Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum более 3000 долларов: это движущие силы цен

3

Номер 2 на рынке криптографии увенчал себя новым рекордом, в то время как Биткойн снова приближается к отметке в 60000.

Криптовалютный рынок в начале недели находится в сильной позиции быков. Три из десяти крупнейших криптовалют находятся на рекордном уровне. В первую очередь, Ethereum: цифра 2 впервые преодолела отметку в 3000 с недельным плюсом в 33 процента на сегодняшних торгах. На момент публикации цена эфира поднялась до 3096 долларов.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Настроение золотой лихорадки на рынке криптовалют

Третья по величине криптовалюта также начинает месяц с новым рекордом в своем багаже. В субботу курс BNB достиг нового максимума в 638 долларов. В 30-дневном сравнении Binance Coin прибавил 85 процентных пунктов и в настоящее время всего на 1,9 процента ниже нового исторического максимума в 626 долларов США.

Но есть три хороших момента. Помимо Ethereum и Binance Coin, Uniswap (UNI) также начал неделю с нового рекордного максимума. За ночь курс UNI вырос на 12 процентов до нового рекордного уровня в 44 доллара.

Даже самая крупная криптовалюта снова набирает обороты и постепенно приближается к отметке 60000. Если цена биткойна отрикошетила от сопротивления в субботу, она медленно вернется к ключевой отметке с 24-часовым плюсом в 1,8 процента. На момент публикации BTC торгуется на уровне 57 984 доллара.

Интересное  Momentum Trading - альтернатива «купить дип»

Настроение золотой лихорадки снова распространяется на рынке криптовалют. По мере того, как рекорды падают, всего за одну неделю в общую рыночную капитализацию вливается около 400 миллиардов долларов, увеличившись до рекордных 2,3 триллиона долларов.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Ethereum указывает на потенциал

Только за этот период на счет Ethereum поступит около 69 миллиардов долларов США. С начала года капитализация рынка эфира увеличилась на 326 процентов. Эта восходящая тенденция складывается из различных факторов, при этом ожидания предстоящего предложения по улучшению Ethereum 1559 в настоящее время выступают в качестве основного ценового драйвера. Существенные изменения вносятся в EIP-1559. Обновление не только снижает комиссии за транзакции, но и снижает количество эфира в обращении. Сделки снова становятся более доступными при одновременном дефиците предложения. Это взаимодействие должно служить устойчивым ценовым катализатором в ближайшие месяцы. Обновление планируется осуществить в середине июля вместе с «Лондонским обновлением».

Между тем, спрос на эфиры на рынке DeFi также постоянно растет. 10,7 млн ​​эфиров громкие Defipulse в настоящее время интегрирована в приложения DeFi, что на 42 процента больше, чем в начале года. Таким образом, общая стоимость по текущему обменному курсу составляет 33 миллиарда долларов США.

Европейский инвестиционный банк также внес свой вклад в рост цен в последние дни. Как Bloomberg На прошлой неделе сообщалось, что ЕИБ рассчитает цифровые облигации на сумму 100 миллионов евро (121 миллион долларов США) на блокчейне Ethereum. Двухлетняя цифровая облигация будет выпущена под руководством Goldman Sachs, Banco Santander и Societe Generale, что также было подтверждено BTC-ECHO.

Интересное  SEC занимает позицию по токенизированным индексным фондам

Растущий спрос на эфир встречает дефицит предложения. С середины прошлого года акции стремительно падают и Стеклянный узел согласно самому низкому уровню за два года с 13,8 млн. единиц.

Встреча этих факторов в паре увеличение объемов транзакций, не только спровоцировали нынешнюю большую высоту, но и должны продолжать вносить свой вклад в производительность эфира в ближайшие месяцы.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan dapibus elit. Curabitur Aliquam porta. venenatis