Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum, Ripple и IOTA — расслабление на дрожащих ногах

8

Эфириум (ETH): EMA20 понижает цену

Цена: $ 136,01 (предыдущая неделя: $ 144,67)

Сопротивления / Цели: 153, 165, 183, 192, 210,

Поддержка: $ 133, $ 124, $ 115, $ 102, $ 89

Анализ курса на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

  • $ 153 в качестве центрального сопротивления Эфириума
  • Если EMA10 выходит из строя, новые сборы неизбежны
  • Снижение 133 $ было бы фатальным для быков

На предыдущей неделе цена акций Ethereum значительно выросла и компенсировала некоторые из ее резких потерь. На этой неделе курс становится все труднее и ему не удается развить более высокий недельный максимум. Что-нибудь ниже $ 165 все еще кажется медвежьим. Пока цена ETH находится ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 20 дней (EMA20) (красная), медведи на данный момент имеют преимущество. Только прорыв EMA200 (синий) значительно улучшит картину графика.

Бычий вариант (Ethereum):

Пока цена выше коррекции Фибоначчи 23 на уровне 136 долларов, а ЕМА 10 (желтая) также поддерживает курс ETH, есть вероятность, что 153 доллара начнут расти. Если быкам удастся протолкнуть цену через это сопротивление в конце дня, изначально будет активирована целевая цена в 165 долларов. Откат 38er Фибоначчи в паре с нижним краем зеленой зоны сопротивления должен снова стать тяжелым куском для лагеря быков и показать, насколько сильны быки на данный момент. Если это сопротивление также можно преодолеть по дневной цене закрытия, это активирует повторное тестирование множественного сопротивления от EMA200 (синий), супер-тренда и нижней границы пробитой зеленой линии восходящего тренда на уровне $ 183. Выше этой ключевой отметки картина на графике будет выглядеть гораздо более позитивно, и цель цены в 210 долларов снова окажется в фокусе.

Медвежий вариант (Эфириум)

Если EMA20 в диапазоне $ 150 слишком силен для быков и у медведей снова течет кровь, зеленая линия восходящего тренда, вероятно, сломается. Если эта линия не останавливается, вероятна повторная проверка на сумму 124 долл. США и, возможно, 115 долл. США. Если цена снова вернется в канал синего тренда, $ 102 снова окажутся в центре внимания в качестве центральной поддержки. Ниже этой отметки ожидают годовой минимум в этом году 89 долларов и минимум 2018 года 83 доллара. Если эта зона поддержки также нарушается, нижний край канала тренда в настоящее время должен планироваться как цель в $ 65.

Интересное  Интерес к Биткойну стремительно растет

Индикаторы (Эфириум)

RSI продолжает ежедневно сигнализировать о продажах и в настоящее время снова поворачивает на юг. Индикатор MACD в данный момент активировал сигнал на покупку, но все еще находится на отрицательной территории. Смешанная картина продолжает появляться с еженедельной точки зрения. MACD имеет новый сигнал на продажу, в то время как RSI на 42 торгуется лишь немного ниже нейтрального диапазона и может сформировать сигнал на покупку, если цена поднимется на следующей неделе.

Пульсация (XRP): линия восходящего тренда стабилизирует цену

Цена: $ 0,175 (предыдущая неделя: $ 0,168)

Сопротивления: 0,185, 0,201, 0,228, 0,247. 0,267 долл. США

Поддержка: $ 0,165, $ 0,149, $ 0,128, $ 0,110, $ 0,102

Курс анализа Ripple (XRP) KW13

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

  • Пульсация угрожает провалиться на уровне $ 0,175
  • EMA10 на $ 0,165 как спасательный круг для быков
  • $ 0,185 продолжает выступать в качестве центрального сопротивления

Курс остается хрупким. В конце концов, цена Ripple может установить новый недельный максимум в пятницу, 27 марта, но все же не удается на нижней границе синего трендового канала. Зеленая линия восходящего тренда теперь станет важной поддержкой для дальнейшего развития курса.

Бычий вариант (пульсация)

Быкам в настоящее время удается построить более высокий максимум, но первоначально он терпит неудачу в EMA20 (красный) на уровне $ 0,175. Если цена Риппла распадется на дневной основе, для быков будет очень важно преодолеть светло-зеленое горизонтальное сопротивление на уровне $ 0,185. Выше этого уровня цены есть вероятность роста к 38-долларовой коррекции Фибоначчи на $ 0.201. Чуть выше — супер-тренд, который ежедневно генерирует новый сигнал на покупку, если он сломается. Ценовая цель на уровне $ 0,247 может рассматриваться как максимальная цель для роста. Вот нижний край ломаной линии восходящего тренда и EMA200 (синий).

Интересное  Биткойн ETF: запрос VanECK отозван | BTC-ECHO

Медвежий вариант (рябь)

Если Ripple не сможет преодолеть сопротивление в $ 0,185 и отскочит, восходящий тренд последних двух недель внезапно завершится. Следствием этого станет возобновление старта основной зоны поддержки. Если эта область не остановит волновую цену, и дневная цена закрытия также будет оттеснена на 0,128 доллара, существует риск сползания к историческому минимуму на уровне 0,11 доллара. Это последний шанс для бычьего лагеря спасти XRP от новых рекордных минимумов. Цели в нижней части будут в диапазоне $ 0,102 или даже $ 0,089.

Индикаторы (пульсации)

И RSI, и MACD все еще дают быкам немного надежды. RSI вернулся в нейтральную зону между 45 и 55. MACD также смог генерировать сигнал на покупку, но пока остается отрицательным. Только дальнейший рост цены XRP может подтвердить сигналы на покупку. С недельной точки зрения, однако, ситуация все еще довольно медвежья, сигналы на продажу с предыдущей недели все еще активированы.

IOTA (mIOTA): повышение цен грозит плохо закончиться

Цена: $ 0,143 (предыдущая неделя: $ 0,148)

Сопротивления / цели: $ 0,161, $ 0,174, $ 0,188, $ 0,201, $ 0,227

Поддержка: $ 0,142, $ 0,125, $ 0,112, $ 0,092, $ 0,075.

Курс анализа IOTA (MIOTA) KW13

Анализ курса на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

  • Курс IOTA изо всех сил пытается пробить серую область сопротивления
  • Бычий тренд предыдущей недели, похоже, на данный момент закончился
  • Нисходящие риски продолжают перевешивать $ 0,161

После сильного разворота на прошлой неделе позитивные настроения среди инвесторов, похоже, снова испарились. Положительные комментарии генерального директора компании Tec-Dax Software AG относительно будущей роли IOTA в области IOT не могут оказать положительного влияния на курс. IOTA в настоящее время торгуется на уровне $ 0,144, что ниже, чем на предыдущей неделе. Сейчас цена снова борется с важной поддержкой на уровне $ 0,143 и угрожает снова развернуться.

Бычий вариант (IOTA)

Хотя EMA10, аналогично Ethereum и Ripple, изначально поддерживает цену, IOTA грозит снова вспыхнуть. Пока цена находится ниже EMA20 (красный) на уровне $ 0,155, быкам будет сложно генерировать дополнительный ценовой потенциал. Если быкам удастся купить цену IOTA через EMA20 за 0,161 доллара, они могут хотя бы вздохнуть с облегчением. Важной вещью для дальнейшего бычьего ценового тренда будет своевременный пропуск 0,175 долл. США за ежедневную цену закрытия.

Интересное  ICON (ICX) становится параболическим, так как цена утраивается без видимой причины

С этого уровня целевой ценой является $ 0,188. В этой области нижний край зеленой линии внешнего тренда проходит, с одной стороны, 23-й коррекции Фибоначчи и супер-тренда. Эта область сопротивления должна создать дополнительные проблемы для быков. Если быкам удастся преодолеть светло-зеленую зону сопротивления на уровне $ 201 по мере роста общего рынка, будет место в направлении центрального сопротивления на уровне $ 0,227, которое также усиливается EMA200.

Медвежий вариант (IOTA)

Ставка IOTA не смогла достичь нового недельного максимума и продолжает торговаться ниже EMA20. Кроме того, IOTA в настоящее время сражается на очень крутой зеленой восходящей линии тренда, которая может в любой момент пробиться. Если в конце дня цена упадет ниже $ 0,143, вероятно, произойдет значительный сброс цены. Этот сброс, вероятно, заставит IOTA снова упасть к 0,125 долл. И ниже 0,112 долл. Если $ 0,112 не может удержаться, фокус находится на $ 0,092. Если быков в этой области не оказало сопротивление, существует еще один риск снижения цены, что, вероятно, приведет к падению IOTA ниже отметки 0,075 доллара. Как далеко будет исправлен курс, не предвидится. Медвежий лагерь продолжает иметь явное преимущество и в настоящее время определяет дальнейший курс.

Индикаторы (IOTA)

Что касается показателей, то здесь мало положительного. RSI по-прежнему не возвращается в нейтральную зону и находится на отметке 40 в торговой зоне. MACD смог сгенерировать новый сигнал на покупку в тот же день, но это будет подтверждено только тогда, когда индикатор снова окажется в положительном диапазоне. Оба индикатора по-прежнему торгуются на медвежьей территории еженедельно. В конце концов, RSI может оторваться от своих минимумов предыдущих недель и немного подняться на север. Однако пока этого развития недостаточно, чтобы дать все ясно.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

. (tagsToTranslate) #Ether (t) #IOTA (t) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam quis, Sed velit, dapibus suscipit