Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum (ETH) на рекордно высоком уровне — причины взрыва цен

7

Российская компания «Норникель» недавно объявила о присоединении к сети IBM Responsible Sourcing Blockchain Network (RSBN). По его собственным данным, доля компании, акции которой котируются на Nasdaq, составляет около 1,5% валового внутреннего продукта России.

14 января 2021 года Норильский никель, сокращенно Норникель, объявил пресс-релизчто компания присоединится к блокчейну RSBN. Крупнейший в мире производитель палладия заявил, что он будет использовать блокчейн RSBN для обмена данными о добыче полезных ископаемых с другими участниками. Блокчейн изначально был основан для улучшения автомобильной, электронной, аэрокосмической и аэрокосмической отраслей. Норникель стал первой горнодобывающей компанией, присоединившейся к блокчейну. Это сделало бы цепочку поставок от шахты до рынка более прозрачной:

Как одна из крупнейших промышленных групп в мире и производитель полезных ископаемых, необходимых для перехода к безуглеродному миру, Норникель осознает свою ответственность за устойчивое и прозрачное производство цепочек поставок металлов..

Заявлено вице-президент по продажам и дистрибуции «Норникеля» Антон Берлин. Блокчейн будет отслеживать поток товаров почти в реальном времени и заменит «громоздкую бумажную работу». После того, как компания разработала собственную стратегию регистрации цепочки поставок, она присоединилась к RSBN. Платформа RSBN основана на технологии блокчейн от International Business Machines Corporation (IBM). Это, в свою очередь, основано на Hyperledger — проекте блокчейнов с открытым исходным кодом и связанных инструментов из Linux Foundation's Fabric. После присоединения к блокчейну RSBN цепочки поставок Норникеля теперь проходят ежегодный аудит RCS Global. Маниш Чавла, глобальный управляющий директор отдела химии, нефти и промышленных продуктов IBM, сказал, что уверен, что две компании будут работать вместе:

«Норильский никель» является важным дополнением к сети блокчейнов ответственного снабжения, и мы с нетерпением ждем вашего вклада в обеспечение ответственного выбора поставщиков и достижение целей Группы в области устойчивого развития, которые напрямую влияют на успешное и ответственное развитие целых отраслей.

Блокчейн RSBN неуклонно растет. В 2019 году Glencore PLC, один из крупнейших производителей кобальта, когда-либо входил в блокчейн и тем самым установил веху для сети.

Интересное  Все для реализации прибылей и убытков
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget elementum vulputate, dolor. libero velit, mattis accumsan odio