Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum поднялся до рекордного уровня: $ 2000 приближается

5

Ethereum дал новый импульс открытию торговой площадки. Отрыв до ближайшей тысячи постепенно сокращается.

С еженедельным плюсом около 20 процентов курс эфира (ETH) установил новый рекордный максимум в 1826 долларов США на момент публикации. Drive получил вторую по величине криптовалюту благодаря началу торгов Ether Futures на CME. Из-за скачка цен расстояние до отметки 2000 становится все ближе. Индикаторы не предполагают, что ралли Ethereum закончится в ближайшее время.

Правильное время

Внедрение фьючерсов на биткойны на крупнейшей в мире фьючерсной бирже Чикагской товарной биржи (CME) в декабре 2017 года было крайне неудачным временем. Всего через несколько недель после высотного ажиотажа Биткойн, а вместе с ним и весь рынок криптовалют, рухнули. Последовала крипто-зима, которая положила конец цифровым валютам для многих пессимистов.

Почти три года спустя время для официального начала торговли фьючерсами на эфир на CME вряд ли могло быть лучше. Рынок в целом находится в движении. Вряд ли найдется лучшая монета, которая не поднялась бы до рекордного уровня в наши дни. Центральное положение блокчейна Ethereum как точки привязки смарт-контрактов становится все более важным.

Ethereum, как и Биткойн, все больше привлекает избранную группу институциональных инвесторов. Об этом свидетельствует объем фьючерсных торгов на CME, уже измеренный в первый день торгов. По данным портала ончейн-данных Glassnode, было продано контрактов на общую сумму 34,1 миллиона долларов США. Открытый интерес по всем невыполненным контрактам составляет 20 миллионов долларов.

Интересное  Mastercard оказывает банкам помощь при запуске в развитии CBDC

дисплей

BSDEX: торгуйте биткойнами менее чем за 10 минут

1. Торговая платформа для криптовалют, произведенная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните работу с цифровой биржей Boerse Stuttgart за 3 шага.

Зарегистрируйтесь сейчас >>


Каждый из контрактов образует 50 эфиров «Размер сделки блока», то есть минимальная сумма сделки, составляет пять контрактов. По текущему обменному курсу стоимость контракта превышает 450 000 долларов США. Таким образом, дериватизация второго по величине криптоактивов открывает двери для массового притока капитала.

Новая глава об Ethereum

Недавно опубликованный годовой отчет криптобиржи Coinbase подтвердил, что спрос на биржевые финансовые продукты среди крупных инвесторов растет. Соответственно, Ethereum все больше развивается как средство сбережения. Управляющий активами Grayscale также говорит о недооценке в связи с предыдущими показателями и потенциалом роста, который еще предстоит использовать.

Запуск фьючерсов на CME подчеркивает это развитие. Как написал в Твиттере основатель Mythos Capital Райан Шон Адамс, начало торгов создает еще один мост к институциональным инвесторам. Соответственно, с благословения регулирующих органов США Ethereum превращается во всемирно признанные товарные деньги.

С увеличением объема торгов фьючерсами дефицит запасов эфира, вероятно, усилится. В настоящее время фондовые биржи имеют 15,14 миллиона эфиров, а это значит, что они упали до 16-месячного минимума.

Ввиду растущего рынка DeFi, увеличения спроса на ставки и массового распределения эфира богатыми инвесторами, похоже, этой тенденции не видно конца. Таким образом, столкновение этих факторов катализирует распродажу и приводит Ethereum к еще более высокому плато.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

☑ программное обеспечение и платформы
☑ Умные и глупые деньги
☑ торговые стратегии
☑ функции рычага и многое другое.

Научитесь торговать сейчас



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis sit ultricies odio ut eget lectus dapibus Aliquam risus nunc