Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum, Ripple и Iota — формирование дна в Altcoins?: Календарная неделя анализа курса 02/2020

2

Эфириум (ETH): атака по верхнему краю канала в зоне возможного

Эфириум: 138,50 долларов (предыдущая неделя: 131,50 долларов)

Сопротивления / Цели: $ 145, $ 153, $ 160, $ 178

Поддержка: 133, 127, 123, 117 долларов

Ethereum, Ripple и Iota: попытки вспыхнуть не удалось

Анализ курса на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

  • ETH изначально терпит неудачу из-за сопротивления в 145 $.
  • Покупатели щурятся на верхушке канала на 153 доллара.
  • $ 133 сейчас в качестве ключевой поддержки.

Ethereum сбежал со 133 долларов с момента последнего анализа 31 декабря и вырос до 147 долларов к 8 января. Примирительная речь Дональда Трампа впоследствии вызвала новый риск на классическом рынке, и ETH скорректировали вместе с крипто-рынком в настоящее время. Ethereum в настоящее время торгуется чуть выше экспоненциальной скользящей средней (красной) за последние 20 дней (EMA20) на уровне 138 долларов.

Бычий вариант (Эфириум)

Даже если в ходе краткосрочного ралли Safe-Habor цена на эфир превысила соответствующую отметку в 140 долларов, для поддержания этого уровня отсутствовали последующие покупки. Однако, пока цена ETH может стабилизироваться выше EMA20, есть новые шансы подняться к вершине трендового канала на 153 доллара. Прорыв в синем канале ежедневно активирует ценовые цели на уровне 160 долларов и выше 178 долларов. Только когда цена пробьет EMA20 на недельном графике на уровне 164 долл. В неделю, можно начать область сопротивления в районе 235 долл. В среднесрочной перспективе.

Медвежий вариант (Эфириум)

Ключевая поддержка в настоящее время составляет 133 $. Если цена эфира в конце дня упадет ниже этого уровня, последние исторические минимумы на уровне 123 долл. США или ниже на уровне 117 долл. США снова окажутся в центре внимания. Тем не менее, изображение графика в настоящее время имеет очень положительный эффект, поэтому более глубокие цели изначально маловероятны. Только при медвежьем движении рынка в целом и падении биткойнов ниже 7000 долларов США цели снова окажутся в фокусе для годового минимума с февраля 2018 года на уровне 102 долларов и полученного максимального минимума на уровне 86 долларов.

Интересное  Биржа CME открывает торговлю опционами на биткойны

Индикаторы (Эфириум)

Индикатор MACD продолжает отображать сигнал на покупку на дневном графике. Сила тренда, представленная RSI, в настоящее время несколько хрупкая. Хотя RSI смог временно превысить 55, отсутствие последующих покупок в бычьем лагере привело к падению RSI в нейтральную зону на текущем уровне 51. Пока RSI может защищать 45 на дневном графике, есть новые шансы подняться выше 55.

Пульсация (XRP): Быки временно отчитываются

Пульсация: $ 0,205 (предыдущая неделя: $ 0,193)

Сопротивления / цели: $ 0,223, $ 0,235, $ ​​0,254, $ 0,267

Поддержка: $ 0,193, $ 0,185, $ 0,175, $ 0,149

Эфириум, Эфириум, Риппл и Йота: попытки вспыхнуть не удалось

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

  • Пульсация цены подскочила до $ 0,223 из-за настроений.
  • Цена в настоящее время выше центральной отметки $ 0,202.
  • $ 0,235 остается центральным для бычьего поворота

На прошлой неделе настроения инвесторов XRP стали все более медвежьими. В результате этого медвежьего настроения покупатели используют предпочтение часа для бычьего. Тем не менее, цена изначально потерпела неудачу на вершине серой области сопротивления на уровне $ 0,223. Ripple в настоящее время торгуется на уровне $ 0,205, что выше $ 0,202. До тех пор, пока быки не смогут ежедневно преодолевать уровень 0,235 долл., Необходимо продолжать говорить о корректирующем противодействии.

Бычий вариант (пульсация)

Прыжок назад в канал синего тренда является положительным моментом для быков. Если XRP сможет стабилизироваться выше уровня 0,193 доллара, все еще есть вероятность движения вверх к желтой области сопротивления на уровне 0,235 доллара. В то же время, линия нисходящего тренда, в настоящее время работающая на уровне $ 0,242, возвращается в фокус. Выше этого сопротивления возможной целью является 23-я коррекция Фибоначчи. Максимальная цель остается на уровне $ 0,267.

Медвежий вариант (рябь)

Даже несмотря на то, что цена пульсации в настоящее время несколько выше минимумов последних нескольких недель, все еще существует риск рецидива в направлении зеленой линии восходящего тренда на уровне 0,193 доллара. Если бычий лагерь снова откажется от этой отметки, а цена будет указана ниже в конце дня, первоначально целью цены будет супер-тренд в диапазоне $ 0,185. Если этот уровень цен не держится, вероятнее всего возобновится тест исторического минимума на уровне $ 0,175 и ниже него, начало базовой области поддержки на уровне $ 0,149. Если рынок в целом снова начнет ослабевать, для медведей все равно будет запланировано испытание исторического минимума на уровне $ 0,128.

Интересное  Binance, по-видимому, произвольно сжигает токены BNB

Индикаторы (пульсации)

Как и в случае с Ethereum, индикатор MACD ежедневно сигнализирует о покупке. Сильный рост курса 6 января заставил RSI на короткое время подскочить до значения 63. Однако быки, очевидно, не хотели использовать этот сигнал на покупку для последующих покупок, поэтому RSI со значением 52 снова находится в нейтральной зоне. Рост также был недостаточен для того, чтобы еженедельно перемещать индикаторы с медвежьей территории, поэтому изначально бычье движение следует рассматривать со скептицизмом.

Йота (MIOTA): новый исторический минимум предотвращен

Йота: 0,180 долл. США (предыдущая неделя: 0,159 долл. США)

Сопротивления / цели: $ 0,195, $ 0,210, $ 0,221, $ 0,241,

Поддержка: $ 0,174, $ 0,161, $ 0,144, $ 0,129

Эфириум, Эфириум, Риппл и Йота: попытки вспыхнуть не удалось

Анализ курса на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

  • Йота может освободиться от своих исторических минимумов в настоящее время.
  • Рост общего рынка также приносит пользу цене Йоты и пробивает красный нисходящий тренд.
  • $ 0,161 сейчас в качестве центрального уровня поддержки.

Бычий лагерь смог предотвратить падение к историческому минимуму на уровне $ 0,141 и инициировал корректирующее движение. В результате общего скачка рынка, Йота проверила зеленое сопротивление на уровне $ 0,195, но пока что потерпела неудачу и в настоящее время торгуется на уровне $ 0,178. Пока цена Йоты остается выше серой области поддержки, все еще есть шанс подняться до $ 0,210.

Бычий вариант (Йота)

Йота стабилизировалась на прошлой неделе и опубликовала более высокие максимумы и минимумы. По мере роста общего рынка цена Йоты достигла нового промежуточного максимума в 0,196 доллара. Если быкам удастся подтвердить цену Йоты выше Ema20 на дневном графике (красный), вполне возможно, что вершина трендового канала начнется с $ 0,210. Если цена пробьет это сопротивление, целевые цены находятся на уровне 0,221 и 0,241 доллара. Только пробитие 0,241 долл. США позволило бы подняться к оранжевой области сопротивления на 0,31 долл. США.

Интересное  Клиенты Bittrex возвращают криптовалюты

Медвежий вариант (Йота)

Отскок в зеленой зоне сопротивления на уровне $ 0,195 показывает, что медведи по-прежнему сильны. Пока цена остается в канале красного нисходящего тренда, также возможно, что минимумы тренда начнутся снова. Этот сценарий начинает обретать форму, когда дневная цена Йоты скользит обратно ниже дневного графика EMA20 на уровне $ 0,174. Если кросс-поддержка также упадет до 0,161 долл., Следует запланировать тестирование минимума за все время — 0,141 долл. Оптимально для медведей будет тест на 0,128 долл., Где проходит дно канала нисходящего тренда.

Индикаторы (йота)

MACD показывает сигнал на покупку на дневном графике. После короткого превышения 55, RSI снова торгуется в нейтральной зоне при текущем 53. Если быки могут генерировать новый сигнал на покупку и устойчиво толкать RSI вверх через порог 55, вполне возможно начало с более высоких ценовых уровней. , Направление движения йоты в ближайшие дни должно тщательно контролироваться.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Ethereum (т) #IOTA (т) #Ripple

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. diam neque. sem, Sed commodo Praesent ultricies fringilla amet, risus. vel,