeFi. Здесь инвесторы должны получить первую прибыль. Если цена впоследствии не упадет ниже исторического максимума в 15,03 доллара США, но продолжит иметь бычий тренд, инвесторы сосредоточат внимание на расширении 200 Фибоначчи на уровне 28,31 доллара США. Если это сопротивление также преодолевается дневной ценой закрытия, активируется следующая ценовая цель в виде 261-го расширения Фибоначчи.

Это стоит 36,51 доллара США. В среднесрочной перспективе рост до 361-го расширения Фибоначчи на 49,79 даже мыслим. Это позволит цене вырасти еще на 240 процентов от текущего уровня. Устойчивый интерес к децентрализованным финансовым инвестициям может даже привести к тому, что цена Uniswap в 2021 году составит 63,07 доллара США. Здесь работает 461 расширение Фибоначчи. В прошлом это расширение Фибоначчи часто было приоритетной целевой ценой для других криптовалют. Даже если до этого пока еще далеко, нельзя полностью исключить повышение цены до 561 расширения Фибоначчи на 76,35 долларов США и максимум 89,63 долларов США. Эта отметка является результатом расширения 661 Фибоначчи. Следующие шесть месяцев покажут, когда и когда будет достигнута эта утопическая в настоящее время цель цены.

Медвежий вариант (uniswap)

Если, с другой стороны, цена Uniswap резко снизится и не преодолеет своего максимума в 15,03 доллара США, сначала следует запланировать откат к минимуму в 12,87 долларов США. Короткое падение до уровня 78 Фибоначчи на отметке 12,19 также возможно в любое время. Если эта первая поддержка также недооценена дневной скоростью поцелуев, коррекция должна распространиться на перекрестную поддержку от 61 коррекции Фибоначчи и EMA20 (красная). Еще одно испытание супертренда на уровне 9,11 долл. США было бы мыслимо и несложно для быков. С другой стороны, если медведям удастся динамически подорвать эту сильную поддержку, 50-е значение коррекции Фибоначчи на уровне 8,39 доллара США сосредоточит внимание инвесторов. Здесь быки, вероятно, предпримут новые попытки роста. Однако, если этот уровень поддержки также будет постоянно подрезаться, возможно возобновление теста горизонтальной поддержки на уровне 7,54 доллара США.

EMA50 (оранжевый) также работает в этой области. Если медведям удастся создать достаточное давление со стороны продавцов, нельзя исключать коррекцию к уровню восстановления 38 Фибоначчи на уровне 6,82 доллара США. Если весь рынок криптовалют также должен скорректироваться, EMA100 (желтый) на уровне 5,64 доллара США окажется в центре внимания как возможная цель коррекции. Здесь инвесторы снова попытаются стабилизировать курс. Более значительное расширение коррекции на рынке в целом может впоследствии вернуть университетский курс к уровню прорыва в начале года. В результате нельзя было исключить тест 4,88 доллара США (23-я коррекция Фибоначчи) и, в частности, уровень прорыва 4,48 доллара США. Текущие показатели Uniswap затрудняют прогнозирование возможной коррекции курса. Поэтому медвежьим инвесторам следует сначала дождаться разворотной модели. Первым признаком будет коррекция ниже минимума последних торговых дней на уровне 12,87 доллара США.

Индикаторы (Uniswap)

Индикатор RSI, а также индикатор MACD по-прежнему имеют активный сигнал на покупку на ежедневной основе. Однако оба индикатора какое-то время находятся в состоянии перекупленности. Однако в настоящее время расхождения в цене нет.

Заявление об ограничении ответственности: представленные на этой странице оценки цен не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,81 евро.

Интересное  Приходит ли корпоративный стандарт биткойнов?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam Phasellus pulvinar elit. nec Donec justo neque. ut mattis luctus