Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum 2.0 — крупнейший проект для ставок после Polkadot и Cardano.

6

С новым рекордом Ethereum 2.0 переместился на третье место среди крупнейших проектов ставок. И это при том, что в депозитном договоре депонируется лишь небольшое количество эфира.

Ethereum находится в бегах. Всего за один месяц рыночная капитализация второй по величине криптовалюты увеличилась вдвое с 88 до 174 миллиардов долларов США (по состоянию на 3 февраля). Цена на эфир на уровне 1565 долларов США достигла нового исторического максимума только сегодня, 3 февраля. Оглядываясь назад, результаты выглядят еще более впечатляющими: год назад цена эфира была чуть ниже 200 долларов США.

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

В качестве побочного эффекта повышения цен общая стоимость всех эфиров, хранящихся в Eth2, также достигла нового рекордного уровня в 4,1 миллиарда долларов США.

Это ставит Ethereum на третье место по размеру ставок после Polkadot (DOT) и Cardano (ADA). Капитализация Polkadot в настоящее время составляет около 9,9 млрд долларов. Кардано отстает — 9,5 млрд долларов.

Между Ethereum и его конкурентами по стейкингу все еще существует очевидный большой разрыв. Однако Ethereum 2.0 все еще находится на стадии тестирования. Сравнительно небольшая часть, всего 2,19 процента от общего количества эфира в обращении, депонируется в депозитном договоре. На Polkadot, однако, по данным портала Награды за стекинг На ставку поставлено 60 процентов всего предложения. У Cardano даже 70 процентов.

Интересное  Блокчейн для более справедливого мира: ETC Labs поддерживает ЮНИСЕФ

Цифры уже показывают, какой огромный потенциал скрыт в Ethereum 2.0. Текущий статус работы сети — это обещание на будущее. Эфиры, заблокированные стекингом, не могут быть перенесены до следующего этапа в фазе 1. Тем не менее, Eth 2 уже пользуется большим спросом, что подчеркивает доверие к возможностям новой сетевой архитектуры.

Децентрализованный криптоцентр

Первоначально 16 384 валидатора требовалось для запуска Beacon Chain, тестовой сетевой среды, которая работает параллельно с основной цепью Ethereum и служит доказательством концепции для процесса подтверждения доли. В настоящее время сеть Beacon Chain насчитывает более 78 000 валидаторов. Более 12000 валидаторов все еще ждут своего выхода в следующие слоты.

Кажется, это лишь вопрос времени, когда Ethereum обманет Polkadot и Cardano с точки зрения капитализации ставок. Ethereum 2.0, без сомнения, потенциально является крупнейшим стейкинг-проектом. О синергетических эффектах иногда можно только догадываться. В дополнение к фьючерсам, которые, по словам Bitcoin Suisse, могут быть сформированы в будущем на основе нового актива Eth2, рост спроса на ставки также повлияет на доходность эфира в приложениях DeFi.

Кроме того, с введением функции сегментирования на этапе 1 сеть получает срочно необходимый усилитель масштабирования, который выводит возможную пропускную способность транзакций на новый уровень. Снова и снова Ethereum наконец достигает пределов возможного. Proof of Work работает безупречно, но не соответствует требованиям децентрализованного мирового компьютера.

Однако 2021 год, по всей вероятности, станет испытанием на терпение, которое в конечном итоге также ощутят инвесторы в эфир из-за постоянно растущих комиссий за транзакции. Ожидается, что разработчик Ethereum Дэнни Райан не перейдет к фазе 1 до третьего квартала. Даже в этом случае рельеф сети должен быть заметен на нескольких параллельных цепочках сегментов. Однако до того, как основная сеть стыкуется с цепочкой маяков, и смарт-контракты также будут настроены в сети ETH2 на основе PoS, некоторые исторические максимумы, вероятно, пройдут.

Интересное  ConsenSys и Protocol Labs сотрудничают

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut mattis Praesent dolor. elit. Donec pulvinar risus Aenean ante. accumsan id