Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum превращается в 5, фаза ноль уже за углом — куда вы направляетесь?

5

Ethereum исполняется пять лет. Что было, что есть и что скоро будет.

Сегодня пять лет назад команда из Виталика Бутерина Эфириума вылезла из яйца. Сейчас сеть собирается расти. Путь там характеризовался взлетами и падениями.

Умные контракты, DAO и ICO безумие

Будучи первой платформой с поддержкой умных контрактов, Ethereum должен предложить мировую премьеру. Потому что автоматически выполняемые контракты предлагают широкое применение для индустрии блокчейнов. Но с ними не все шло гладко (пока). Они подвержены ошибкам и могут привести к значительным потерям. Как это произошло в июне 2016 года: DAO, децентрализованная автономная организация, была взломана. Большая часть оборудования была украдена и недоверие распространилось среди пользователей. Оказалось, что «Кодекс — закон» — не лучший девиз, если код неверен.

Но Эфириум восстановился, а вместе с ним и эфирный ход. 14 января 2018 года он должен достигнуть пика чуть ниже 1400 долларов. Одной из причин этого была золотая лихорадка, вызванная эйфорией первоначального предложения монет (ICO) на рынке (ICO). Внезапно каждый, кто имел какое-то ноу-хау, смог собрать свою собственную криптовалюту, украсить ее сценарием использования и собрать за него много денег. Фундаментальной технологией была платформа Ethereum, поскольку ее можно использовать для создания так называемых токенов ERC-20 — основы для построения проектов ICO.

Но затем дела пошли вниз: пузырь ICO лопнул, Ethereum, Bitcoin и весь криптовалютный рынок рухнули за короткое время.

Ethereum: статус-кво

Но, как это выглядит в настоящее время, голова Виталия Бутерина также оправится от этого шока. Только за последний месяц цена на эфир выросла более чем на 40 процентов. Обман DeFi, вероятно, несет ответственность за это. С помощью крипто-кредитов, фермерства и добычи ликвидности инвесторы должны иметь возможность заработать здесь золотой нос. Основой для этого снова является технология от Ethereum. Новый пузырь может также сформироваться здесь.

Интересное  Центральный банк России дико отвергает «очевидную» национальную криптовалюту

Спаситель Брингер Эфириум 2.0

Сеть также движется к серьезному обновлению. Переход на Ethereum 2.0 запланирован на 2 августа. подать мяч. На переходном этапе, также называемом нулевым этапом, все должно быть подготовлено к большому изменению консенсуса. Потому что Ethereum хочет перейти от трудоемкого процесса доказательства работы к более рентабельному и энергоэффективному механизму доказательства участия. Тогда, надеюсь, масштабируемость будет работать немного лучше.

Если все пойдет гладко, инвесторы могут надеяться на дальнейших победителей эфирного курса. Вы можете узнать, почему это так в следующем крипто-компасе с 1 августа. Лучше всего подписаться и больше никогда не пропустить!


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. Sed ipsum commodo non Aliquam nec luctus