Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum, Ripple и Iota — перехватывает дыхание или плохая вспышка?

3

Эфириум (ETH): повторное тестирование уровня вспышки

Цена: 158,10 $ (предыдущая неделя: 161.50 $)

Сопротивления / цели: $ 173, $ 178, $ 192, $ 210

Поддержка: $ 153, $ 148, $ 140, $ 133

Анализ курса на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

  • Подтверждение вспышки ожидается.
  • Настроение в лагере инвесторов остается позитивным.
  • $ 153 поддержки в качестве трамплина для повышения цен

В субботу, 18 января, цена Ethereum выросла до нового годового максимума в 178,90 долларов. Затем цена терпела неудачу в течение двух дней подряд из-за экспоненциальной скользящей средней (синего цвета) за последние 200 дней (EMA200) на уровне 174 доллара. Этот отскок теперь вызывает коррекцию курса обратно к поддержке на уровне 160 долларов. Цена эфира в настоящее время торгуется ниже EMA10 (желтого цвета) в течение последних 200 дней.

Бычий вариант (Ethereum) (одобрено)

Увеличение стоит своей цены, и быки восстанавливаются после блестящего начала года. Однако текущая коррекция курса абсолютно нормальная. Динамический прорыв из канала нисходящего тренда теперь подвергается очередной проверке согласованности. В данный момент цена корректируется в направлении пробитого трендового канала сверху. При доходности около $ 153 индикаторы можно «охлаждать», а перекупленность можно снижать на нескольких временных уровнях. С этого уровня в 150 долларов снова есть хорошие перспективы для роста EMA200. Если ежедневный прорыв в 173 долл. США будет успешным, целевые показатели составят 192 долл. США, а среднесрочные — 210 долл. США. Если рынок продолжит позитивно развиваться в ближайшие недели, будет принято решение перейти на бычий рынок с отметкой 235 долларов.

Медвежий вариант (Эфириум)

Впервые медведи показали свои лапы в области EMA200 и оказали больше сопротивления. Тот факт, что цена Ethereum не смогла закрыться выше EMA20 с недельного графика в конце недели, является медвежьей. В более коротких единицах времени, в одно-, двух- и четырехчасовых графиках медведи одержали верх с этой контратакой. Однако до сих пор склад продавца не смог устойчиво подтолкнуть цену ниже 160 долларов к 153 долларам. Сценарий ложного прорыва снова будет актуален только в том случае, если в конце дня цена может быть отодвинута ниже красной нисходящей линии тренда. Если перерыв составит 140 долларов, целью будет 133 доллара. В этот момент самое позднее будет решено, будет ли у медведей новый шанс по ценам около 117 долларов или меньше.

Интересное  Биткойн по электронной почте: обмен биткойнов Coinbase получает патент

Индикаторы (Эфириум)

И RSI, и MACD находятся на отступлении в тот же день. RSI снижает состояние перекупленности с предыдущей недели. Будет важно, чтобы индикатор силы тренда не скользил через нейтральную зону ниже 45. Быки все еще контролируют рост цен на эфир. Индикатор MACD также движется на юг и угрожает сформировать сигнал на продажу, если цена продолжит ослабевать. Напротив, сигналы на покупку для обоих индикаторов еще не сработали на недельном графике. RSI и MACD в настоящее время находятся в боковом тренде.

Ripple (XRP): Резистор покрывает курс от Ripple

Цена: $ 0,219 (предыдущая неделя: $ 0,234)

Сопротивления / Цели: $ 0,235, $ ​​0,254, $ 0,265, $ 0,299

Поддержка: $ 0,216, $ 0,202, $ 0,185, $ 0,175

Ethereum, Ethereum, Ripple и Iota - перехватывает дыхание или плохая вспышка?

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

  • Волна пульсации консолидировалась к уровню прорыва.
  • Скорость XRP все еще слабее, чем у других альткойнов.
  • Ниже $ 0,220 повторное тестирование стоит $ 0,202.

Бычьи предыдущие недели также оставляют свой след на Ripple. После теста и неудачи на коррекции Фибоначчи 23er курс XRP в настоящее время значительно корректируется и возвращается в серую зону поддержки. Курс теперь вернулся ниже EMA10 (желтый) и EMA20 (красный) на дневном графике. Соответственно, быкам, подобным Ethereum, еще не удалось вырваться из EMA200 (синий) на дневном графике.

Бычий вариант (пульсация)

Пока цена Ripple не падает ниже зеленой линии восходящего тренда, все еще есть шанс подняться к EMA200 и выше. Для быков важна дневная цена закрытия выше этой отметки в $ 0,254, чтобы раскрыть дальнейший потенциал. Только когда цена XRP пересекает 0,267 долл., Будет активирована целевая цена в 0,299 долл. Прежде всего, однако, важно вернуться к EMA10 и EMA20 на дневном графике.

Интересное  Финансовый комитет США хочет проконсультироваться с SEC: Quo vadis, Bitcoin ETF и Libra?

Медвежий вариант (рябь)

Если XRP откатится к зеленой линии восходящего тренда и быкам не удастся удержать этот уровень, Ripple рискует пробиться. Если цена упадет ниже 0,20 доллара, медведи снова получат преимущество и, вероятно, нацелятся на 0,185 доллара и, оптимально, на 0,175 доллара. Тот факт, что курс уже проскользнул ниже EMA20 на дневном графике, также играет на картах.

Индикаторы (пульсации)

RSI уже опустился ниже порога 55 на ежедневной основе. Если нижний край нейтральной зоны также сломается на 45, это будет короткий сигнал и должен дать дальнейшее движение курса. Если цена продолжит падать, MACD также угрожает сформировать сигнал на продажу. Подъем в Ripple в настоящее время висит на волоске и должен тщательно контролироваться.

Йота (mIOTA): 200 ЕМА как поворотный момент?

Цена: $ 0,231 (предыдущая неделя: $ 0,219)

Сопротивления / Цели: $ 0,252, $ 0,291, $ 0,315, $ 0,382

Поддержка: $ 0,221, $ 0,210, $ 0,195, $ 0,174

Ethereum, Ethereum, Ripple и Iota - перехватывает дыхание или плохая вспышка?

Анализ курса на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

  • Йота цена продолжает расти, несмотря на неудачу.
  • Повторное тестирование уровня вспышки определяет дальнейший ход курса.
  • $ 0,210 в качестве соответствующей отметки для дальнейшего повышения цен.

Курс йоты также должен снизиться в ходе продолжающейся коррекции на рынке в целом. Резкий рост предыдущих недель берет перерыв на этой неделе. Однако до сих пор курс йоты держался относительно неплохо и падает менее сильно, чем многие другие альткойны. Если быки стабилизируются выше уровня $ 0,195, велики шансы, что сопротивление наверху снова начнет расти.

Бычий вариант (Йота) (одобрено)

Пока цена Iota выше EMA20 на дневном графике (красный) и не возвращается в канал нисходящего тренда, быки все еще находятся на триггере. После такого резкого увеличения вспышка должна сначала быть переварена. Не позднее следует ожидать повышения сопротивления быков в диапазоне $ 0,20. Начиная с этого уровня цен, существует высокая вероятность дальнейшего движения вверх к EMA200 на уровне $ 0,252. Если быкам удастся преодолеть это сопротивление по дневной цене закрытия, цена должна создать дальнейший потенциал роста и подняться к $ 0,291 в среднесрочной перспективе. Выше этого диапазона сопротивления ценовые цели могут быть получены на уровне 0,315 долл. США, а оптимально на уровне 0,382 долл. США.

Интересное  «Мы увидим появление параллельной экономики»

Медвежий вариант (Йота)

Если йота упадет ниже 0,221 долл. В направлении красной нисходящей линии тренда на 0,210 долл., Это новаторское решение еще не принято. Если медведи собрали достаточно сил и оттеснили курс Йоты под эту важную поддержку, тогда ложный прорыв находится в распоряжении. Если зеленая зона поддержки не может остановиться, и цена на уровне $ 0,195 ниже дневной цены закрытия, можно ожидать распродажи в направлении $ 0,174. Таким образом, зеленая линия восходящего тренда в этой области будет последней поддержкой на пути к 52-недельному минимуму на уровне $ 0,148. Начало исторического минимума на уровне 0,144 также должно быть запланировано в.

Индикаторы (йота)

RSI на дневном графике уже указывает на юг, но все еще находится в бычьей области со значением 61. Пока RSI не опускается ниже нейтральной зоны между 55 и 45, быки продолжают иметь преимущество по определению. MACD на недельном графике в настоящее время продолжает сигнализировать о покупке, но угрожает удержать его, если слабость цены сохранится. Следующие несколько дней покажут, можно ли ожидать новой попытки ралли быков.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Ethereum (т) #IOTA (т) #Ripple

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec libero. diam Curabitur Praesent Praesent mattis