Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum Classic гонится за Ethereum, Cardano достигает годового максимума

2

Помимо Ethereum (ETH), который продолжает стремиться к новым высотам, Ethereum Classic (ETC), в частности, оставляет оптимистичную картину и растет на 300 процентных пунктов. Кардано (ADA) также может закончить свою боковую фазу и резко вырваться вверх.

Ethereum (ETH): Ethereum продолжает привлекать внимание Биткойн

  • Курс (ETH): 3509 долларов США (на предыдущей неделе: 2785 долларов США)
  • Сопротивление / цели: 3568, 3976, 4322, 4716, 5077 долларов
  • Поддерживает: 3279, 2813, 2650, 2496, 2322, 2147, 2037, 1930, 1880, 1733, 1591, 1545 долларов
Ценовой анализ на основе пары значений ETH / USD на Bitfinex

Инвесторы продолжают устремляться к Ethereum и продолжают поднимать цену до новых рекордных максимумов. Все сопротивление на пути к долгосрочной цели в 5077 долларов США буквально преодолено. Вчера, в четверг, цена эфира снова достигла нового исторического максимума на уровне 3 599 долларов США.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Бычий вариант (Ethereum):

Курс Ethereum показывает выдающиеся результаты в последние недели торговли и заставляет Биткойн выглядеть старым. В то время как Биткойн все еще находится в боковой фазе, Ethereum прибавил 30% за неделю. Важная целевая цена на уровне 2813 долларов США в форме расширения Фибоначчи 361 предоставила лишь два дня для короткого перерыва, прежде чем быки снова взяли бразды правления и подняли цену на эфир намного выше 3000 долларов. Следующие важные ценовые ориентиры за пределами этой психологической ценовой отметки также были обработаны в последние несколько дней. На пике цена эфира достигла нового исторического максимума — 3599 долларов США. Поскольку более высокий уровень 461 расширения Фибоначчи уже был достигнут на уровне 3 568 долларов США, коррекция после ралли последних недель и консолидация к 3 000 долларов США не будет неожиданностью.

Пока быки продолжают скупать цену, марш к 3976 долларам вполне возможен. Целевая цена в 4322 доллара США, которая фактически предусматривается в среднесрочной перспективе, также может быть достигнута намного быстрее, чем ожидалось. Однако самое позднее на этом этапе инвесторы должны начать фиксировать прибыль. С точки зрения диаграммы воздух становится все тоньше и тоньше.

После краткосрочной коррекции обратно к 3235 долларам, движение цены Эфириума может снова сделать бычий разворот и снова привести цену Эфира к 3568 долларам. Если эта ценовая отметка динамически нарушается и 361 расширение Фибоначчи также получено на уровне 3 976 долларов США, 4 322 доллара США в качестве промежуточной остановки на пути к 4 716 долларам снова будут в фокусе. Здесь вы можете найти 461 расширение Фибоначчи текущего восходящего движения. Близость к целевой цене, которая неоднократно формулировалась в последних нескольких анализах, чуть выше психологической отметки в 5000 долларов США, делает вероятным марш в эту область графика. Затем Ethereum должен отработать максимальную производную целевую цену в 5073 доллара США. Таким образом, инвесторы должны продолжать использовать снижение цен до EMA20 (красный) для новых входов.

Интересное  Coinbase приобретает Skew - журнал о биткойнах: новости о биткойнах, статьи, графики и руководства

Медвежий вариант (Ethereum)

На этой неделе медведи тоже в спячке. Другими словами, шорт — это убийство без разворота тенденции. Пока цена эфира не опустится ниже EMA20 и останется там, консолидация до этой скользящей поддержки в краткосрочной перспективе невозможна. Только когда медведям удастся пробить область 2800 долларов, первая цель станет красной областью поддержки между 2645 и 2495 долларами. Если эта область недооценена и EMA50 (оранжевая) также будет закрыта на уровне 2426 долларов США, вероятность расширения коррекции до уровня прорыва на уровне 2147 долларов США возрастет. Здесь копы снова будут сопротивляться.

Если медведи смогут выиграть битву, возможно снижение до нижней границы зеленой зоны поддержки на уровне 1930 долларов США. Эта ценовая отметка в настоящее время представляет собой краткосрочную релевантную поддержку. Если от этой поддержки также откажутся по дневной цене закрытия, и Ethereum впоследствии опустится ниже синей линии поддержки на уровне 1880 долларов США, произойдет коррекция до 1733 долларов США. больше невозможно заблокировать. Вот 61-й откат Фибоначчи от текущего движения. Если эта поддержка также пробивается, сосредоточьтесь на максимальной цели коррекции в виде желтой области поддержки. Здесь проходит красная линия нисходящего тренда и уровень коррекции Фибоначчи 50-х годов на уровне 1664 доллара США. Таким образом, мы можем ожидать возобновления активности со стороны оптимистичных инвесторов. В лучшем случае Ethereum может вернуться к 1545 долларам. Здесь проходит минимум 25 марта и EMA200 (синяя).

Индикаторы (Ethereum)

Индикатор RSI, а также индикатор MACD все еще находятся в состоянии покупки, но показывают начальные расхождения цен в сочетании со статусом перекупленности. С недельной точки зрения оба индикатора следует по-прежнему интерпретировать как бычьи, что неудивительно, учитывая текущую восходящую динамику.

Кардано (ADA): цена ADA достигла нового исторического максимума

  • Курс (ADA): 1,70 доллара США (на предыдущей неделе: 1,35 доллара США)
  • Сопротивление / цели: 1,77, 1,92, 2,25, 2,77, 3,62, 5, 6,40 доллара
  • Поддерживает: 1,48 долл. США, 1,38 долл. США / 1,40 долл. США, 1,19 долл. США, 1,10 долл. США, 0,97 долл. США, 0,86 долл. США, 0,81 долл. США, 0,75 долл. США / 0,70 долл. США
Курсовой анализ Cardano (ADA) 18 неделя
Ценовой анализ на основе пары значений ADA / USD на Bittrбывший
  • Цена ADA достигает нового максимума за год и поднимается до 1,70 долларов США.
  • 1,39 доллара теперь выступает в качестве основного уровня поддержки.
  • Среднесрочная целевая цена — 2,25 доллара США.

После нескольких недель боковой фазы инвесторы Cardano могут иметь законные надежды на рост до 2,00 долларов США и выше. Динамический прорыв выше сильного сопротивления на уровне 1,48 доллара привлечет в Кардано больше инвесторов.

Бычий вариант (Кардано)

Курс Кардано может значительно восстановить импульс после недельной боковой фазы. Цена ADA пробила зеленую область сопротивления вчера, в четверг, и с тех пор значительно движется на север. Уже сегодня, в пятницу, можно ожидать расширения Фибоначчи 127 на уровне 1,77 доллара. Если эта ценовая отметка будет преодолена без особого сопротивления со стороны медведей, цена ADA мгновенно вырастет до 1,92 доллара США. Если не произойдет значительного отскока цены по расширению Фибоначчи, вероятно повышение до среднесрочной целевой цены в 2,25 доллара США. Первая соответствующая целевая цена в виде расширения Фибоначчи 161 может быть найдена на этой ценовой отметке. Если Кардано преодолеет это сопротивление, в центре внимания окажется расширение 200 Фибоначчи на уровне 2,77 доллара США.

Интересное  Сорар публикует NFT сборной Франции

Если цена ADA продвинется к дальнейшим максимумам, движимая устойчивыми бычьими настроениями среди альтконов, возможен рост до 3,63 доллара США. Это то место, где проходит 261 расширение Фибоначчи текущего восходящего движения. Однако самое позднее в этот момент первые инвесторы должны захотеть получить прибыль. Если после промежуточной консолидации этот уровень сопротивления будет преодолен дневной ценой закрытия, возможен прорыв до 5,01 доллара США. Это также совпадает с просмотром книги заказов. В области 5,00 долларов США много заявок на продажу. Максимальный ценовой ориентир на ближайшую неделю составляет 6,40 доллара США. Именно здесь работает 461 расширение Фибоначчи, которое все чаще становится целью максимальной цены в криптосекторе.

Медвежий вариант (Кардано)

Если, вопреки ожиданиям, цена ADA изменит свой тренд в районе 1,92 доллара США и динамически опустится ниже 1,48 доллара США, прорыв будет рассматриваться как ложное движение. В результате Cardano, скорее всего, подорвет рынок на 1,40 доллара и достигнет как минимум 1,19 доллара. Возврат к 1,10 доллара тоже не будет исключением. Это также будет означать отказ от EMA20 (красный) и EMA50 (оранжевый). Если 1,10 доллара также не остановится, область около 1,02 доллара перейдет в центр внимания инвесторов. Оранжевая область поддержки отмечает нижнюю границу бокового движения за последние 10 недель торговли.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса

Если медведям удастся динамично прорваться через оранжевую зону поддержки, а также подорвать минимум 23 апреля на уровне 0,93 доллара США, целевая цена составит 0,86 доллара США, а максимальная — 0,81 доллара США. Сильная и важная поддержка находится на уровне 0,81 доллара США с EMA200 (синяя). По крайней мере, с первой попытки перерыва ожидать не приходится. Если рынок в целом окажется под давлением, в среднесрочной перспективе, вероятно, нельзя будет исключить возврат к зеленой зоне поддержки между 0,75 и 0,70 долларов США. С текущей точки зрения, эта область представляет собой максимально возможную цель коррекции.

Индикаторы (Кардано)

И RSI, и MACD ежедневно демонстрируют сильный сигнал на покупку. Это подтверждается сигналами покупки от обоих индикаторов на недельном графике. Это созвездие увеличивает вероятность бычьего ралли в ближайшие дни и недели.

Ethereum Classic (ETC): младший брат Ethereum поднимается к новым рекордным высотам

  • Курс (ETC): 138 долларов США (на предыдущей неделе: 35 долларов США)
  • Сопротивление / цели: 158, 188, 204, 248, 291 доллар
  • Поддерживает: 117, 90, 73, 63, 46, 37 долларов
Анализ цен Ethereum Classic (ETC) KW18
Ценовой анализ на основе пары значений ETC / USD на Bitfinex
  • Ethereum Classic увеличивается на 300 процентных пунктов за одну торговую неделю.
  • 90 долларов в качестве первого актуального уровня поддержки.
  • Максимальная целевая цена — 291 доллар США.
Интересное  Драйверы институционального интереса к BTC - Журнал Bitcoin

Цена Ethereum Classic полностью вышла из-под контроля и выросла с момента прорыва выше исторического максимума в 46 долларов США. За несколько торговых дней цена ETC выросла на 225 процентных пунктов. Инвесторы, похоже, передают силу Ethereum его младшему брату и массово накапливают монеты ETC.

Бычий вариант (ETC)

Бычий ценовой импульс на этой торговой неделе привел к резкому взрыву цены ETC. Все сопротивление было буквально подавлено. Даже рекордный рекорд 2017 года дал нам лишь небольшую передышку. Вчера, в четверг, цена ETC достигла нового исторического максимума в 158 долларов США. Хотя Ethereum Classic в настоящее время торгуется немного ниже 138 долларов США, нельзя исключать дальнейшего повышения до 188 долларов США или даже 204 долларов США в ближайшие торговые дни.

Импульс слишком силен, что толкает цену вверх. Если и здесь нет медвежьего встречного движения и 461 расширение Фибоначчи на уровне 204 доллара США будет динамически преодолено, возможен еще один скачок цены до 248 долларов США. Здесь работает 561 расширение Фибоначчи. Можно ожидать, что курс ETC сделает что угодно, и в настоящее время нельзя исключать марш до 291 доллара США. Однако на этой отметке графика расширение Фибоначчи 661 является максимальной ценовой целью, которая может быть получена с технической точки зрения графика. Самое позднее на этом уровне цен следует запланировать более существенное взятие цены обратно к 204 долларам США.

Медвежий вариант (ETC)

С другой стороны, если цена ETC не сможет преодолеть исторический максимум в 158 долларов США, и в результате произойдет увеличение фиксации прибыли, 117 долларов США будут первой поддержкой, которая окажется в центре внимания. Если Ethereum Classic впоследствии также упадет ниже этой ценовой отметки, медведи нацелятся на область около 90 долларов США. Здесь можно найти расширение 200 Фибоначчи. И снова бычий стан вернется на рынок. Только если медведям удастся пробить эту область по дневной цене закрытия, коррекция может расшириться как минимум до 73 долларов США, но, вероятно, даже до 63 долларов США.

Перекрестная поддержка от 138-го расширения Фибоначчи и EMA20 (красная) находится здесь. Если цена ETC также ниже EMA20 (красная), вероятно возврат к старому историческому максимуму в 47 долларов США. Здесь быки, вероятно, снова вернутся на площадку и на время стабилизируют курс. Если этот уровень поддержки также недостигается, активируется максимальная медвежья цель цены в районе 37 долларов США. Здесь проходят 78 коррекция Фибоначчи и EMA50 (оранжевая). С текущей точки зрения, коррекции ниже этого уровня цен ожидать не приходится.

Индикаторы (ETC)

Индикатор RSI, а также индикатор MACD показывают сильные сигналы на покупку. Однако, если сигнал на продажу в настоящее время находится под угрозой, нельзя исключать краткосрочное снижение цены. Индикаторы на недельном графике, с другой стороны, поддерживают «бычий» сценарий дальнейшего роста цены MIOTA в среднесрочной перспективе.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,83 евро.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut quis, libero vel, odio eleifend dolor ut venenatis venenatis,