Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum, Ripple и IOTA — скоро ралли возможно

10

Ethereum (ETH): фальшпол на 210 долларов

Анализ курса на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

Цена: $ 237,62 (предыдущая неделя: $ 221,42)

Сопротивления / Цели: 245, 255, 261, 267, 289,

Поддержка: $ 217, $ 210, $ 202, $ 192, $ 183

  • 210 долларов на поддержку премии ETH.
  • Ethereum сломал EMA20 вверх.
  • $ 191 капитализируется как медвежья цель на пробое $ 210.

После успешного отскока в зеленой зоне поддержки на уровне 210 долларов, эфирная цена резко растет и в настоящее время торгуется на уровне 239 долларов. Коррекция цен в настоящее время, похоже, закончилась, Ethereum может извлечь выгоду из растущего обменного курса в ключевой валюте Биткойн и может расти на 14 процентных пунктов еженедельно. На данный момент быки ожидают, что уровень прорыва снова станет бычьим, вполне вероятно, что движение к 255 долларам. Поведение на красной линии нисходящего тренда должно решить, удастся ли Ethereum снова подняться до максимума года.

Бычий вариант (Ethereum):

Эфириум продолжает работать лучше, чем многие другие альткойны. В то время как Ripple и IOTA торгуются ниже своей экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (EMA200), цена Ethererum значительно выше этой соответствующей поддержки. Тот факт, что цена выше EMA20 развернута от недельного графика, также может быть оценен как бычий. Если Ethereum закрывается выше цены закрытия 245 долларов в день, вероятно, рост к уровню 255 долларов до 261 доллара. Эти бренды представляют собой максимальную целевую цену в краткосрочной перспективе, и сейчас важно, чтобы цена эфира стабилизировалась выше EMA20 (красный). Только если красная линия нисходящего тренда, идущая от годового максимума, будет прорвана, целевые цены будут запланированы на уровне 267 долларов США и выше 289 долларов США. В частности, $ 289 представляет собой максимальную цену, которая будет достигнута в ближайшие дни.

Медвежий вариант (Эфириум)

С другой стороны, если цена упадет ниже 217 долларов, а недельный минимум 210 долларов не остановится, можно ожидать дальнейших падений цен в сторону 202 долларов. Если восстановление Фибоначчи 50-х годов на уровне 202 долл. США не сможет оказать поддержку, цена может снизиться к EMA200 (синий) на уровне 192 долл. США. Начиная с этого уровня, быки должны попытаться снова подтолкнуть цену к отметке 235 долларов. Однако если бы медведям удалось подтолкнуть цену ниже EMA200, это означало бы еще один потенциальный выход на медвежий рынок. Тогда целью будет область за 183 доллара. Зеленая линия восходящего тренда в этой области — последний шанс для быков снова повернуть руль и предотвратить еще один медвежий рынок.

Интересное  ЮНИСЕФ гарантирует нулевую фиат-конвертацию за ваши крипто-пожертвования

Индикаторы (Эфириум)

RSI удается предотвратить короткий сигнал, и в данный момент он приближается к 55. Если он преодолеет этот порог, это будет новый сигнал на покупку на ежедневной основе. Индикатор MACD по-прежнему показывает короткий сигнал, но должен снова отменить его на более высоких максимумах и минимумах цены эфира. С недельной точки зрения оба индикатора продолжают сигнализировать о покупке. Таким образом, ситуация с показателями благоприятствует росту цен на эфир в среднесрочной перспективе.

Пульсация (XRP): линия восходящего тренда стабилизирует цену

Курс анализа Ripple KW10

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

Цена: $ 0,244 (предыдущая неделя: $ 0,233)

Сопротивления / цели: $ 0,253, $ 0,263, $ 0,281, $ 0,311, $ 0,330

Поддержка: $ 0,223, $ 0,216, $ 0,202, $ 0,185, $ 0,175

  • Пульсация курса показывает первые тенденции разворота.
  • EMA200 продолжает выступать в качестве центрального сопротивления.
  • Снижение цены на 0,223 доллара вызовет новую волну продаж.

Скорость Ripple может стабилизироваться на этой неделе, создавая более высокие максимумы, чем на предыдущей неделе. Зеленая линия восходящего тренда продолжает поддерживать курс XRP и дает надежду на повторное тестирование EMA200. Здесь будет решено в краткосрочной перспективе, смогут ли быки снова начать атаку к годовому максимуму в $ 0,346 или можно ожидать более низких цен в среднесрочной перспективе.

Бычий вариант (пульсация)

Тест множественной согласованности зеленой линии восходящего тренда вызвал рост цены Ripple за последние несколько дней через EMA10 (желтый) и установил новый недельный максимум. Если цена XRP снова стабилизируется в зеленом диапазоне сопротивления, тест EMA200 (синий) на уровне $ 0,263 должен определить будущее направление. Если быки смогут устойчиво преодолеть это сопротивление, картина графика на Ripple значительно улучшится. Это приведет к коррекции Фибоначчи 61er, начиная с $ 0,281. Верхний край синего трендового канала также проходит в этой области. Если быкам удастся позволить цене пробиться, это активирует 78-кратную коррекцию Фибоначчи на уровне $ 0,311 как максимальную целевую цену на повышение в настоящее время.

Интересное  Биткойн-курс: 5 сигналов, которые нужно знать

Медвежий вариант (рябь)

Если цена Ripple отскакивает от первого сопротивления на уровне 0,253 долл., А также падает ниже EMA10 (желтый) по дневной цене закрытия, зеленая линия восходящего тренда снова попадает в фокус. Перерыв в этом будет определять, увидят ли медведи возможность продать цену обратно к 23-кратному восстановлению Фибоначчи. Тогда $ 0,216 должен обеспечить поддержку только на короткое время. Тогда весьма вероятно, что нижний край серой зоны поддержки достигнет $ 0,202. Это также будет повторное тестирование красной нисходящей линии тренда сверху, возможно, последний шанс для быков стабилизировать курс Риппла. Ниже уровня 0,20 доллара планируется начало зеленой горизонтальной линии поддержки на уровне 0,185 доллара. Поскольку это уже медвежья территория, повторное тестирование исторического минимума на уровне $ 0,175 не будет удивительным.

Индикаторы (пульсации)

RSI в настоящее время пытается вернуться в нейтральную зону выше 45. В результате цена XRP должна стабилизироваться и развить более высокие максимумы. Тем не менее, индикатор MACD продолжает давать сигналы на продажу. С еженедельной точки зрения, картина снова становится ярче, RSI, похоже, получает кривую и в настоящее время поворачивает вверх на 45. MACD также имеет слабый сигнал на покупку в еженедельном сравнении, который должен все больше консолидироваться с более высокими ставками XRP.

IOTA (mIOTA): объявление о перезапуске Клубка положительно влияет на ход

Курс анализа IOTA KW10

Анализ курса на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

Цена: $ 0,231 (предыдущая неделя: $ 0,212)

Сопротивления / цели: $ 0,241, $ 0,263, $ 0,281, $ 0,301, $ 0,352

Поддержка: $ 0,221, $ 0,202, $ 0,187, $ 0,174, $ 0,161

  • IOTA цена стабилизируется выше $ 0,221.
  • Первая цена IOTA на уровне $ 0,263.
  • Цена больше не может опуститься ниже $ 0,19.

После последних негативных новостей о взломе Trinity Wallet и приостановке Tangle, инвесторы пока что немного спокойнее и все чаще прибегают к долгим покупкам. После успешного завершения цели курса на уровне $ 0,203 цена может восстановиться и стабилизироваться выше EMA10 (желтый). В среднесрочной перспективе тест EMA200 (синий) должен решить, может ли IOTA подняться в направлении красной нисходящей линии тренда или снова скользить в направлении годовых минимумов с 2020 года. Это оптимистично, что зеленая зона поддержки на уровне $ 0,202 теперь несколько раз удерживалась быками.

Интересное  Сохранение конфиденциальности транзакций в эпоху государственного анализа блокчейнов

Бычий вариант (IOTA)

Стабилизация цен на этой неделе, похоже, приносит свои плоды. Для еще одного бычьего ценового тренда будет важно своевременно пропустить цену закрытия $ 0,241 в день. С этого уровня курс IOTA должен подняться к EMA200 (синий). Если быкам удастся преодолеть это важное сопротивление, они активируют ценовые цели на уровне 0,281 доллара и оптимально на уровне 0,301 доллара. Восстановление 38 по Фибоначчи также является максимальной ценовой целью наверх. В среднесрочной перспективе, если красная нисходящая линия тренда сломается, также возможно возобновление роста цены к годовому максимуму в $ 0,352. Однако, пока цена не преодолеет фиолетовый диапазон сопротивления в долгосрочной перспективе, говорить о возобновлении ценового ралли пока рано.

Медвежий вариант (IOTA)

Если цена IOTA не преодолеет начальное сопротивление на уровне 0,241 доллара, то существует прямая опасность падения к зеленой зоне поддержки и, возможно, к зеленой линии восходящего тренда на уровне 0,187 доллара. Если эта важная поддержка не может удержать цену IOTA, акцент возвращается на $ 0,174. Если этот ценовой уровень также не поддерживает, перекрестная поддержка от красной линии нисходящего тренда и синей горизонтальной поддержки на уровне $ 0,161 должна быть целью максимальной цены внизу. Этот уровень цен снова будет очень близок к историческому минимуму IOTA на уровне $ 0,141. Если общий рынок по-прежнему будет слабым, вероятно, будет только вопрос времени, когда этот уровень цен также будет запущен.

Индикаторы (IOTA)

Оба индикатора в настоящее время все еще имеют сигналы продажи. Тем не менее, RSI явно стремится вверх и может вскоре вернуться в нейтральную зону. Индикатор MACD также подает новый сигнал на покупку. С недельной точки зрения RSI также смог предотвратить сигнал продажи и развернуться вверх на 45. Поскольку MACD по-прежнему имеет слабый сигнал на покупку, шансы быков в среднесрочной перспективе положительны.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,88 евро.

. (tagsToTranslate) #Ethereum (t) #IOTA (t) # Анализ курса (t) # Пульсация

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, nunc ipsum diam dolor. fringilla tempus quis,