Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum, Ripple и Iota — Альткойны в режиме быка

1

Эфириум (ETH): нисходящая тенденция сломана

Цена: $ 161,03 (предыдущая неделя: $ 138,50)

Сопротивления / цели: $ 173, $ 183, $ 192, $ 210

Поддержка: $ 153, $ 145, $ 140, $ 133

Рипл, Эфириум и Йота - Альткойны в режиме быка

Анализ курса на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

  • Эфир выходит из 4-месячного нисходящего канала.
  • Цена выигрывает от позитивного настроения на рынке в целом.
  • $ 153 поддержки в качестве трамплина для повышения цен

Цена акций Ethereum продолжала расти, вырвавшись из канала голубого нисходящего тренда 14 января. Цена в настоящее время котируется на уровне $ 161,03, что почти на 21 процент выше, чем неделю назад. Экспоненциальная скользящая средняя (красная) за последние 20 дней (EMA20) на уровне $ 138 дала ценовую стабильность и продолжает выступать в качестве важной поддержки.

Бычий вариант (Ethereum) (одобрено)

Динамика, с которой цена эфира смогла вырваться из канала тренда, действительно замечательна. Цена пошла прямо к отметке в 170 долларов. Здесь 50-ая коррекция Фибоначчи от нисходящего движения и чуть выше, решающее экспоненциальное скользящее среднее (синее) за последние 200 дней (EMA200). Цена теперь исправила хорошее движение нисходящего движения вверх. Курс в настоящее время немного корректируется и тестирует сломанный канал тренда сверху. Оптимально, быки просто тянут воздух к прорыву EMA200 с возвратом к приблизительно 153 долларам, чтобы подняться к 183 долларам. 61-ая коррекция Фибоначчи проходит здесь.

Тем не менее, переход к диапазону в $ 192, где ждет важная область сопротивления, не исключен. Эта область покажет, достаточно ли сил у бычьего лагеря, чтобы идти к 210 долларам. Самое позднее на отметке в 235 долларов будет решено, сможет ли Etherum начать новый бычий рост или это просто повторное тестирование этой соответствующей зоны. В этой области, самое позднее, можно ожидать увеличения сопротивления медведей.

Медвежий вариант (Эфириум)

Прорыв канала нисходящего тренда изначально выглядит как разрыв шеи для медведей. Однако тот факт, что курс отскочил от курса 50-х годов, оставляет надежду. Пока цена в конце недели не торгуется выше EMA20 от недельного графика, возможен ложный прорыв на вершине. Первым признаком слабости быка может стать падение цены обратно в канал нисходящего тренда. Ключевая оценка для быков сейчас составляет около 153 долларов. Если цена упадет ниже этого уровня и EMA20 с дневного графика на уровне 144 долларов не остановится, зеленая линия восходящего тренда может оказаться в фокусе. Не позднее 133 долл. Он решит, получат ли медведи новый шанс снизить цены на уровне 117 долл. Или ниже.

Интересное  Строительный банк Китая опирается на блокчейн

Индикаторы (Эфириум)

RSI и MACD продолжают предоставлять сигналы на покупку на дневном графике. Хотя RSI в настоящее время что-то корректирует, пока он торгуется выше 55, быки по-прежнему полностью на триггере. С недельной точки зрения RSI и MACD также собираются генерировать сигналы на покупку. Самое позднее, когда EMA200 пробьет дневной график, эти бычьи сигналы будут продолжать оказывать положительное влияние на цену эфира.

Ripple (XRP): резисторы покрывают цену Ripple

Цена: $ 0,234 (предыдущая неделя: $ 0,205)

Сопротивления / Цели: $ 0,235, $ ​​0,254, $ 0,267, $ 0,299

Поддержка: $ 0,223, $ 0,202, $ 0,185, $ 0,175

Рипл, Рипл, Эфириум и Йота - Альткойны в режиме быка

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

  • Цена на Ripple поднимается до $ 0,234 в связи с рыночными условиями.
  • Курс XRP отстает от других разработок курса Altcoins.
  • $ 0,235 остается центральным для бычьего поворота

После того, как на прошлой неделе в Ripple прошел митинг, связанный с настроениями, развитие курса в XRP также выглядит обнадеживающим. Курс может расти почти на 20 процентов в неделю. В течение трех дней «бычий лагерь» пытался преодолеть сопротивление в 0,235 долл. Ежедневно, но пока безуспешно.

Бычий вариант (пульсация)

Цена может продолжить удерживать себя в канале синего тренда, но пока не достигла нижней границы зеленой зоны сопротивления на уровне $ 0,245. Если Ripple поднимется выше дневной цены закрытия, а также преодолеет 23-кратную коррекцию Фибоначчи на уровне $ 0,254, то на дневном графике первоначально есть вероятность роста к EMA200 на уровне $ 0,267. Этот ценовой уровень будет определять, может ли цена XRP развиваться в дальнейшем восходящем импульсе и подниматься к вершине трендового канала на уровне $ 0,299. Пока цена также выше EMA20 и стоит $ 0,214, у быков есть хорошие шансы на дальнейшее повышение цен.

Интересное  Tether объединяет инструмент Chainalysis против отмывания денег

Медвежий вариант (рябь)

В то время как Ethereum и Iota уже запустили EMA200 на дневном графике, цена Ripple несколько отстает и в настоящее время находится на уровне ниже 12 процентов при этом центральном сопротивлении. Пока цена XRP не превышает $ 0,267 при дневной цене закрытия, все еще есть возможности для медвежьего лагеря. Соответственно, первым признаком слабости будет рецидив в рамках EMA20, который в настоящее время поддерживает курс. Если медведям удастся подтолкнуть цену ниже ключевой поддержки на уровне 0,202 доллара, то будут активированы целевые цены на уровне 0,185 и 0,175 доллара.

Индикаторы (пульсации)

Ripple показывает сигнал на покупку в RSI, а также в MACD на дневном обзоре. Оба индикатора указывают на север и имеют достаточно места для дальнейшего повышения цен. Тем не менее, взгляд на недельный график показывает, что ни RSI, ни индикатор MACD не сформировали сигнал на покупку. Только устойчивая ценовая сила должна генерировать новые сигналы на покупку здесь на следующей неделе.

Йота (MIOTA): Йота все еще получит кривую?

Цена: $ 0,219 (предыдущая неделя: $ 0,180)

Сопротивления / Цели: $ 0,252, $ 0,291, $ 0,315, $ 0,382

Поддержка: $ 0,210, $ 0,195, $ 0,174, $ 0,161

Рипл, Рипл, Эфириум и Йота - Альткойны в режиме быка

Анализ курса на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

  • Рост общего рынка приводит к развороту тренда на Йоте.
  • Йота цена поднимается выше и выходит из трендового канала.
  • 0,210 долл. США в качестве соответствующей отметки для дальнейшего повышения цен

Цена йоты также выигрывает от позитивного настроения среди альткойнов и пробивает два основных сопротивления в течение недели. Прорыв от трендового канала, который развивается с июня 2019 года, заметно осветляет изображение графика на Йоте. Если покупателям удастся стабилизировать цену выше 0,210 долл., В краткосрочной перспективе возможен дополнительный потенциал роста на 20%.

Интересное  DMT вводит блочные сертификаты

Бычий вариант (Йота) (одобрено)

Бычий разворот на Йоте продолжает обретать форму. Тот факт, что покупатели смогли поднять цену йоты на 25 процентов всего за 2 дня, имеет очень бычий характер. С сегодняшней дневной свечой курс уже протестировал канал тренда сверху и отскочил от учебников. Это тоже бычий. Даже повторное тестирование EMA20 на дневном графике в диапазоне $ 0,190 не будет проблемой для быков. Оба бычьих варианта позволяют цене подняться до $ 0,241. Оптимально цена повышается до дневного графика EMA200 на уровне $ 0,252. Если быки могут пробить это сопротивление, целевая цена активируется на уровне $ 0,291. Целью цены по-прежнему остается оранжевая область сопротивления на уровне 0,31 доллара. В настоящее время максимальная цель для Йоты составляет $ 0,382.

Медвежий вариант (Йота)

Если, вопреки текущей картине бычьего графика, цена упадет ниже $ 0,210 в конце дня, это будет как минимум частичный успех медвежьего лагеря. Тем не менее, медведи наберут устойчивую силу только тогда, когда зеленая зона сопротивления прорвется на уровне 0,195 доллара. Только тогда будет подтвержден ложный прорыв из канала тренда. Эта медвежья контратака может снова привести курс Йоты к серой зоне поддержки.

Индикаторы (йота)

RSI на дневном графике показывает свежий сигнал на покупку с момента прорыва трендового канала. То же самое и здесь: перезагрузка абсолютно нормальная и только здоровая. Пока RSI выше 55, есть сигнал на покупку. На недельном графике RSI также пересек 45 выше и, таким образом, вернулся в нейтральную зону. MACD немного опережает это и уже дает сигнал к покупке на ежедневной и еженедельной основе.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Ethereum (т) #IOTA (т) #Ripple

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, pulvinar porta. commodo libero et, massa ultricies Praesent Donec libero