Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum, Ripple и Iota — это не очень убедительно!: Анализ курса календарной недели 52

5

Эфириум (ETH): промежуточное увеличение в настоящее время распродано

Курс ETH: 131,50 долл. США (предыдущая неделя: 128,10 долл. США)

Сопротивления / Цели: 138-140 долларов, 150 долларов, 160-165 долларов, 178 долларов

Поддержка: $ 128, $ 123, $ 117, $ 102

Анализ курса на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

  • ETH пытается центральное сопротивление.
  • Быки показывают умеренное восстановление цен в конце года.
  • Теперь курс должен поддерживать 128 долларов.

Даже через 12 дней после последнего анализа цен эфирная цена все еще торгуется ниже критического ценового уровня в 140 долларов. Ethereum попытался атаковать эту отметку 29 декабря, но потерпел неудачу и в настоящее время торгуется на уровне 131 доллар, чуть выше поддержки на уровне 128 долларов. В результате цена Эфириума выросла почти на 20 процентов с минимума 18 декабря — 116,83 доллара. Пока это бычье противодействие носит лишь корректирующий характер.

Эфириум: бычий вариант

Первой целью быков на ближайшие годы должно быть своевременное подскок назад к 140 долларам и, в лучшем случае, прямой выход на вершину нисходящего канала. Пробой синего канала, около 160 долларов США, активирует ценовые цели около экспоненциальной скользящей средней (темно-синего цвета) за последние 200 дней на уровне 178 долларов США. Пока ETH не удается пробить EMA10 (светло-синий) и EMA20 (красный) в конце дня, дополнительные покупатели обязаны поддерживать бычий сценарий. Не позднее, чем на вершине трендового канала в диапазоне 159 долларов, путь для Эфириума будет определен в ближайшее время. Если цена Эфириума пробьет недельный график EMA20 на уровне 165 долларов, максимальная цель — диапазон 235 долларов.

Интересное  Новое партнерство Dash приносит бесконтактную оплату в Бразилию

Эфириум: медвежий вариант

Медведи все еще там в нужное время. Область за 140 $ продолжает использоваться для короткого входа. Если зеленая линия восходящего тренда сломается на отметке 128 долларов США, повторное тестирование недавних минимумов, вероятно, составит 123 доллара или ниже и составит 117 долларов США. Если цена Эфириума проскальзывает к декабрьскому минимуму, цель годового минимума с февраля 2018 года на уровне 102 долларов все еще возможна. Максимальная цель снизу по-прежнему составляет 86 долларов.

Эфириум: показатели

MACD показывает сигнал на покупку на дневном графике. RSI с другой стороны, произошел сбой из-за повторного входа в нейтральную зону выше 45 и в настоящее время стоит чуть ниже 43. Если RSI удастся пробить 45 на дневном графике и начать с 55, можно ожидать дальнейшего повышения цены на ETH.

Пульсация (XRP): без силы быка не будет

Ставка XRP: $ 0,193 (предыдущая неделя: $ 0,191)

Сопротивления / цели: $ 0,202, $ 0,214, $ 0,235, $ ​​0,274

Поддержки: $ 0,184, $ 0,175, $ 0,149, $ 0,128

Эфириум, Эфириум, Пульсация и Йота ослабевают - календарная неделя 52

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

  • Пульсация цены далее ниже синего трендового канала.
  • Сопротивление на уровне $ 0,202.
  • Активная минимальная цена на уровне $ 0,149.
  • Быки могут дышать только глубоко выше отметки в 0,235 доллара.

Уровень пульсации немного восстановился за последние 14 дней, но все еще торгуется ниже критического уровня $ 0,202. Крах от максимумов $ 0,30 за последние 3 месяца продолжает давить, и большинство покупателей остаются в стороне от XRP.

Пульсация: бычий вариант

Как и в последние несколько недель, для развития курса в ближайшее время крайне важно, чтобы цена на Ripple вернулась в канал тренда. Только уровень цены выше сопротивления в $ 0,202 дает быкам некоторую уверенность. Однако до тех пор, пока цена снова не окажется выше отметки 0,235 долл., Целевая цена в 0,274 долл. (23 коррекция Фибоначчи) все еще остается мечтой о будущем.

Интересное  Ethereum, Ripple и Iota - Уязвимость влияет на курс Iota

Пульсация: медвежий вариант (все еще предпочтительнее)

Восходящая консолидация последних нескольких недель до сих пор не имела желаемого эффекта для быков, до сих пор не хватало последующих покупок. Цена Ripple уже указана ниже EMA10 на дневном графике. Если цена пробьет красную линию восходящего тренда, у медведей высока вероятность повторного тестирования минимума в $ 0,175. Если слабость сохранится, зеленая базовая зона поддержки должна продолжиться, начиная с $ 0,149. Оптимально для медвежьего лагеря с сохраняющимся слабым общим рынком, рекордный минимум $ 0,128 находится в пределах досягаемости.

показателиИндикатор MACD сформировал сигнал на покупку в этот день, но цена XRP пока не может извлечь из него выгоду. RSI по-прежнему слаб и торгуется ниже нейтральной зоны на уровне 39. Сигналы на продажу по-прежнему активны с недельной перспективы, причем оба индикатора торгуются на медвежьей территории.

Йота (MIOTA): Могут ли быки предотвратить новый рекордный минимум?

Цена: $ 0,159 (предыдущая неделя: $ 0,154)

Сопротивления / Цели: 0,174, 0,187, 0,221, 0,241,

Поддержка: $ 0,148, $ 0,142, $ 0,129, $ 0,092

Эфириум, Эфириум, Пульсация и Йота ослабевают - календарная неделя 52

Анализ курса на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

  • Йота продолжает торговаться чуть выше исторического минимума.
  • Отказ Iota Tangle разрушает оптимизм среди последователей.
  • Формирующийся медвежий флаг не ждет ничего хорошего.
  • Только разрыв в $ 0,174 стабилизирует цену на данный момент.

Несмотря на небольшую стабилизацию на рынке в целом, Йота не смогла уверенно оторваться от годового минимума в 0,15 доллара. Йота, таким образом, может рассматриваться как пример постоянной слабости цен с большим количеством альткойнов. Тест исторического минимума в $ 0,141 все еще должен быть запланирован. Только прорыв в канале нисходящего тренда мог бы осветить ситуацию.

IOTA: бычий вариант

В Йоте все еще не хватает ожидаемого освобождения, которое наблюдалось в некоторых альткойнах в последние недели. Покупатели сдерживаются, структура цен в Йоте очень хрупкая. В конце концов, продажи в Йоте в последнее время замедлились. Это еще предстоит выяснить, является ли это движение дном или просто временно. Сначала «бычий лагерь» должен преодолеть сопротивление на уровне 0,174 доллара, чтобы создать потенциал для дальнейшего восстановления и позволить стартовать 0,187 доллара. В настоящее время маловероятно, что целевая цена будет достигнута на уровне 0,221 долл. США и в конечном итоге на уровне 0,241 долл. США. Чтобы Ripple начал бычий рост к максимумам 0,30 доллара, покупатели должны сначала вернуться на рынок широким фронтом.

Интересное  Биткойн-накачанный советник по благосостоянию лижет отбросы на заседании ФРС

IOTA: медвежий вариант (все еще предпочтительнее)

Тот факт, что курс IOTA находился в зоне поддержки более 14 дней, все еще медвежий. Йоте все еще не удается преодолеть EMA20 на дневном графике и, таким образом, подать сигнал на покупку. Скорее, в настоящее время формируется медвежий флаг, который принесет дальнейший потенциал понижения, если он сломается. Тот факт, что зона поддержки на уровне 0,195 долл. США в декабре была так явно покинута, на данный момент сильно отразился на курсе Йоты. Оставив медвежий флаг на дне, мы протестируем исторический минимум на уровне $ 0,142. До тех пор, пока все извлечения в Йоте сразу же будут проданы снова, можно ожидать тест в размере 0,128 доллара и, оптимально, 0,091 доллара.

IOTA: показатели

MACD в настоящее время предоставляет легкий сигнал на покупку ежедневно. Тем не менее, RSI со значением 35 хорошая сделка ниже нейтральной зоны на уровне 45. Таким образом, со стороны индикаторов, новых импульсов на покупку ожидать не стоит.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,89 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing id mattis Curabitur ut ipsum odio ut tristique sit velit, felis