Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum, Ripple и IOTA — дна после продажи?

18

Эфириум (ETH): повторное тестирование минимумов 2018 года завершено

  • Курс ETH: 144,67 долл. США (предыдущая неделя: 134,8 долл. США)
  • Сопротивления / цели: $ 153, $ 165, $ 183, $ 192, $ 210
  • Поддержка: $ 136, $ 124, $ 115, $ 102, $ 89

Анализ курса на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

  • $ 153 в качестве центрального сопротивления.
  • Ethereum сломал EMA10 вверх.
  • $ 102 теперь важная поддержка.

Как только курс Эфириума упал на предыдущей неделе, курс в настоящее время может быстро восстановиться. С минимума предыдущей недели в 89 долларов цена ETH выросла на 70 процентов до 147 долларов в настоящее время и, таким образом, смогла оторваться от своих годовых минимумов. Коррекция медвежьей цены в настоящее время, похоже, закончилась, Ethereum может извлечь выгоду из растущего обменного курса для ключевой валюты Биткойн и снова приближается к важным уровням сопротивления. На данный момент быки настроены на 100 долларов. Однако, пока цена ETH торгуется ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (EMA200), медведи продолжают иметь преимущество.

Бычий вариант (Ethereum):

После того, как курс Эфириума успешно защитил область около минимума 2018 года, быки провели сильную контратаку и позволили цене снова подняться через 23-кратную коррекцию Фибоначчи. Таким образом, минимальный уровень отката движения может быть обработан. В настоящее время EMA10 (желтый) останавливает курс ETH. Для быков теперь важно быстро поднять ETH-цену выше 153 долл. США, чтобы активировать целевую цену на уровне 165 долл. США. Это перекрестное сопротивление от EMA20 (красный) и 38-й коррекции Фибоначчи покажет, насколько сильны быки на самом деле. Если это сопротивление также может быть преодолено дневной ценой закрытия, повторное тестирование множественного сопротивления от EMA200 (синий), супер-тренда и нижней границы пробитой зеленой линии восходящего тренда должно указать путь на ближайшие недели. Ценовые ориентиры в диапазоне $ 210 доступны только в том случае, если склад покупателя также может проникнуть в эту область.

Медвежий вариант (Эфириум)

Если, с другой стороны, курсу из Ethereum не удастся атаковать EMA200 (синий), курс грозит снова свернуть в направлении $ 124. Перерыв в EMA10 (желтый) будет первым признаком слабости. Если цена возвращается к синему трендовому каналу в ходе новой нисходящей волны, необходимо запланировать повторное тестирование области около $ 102. Ниже этой отметки ожидают годовой минимум в этом году 89 долларов и минимум 2018 года 83 доллара. Если медведям также удастся пробить эту зону поддержки, нижний край канала тренда должен быть активирован как цель. В этом случае должна быть запланирована цена от 60 до 70 долларов.

Интересное  Telegram стреляет в ответ: SEC работает "ad hoc" - Юстис

Индикаторы (Эфириум)

RSI и индикатор MACD в данный момент показывают сигнал на продажу ежедневно. RSI в настоящее время неуклонно растет на север, но все еще находится на 39 ниже нейтральной зоны. MACD также осторожно растет, но пока рано говорить об изменении индикаторов. Смешанная картина появляется из еженедельного представления. В то время как MACD угрожает сформировать новый сигнал на продажу, RSI уже немного растет и находится всего на 43 ниже нейтрального диапазона.

Пульсация (XRP): линия восходящего тренда стабилизирует цену

Курс анализа Ripple (XRP) KW12

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

  • Цена: $ 0,168 (предыдущая неделя: $ 0,159)
  • Сопротивления: 0,176, 0,185, 0,202, 0,228, 0,251.
  • Поддержка: $ 0,157, $ 0,149, $ 0,128, $ 0,110, $ 0,102
  • Частота пульсаций может стабилизироваться после достижения нового исторического минимума.
  • Основная область поддержки, похоже, пока держится.
  • $ 0,185 теперь действует как центральное сопротивление.

Прорыв зеленой линии восходящего тренда 8 марта показывает ожидаемый эффект. Цена на Ripple откололась полностью и упала более чем на 50 процентов. После распродажи на общем рынке исторический минимум также не удержался, и цена упала до $ 0,11. Широкое восстановление во главе с ключевой валютой Биткойн вызвало передышку на этой неделе.

Бычий вариант (пульсация)

Быкам удалось на некоторое время стабилизировать курс Риппла и переместить его обратно через зеленую зону поддержки. Цена в настоящее время борется с минимумом декабря 2019 года на уровне $ 0,176. Если быкам удастся пересечь диапазон от 0,176 до 0,185, это будет важный частичный успех. Преодоление этого ценового уровня первоначально активирует целевую цену на уровне $ 0,202. Здесь проходит 38-кратная коррекция Фибоначчи и важное горизонтальное сопротивление. Если эту отметку можно преодолеть по дневной цене закрытия, это активирует целевую цену в области перекрестного сопротивления от EMA200 (синяя) и нижней границы зеленой линии восходящего тренда. Эта область изначально должна рассматриваться как цель максимальной цены.

Медвежий вариант (рябь)

Если цена Ripple уже отскакивает от сопротивления на уровне $ 0,185 и, соответственно, не может преодолеть EMA20 (красный), восходящий тренд последних дней грозит внезапно завершиться. Следствием этого станет возобновление старта основной зоны поддержки. Если эта зона не удерживает пульсацию цены, а уровень $ 0,128 пробит ниже дневной цены закрытия, это грозит сползти к историческому минимуму на уровне 0,11 доллара. Это последний шанс для бычьего лагеря спасти XRP от дальнейших небывалых минимумов. Ниже исторического минимума вполне вероятна цена в диапазоне $ 0,102 или даже ниже.

Интересное  Слухи Весов: Инструмент Кражи Цукерберга

Индикаторы (пульсации)

RSI, а также MACD в настоящее время стремятся к росту и могут генерировать новые сигналы на покупку в выходные дни. Для RSI будет важно своевременно вернуться в нейтральный диапазон между 45 и 55. Индикаторы могли генерировать только новые импульсы покупок выше этой зоны. То же самое относится к MACD, который все еще глубоко в медвежьих сферах. Только дальнейшее повышение цены XRP может дать новые сигналы на покупку. Тем не менее, быки на неделе не выглядят радужными, оба индикатора имеют сигнал на продажу.

IOTA (MIOTA): удвоение курса следует за полным провалом

Курс анализа IOTA (IOTA) KW12

Анализ курса на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

  • Цена: $ 0,148 (предыдущая неделя: $ 0,132)
  • Сопротивления / цели: $ 0,161, $ 0,174, $ 0,188, $ 0,201, $ 0,227
  • Поддержка: $ 0,144, $ 0,125, $ 0,112, $ 0,092, $ 0,075
  • IOTA небывалый минимум на уровне $ 0,075.
  • Сильный разворот дает надежду.
  • Нисходящие риски продолжают перевешивать 0,161 доллара.

МIOTA курс буквально порвал его в результате спада на рынке в целом. IOTA пробила зеленую линию восходящего тренда и упала, как скала, до нового исторического минимума в 0,075 доллара. Однако за этим падением цены более чем на 60 процентов в течение двух торговых дней последовал еще более сильный бычий разворот — хорошие 120 процентных пунктов. MIOTA в настоящее время торгуется по $ 0,151, немного выше, чем было семь дней назад. Это противодействие выглядит очень хорошо на графике, но оно не должно скрывать тот факт, что цена MIOTA достигла нового исторического минимума. От быков должно исходить больше, чтобы еще больше стабилизировать курс.

Бычий вариант (IOTA)

В конце концов, стабилизация цен — это начало. Если быкам удастся подтолкнуть цену йоты выше 0,161 доллара и, в идеале, красную линию нисходящего тренда, по крайней мере сейчас, они могут вздохнуть с облегчением. Для другого бычьего ценового тренда будет важно своевременно пропустить цену закрытия $ 0,175 в день. С этого уровня IOTA должна быть в состоянии подняться к зеленой линии восходящего тренда на уровне $ 0,188. Восстановление 23er Фибоначчи и супер тренд также действуют как сопротивление в этой области. Только выше светло-зеленой зоны сопротивления на уровне $ 201 будет место в направлении цели максимальной цены на уровне $ 0,227. Тем не менее, для достижения этой цели для быков изначально может быть трудной и каменистой дороге, спад на предыдущей неделе был слишком массовым. Пока цена MIOTA торгуется значительно ниже EMA200 (синий), в настоящее время колеблется около $ 0,245, график остается медвежьим.

Интересное  Государственные СМИ Китая ОТКАЗЫВАЮТ от «Совка» государственного криптографического запуска Forbes - cryptocounselor.ru

Медвежий вариант (IOTA)

Продажа на предыдущей неделе оставила непоправимый урон. Даже если цена IOTA более чем удвоилась в ходе текущего восстановления на общем рынке, все равно остается слабое послевкусие. Новый рекордный уровень IOTA, достигший 13 марта $ 0.075, уничтожил любые идеи ралли. Пока быкам удалось лишь ограничить урон. В настоящее время цена торгуется выше EMA10 (желтого цвета) и старого исторического минимума на уровне $ 0,144, но, скорее всего, немедленно произойдет новый пробой, если он снова пробьется.

Если EMA10 выходит из строя в течение дня, он активирует ценовые цели на нижней стороне на уровне 0,125 долл. США и ниже на уровне 0,112 долл. США. Однако эти две поддержки не следует рассматривать как относительно слабые, поэтому в любое время можно ожидать возобновления теста на рекордно низком уровне, если цена снова ослабнет. Трудно определить, насколько далеко может упасть цена, если рынок снова начнет продавать. Следует избегать инвестиций в IOTA, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Индикаторы (IOTA)

Оба индикатора в настоящее время показывают сигналы на продажу. Только если цена IOTA отскочит выше 0,165 долл., MACD сможет сгенерировать новый сигнал на покупку, и RSI вернется в нейтральную зону. Напротив, RSI выглядит очень медвежьим с точки зрения недели и составляет 37. Индикатор MACD также сформировал новый сигнал на продажу на этой неделе.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,93 евро.

. (tagsToTranslate) #ETH (t) #MIOTA (t) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec mattis id, Nullam leo. felis libero tristique ut leo massa