Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ETH и ADA с новыми рекордными максимумами, за ним может последовать XLM

3

В то время как Ethereum (ETH) продолжает подниматься до новых рекордных максимумов, его конкурент Cardano (ADA) также может достичь нового максимума. Недавно скучный ценовой тренд на Stellar (XLM) снова все больше привлекает внимание инвесторов из-за нового годового максимума.

Ethereum (ETH): Ethereum достигает целевой цены в 4322 доллара США

  • Курс (ETH): 3975 долларов США (на предыдущей неделе: 3 456 долларов США)
  • Сопротивление / цели: 3975, 4322, 4716, 5077 долларов
  • Поддерживает: 3568, 3279, 2813, 2650, 2496, 2322, 2147, 2037, 1930, 1880, 1733, 1664 долларов

Ценовой анализ на основе пары значений ETH / USD на Bitfinex

Ethereum также может вырасти в цене на этой торговой неделе и, таким образом, отыграть следующую важную целевую цену в 4322 доллара США. В ходе общей рыночной коррекции произошло временное падение цены до 3 568 долларов США, но цена на эфир смогла восстановиться за последние 12 часов торгов и снова торгуется в районе 4 000 долларов США.

Бычий вариант (Ethereum):

Как и в анализе предыдущей недели, курс Ethereum в настоящее время знает только одно направление. Коррекция последних торговых дней снова использовалась инвесторами для новых участников. Таким образом, первый уровень поддержки был сформирован в области 461-й коррекции Фибоначчи на уровне 3 568 долларов США. Ethereum снова повернул на север выше EMA20 (красная) и на момент анализа торгуется в области сопротивления на уровне 3975 долларов США. Если это сопротивление будет сломано, возможна еще одна атака на исторический максимум в 4 322 доллара США. Однако до тех пор, пока этот уровень сопротивления не будет преодолен в долгосрочной перспективе, нельзя исключать дальнейшую фиксацию прибыли в этой области. Целевая коррекция на уровне 3 235 долларов США, о которой говорилось на прошлой неделе, еще не достигнута, что определенно является оптимистичным. Если цена эфира также превосходит цену закрытия в размере 4 322 доллара США в день, в фокусе внимания будет следующая целевая цена в размере 4 716 долларов США.

Здесь проходит перекрестное сопротивление от 461 расширения Фибоначчи и верхней полосы Боллинджера. Прямого марша через этот уровень сопротивления ожидать не приходится, по крайней мере, с первой попытки. С другой стороны, если быкам удастся преодолеть это перекрестное сопротивление и впоследствии также преодолеть психологическую отметку в 5000 долларов США, Ethereum атакует максимальную целевую цену в 5073 доллара США. На этой отметке на графике красная линия восходящего тренда также оказывает ограничивающее действие на цену. Следовательно, следует запланировать обратный рикошет до 4 322 долларов США. Если в среднесрочной перспективе цена на эфир установится выше 5000 долларов США, прорыв красной восходящей линии тренда станет лишь вопросом времени. Дальнейшие прогнозы цен на уровне 5 455 долларов США и максимум 6 195 долларов США, которые также могут быть достигнуты в ближайшие месяцы, могут быть получены на основе текущего восходящего движения. Пока нет четкого формирования разворота, инвесторы могут совершать новые покупки в случае временного падения цен.

Медвежий вариант (Ethereum)

На короткое время медведи набрались храбрости в последние несколько дней торгов и вернули цену на эфир примерно до 3568 долларов. Однако впоследствии им не удалось вернуть курс эфира к EMA20 (красный) или ниже. Только когда Ethereum опускается в синюю зону поддержки, подрезает EMA20 и корректируется в сторону 3235 долларов США, шансы на расширение коррекции увеличиваются. Если 3 235 долларов США динамически подрезаются, а супертренд на уровне 3 000 долларов США нарушается, возможен откат до 2 800 долларов США. Помимо двух расширений Фибоначчи, здесь также работает EMA50 (оранжевая). С текущей точки зрения, медведи здесь споткнутся. В лучшем случае возможен короткий скачок в красную зону поддержки между 2645 и 2495 долларами.

Интересное  Morgan Stanley позволяет инвесторам инвестировать в биткойн-фонды

Если эта область также будет прорвана без значительного сопротивления со стороны быков, вероятность консолидации возрастет до уровня прорыва на уровне 2147 долларов США. При такой поддержке можно ожидать появления новых участников со стороны покупателей. Если медведям удастся динамично подорвать эту поддержку в ходе коррекции на рынке в целом, следующая ценовая цель будет активирована на уровне 1 930 долларов США. Этот уровень курса поддерживается нижней полосой Боллинджера. Поэтому прямой прорыв в настоящее время практически невозможен. Если продавцу удастся пробить эту поддержку, в фокус попадает максимальная цель коррекции в виде желтой области поддержки. EMA200 (синяя), красная линия нисходящего тренда и коррекция Фибоначчи 50-х годов находятся между 1733 и 1664 долларами США. На данный момент дальнейшего ценового потенциала на дне нет.

Индикаторы (Ethereum)

Индикатор RSI, а также индикатор MACD ежедневно показывают сигналы на покупку. Однако оба индикатора находятся в зоне перекупленности. На еженедельной основе оба индикатора имеют тенденцию к северу. Таким образом, со стороны индикатора ничто не препятствует атаке на сумму не менее 4715 долларов США.

Кардано (ADA): цена ADA приближается к важному целевому уровню

  • Курс (ADA): 1,89 доллара США (на предыдущей неделе: 1,70 доллара США)
  • Сопротивление / цели: 1,92, 2,25, 2,77, 3,62, 5, 6,40 доллара
  • Поддерживает: 1,77 доллара США, 1,55 доллара США, 1,49 доллара США, 1,40 доллара США, 1,25 доллара США / 1,19 доллара США, 1,10 доллара США, 0,97 доллара США, 0,86 доллара США
Курсовой анализ Cardano (ADA) KW19

Ценовой анализ на основе пары значений ADA / USD на Bittrбывший

  • Цена ADA достигает нового исторического максимума и поднимается до 1,95 доллара США.
  • 1.55 USD представляет собой первый важный уровень поддержки.
  • Среднесрочная целевая цена — 2,25 доллара США.

Цена Cardano очень хорошо держалась за последние несколько дней торгов. В отличие от многих других криптовалют, Cardano вчера, в четверг, поднялась до нового рекордного максимума в 1,95 доллара. Краткосрочные неудачи в зеленой зоне поддержки использовались инвесторами для приобретений.

Бычий вариант (Кардано)

После прорыва из фазы недельного бокового движения Кардано снова был оптимистичен и поднялся до расширения Фибоначчи 138 на уровне 1,92 доллара. Снижение цены на биткойн привело к возвращению до 1,51 доллара США, но новые покупатели уже ждали здесь и подняли цену ADA до нового исторического максимума. Если Cardano сможет закрепиться выше 127-го расширения Фибоначчи на уровне 1,77 доллара США в ближайшие дни и динамически пробить исторический максимум, повышение до следующей целевой цены на уровне 2,25 доллара США будет лишь вопросом времени. На этом уровне сопротивления в виде расширения Фибоначчи 161 быкам придется доказать свою силу. Если Кардано преодолевает этот уровень сопротивления по дневной цене закрытия, следующая целевая цена активируется на уровне 2,77 доллара США.

Эта отметка на графике происходит от расширения Фибоначчи 200. Если в ближайшие недели рынок продолжит позитивно развиваться, курс ADA вырастет до 3,63 доллара США. Вот 261 расширение Фибоначчи текущего восходящего движения. По крайней мере, временная фиксация прибыли в этой сфере не должна вызывать удивления. Только когда быкам удастся устойчиво пробить этот уровень сопротивления, центральная цель цены в 5,01 доллара окажется в фокусе. Это получено из расширения Фибоначчи 361. Поскольку в соответствии со стаканом заявок некоторые заказы на продажу могут быть найдены в области 5,00 долларов США, первоначальные инвесторы зафиксируют прибыль. В среднесрочной перспективе быки будут пытаться позволить ставке ADA вырасти до 6,40 доллара США. Вот 461 расширение Фибоначчи, которое изначально действует как максимальная цель цены.

Интересное  Уведомление о Сычуани может повлиять на скорость хеширования биткойнов

Медвежий вариант (Кардано)

Как и ожидалось, за последние 48 часов торгов медведям не удалось подтолкнуть ADA обратно к отметке 1,48 доллара и ниже. Ложный прорыв вверх кажется все более маловероятным. Если Биткойн возобновит свое коррекционное движение и вернется к отметке 43000 долларов США, EMA20 (красный) столкнется с первым практическим тестом на уровне 1,55 доллара США. Если, вопреки ожиданиям, медведям удастся с силой пробить эту поддержку и подорвать 1,49 доллара, то снова в фокусе окажется 1,40 доллара. На этой перекрестной поддержке со стороны старого исторического максимума и EMA50 (оранжевого цвета) можно ожидать сильного сопротивления со стороны быков. Однако, если эта отметка на графике будет подрезана дневной ценой закрытия, Cardano должна скорректироваться в диапазоне от 1,25 до 1,19 доллара США.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Супертренд можно найти здесь на уровне 1,23 США. Лагерь быков снова захочет использовать свой шанс, чтобы стабилизировать курс ADA. Если же, с другой стороны, отказаться от 1,19 доллара, изначально возможен откат до 1,10 доллара. Здесь проходит 78-я коррекция Фибоначчи. Если 1,10 доллара также не остановится, область около 1,02 доллара перейдет в центр внимания инвесторов. Оранжевая зона поддержки всегда была стержнем бокового движения последних 10 недель торговли. Только если бы нижняя граница этой зоны была динамически подрезана на уровне 0,93 доллара США, было бы возможным откат к максимальной целевой цене 0,86 доллара США. Здесь проходят EMA200 (синяя) и 61 уровень коррекции Фибоначчи. Прорыв этой поддержки в настоящее время маловероятен.

Индикаторы (Кардано)

RSI, а также индикатор MACD показывают активные сигналы на покупку. То же самое можно увидеть на недельном графике. Таким образом, индикаторы продолжают говорить в пользу роста ставок ADA.

Stellar: курс XLM формирует новый годовой максимум

  • Курс (XLM): 0,68 USD (На прошлой неделе: 0,52 USD)
  • Сопротивление / цели: 0,69 долл. США, 0,73 долл. США, 0,78 долл. США, 0,88 долл. США, 0,92 долл. США, 1,27 долл. США, 1,48 долл. США, 1,82 долл. США, 2,38 долл. США
  • Поддерживает: 0,64 доллара США, 0,60 доллара США, 0,55 доллара США, 0,47 доллара США, 0,41 доллара США, 0,37 доллара США, 0,34 доллара США, 0,31 доллара США
Анализ цен Stellar (STR) неделя 19

Ценовой анализ на основе пары значений XLM / USD на Poloniex

  • Цена XLM может стабилизироваться выше EMA20 (красный).
  • Первая важная целевая цена на уровне 0,78 доллара США может быть достигнута в ближайшем будущем.
  • Поддержка на уровне 0,54 долл. США имеет сдерживающий эффект.

Долгое время вокруг Stellar было тихо, и курс не смог превзойти своих конкурентов Dash (DASH) и Monero (XMR). Однако на этой неделе цена Stellar выросла до нового годового максимума в 0,78 доллара США, прежде чем цена вернулась в оранжевую зону поддержки в рамках общей коррекции рынка. Stellar смог защитить EMA20 (красный) и в настоящее время снова торгуется значительно выше него.

Интересное  Китайский биткойн-майнер расширяется в Северной Америке | BTC-ECHO

Бычий вариант (звездный)

Если быкам удастся подтолкнуть Stellar назад выше 0,73 доллара США, а затем стабилизироваться выше красной ограничивающей линии восходящего тренда, следует запланировать повторное тестирование годового максимума. Если эта ценовая отметка будет преодолена на уровне 0,78 доллара США, график будет выглядеть все более оптимистичным. Если Stellar преодолеет этот уровень сопротивления, вероятен прорыв до исторического максимума на уровне 0,92 доллара США. Если здесь нет устойчивой фиксации прибыли, а исторический максимум января 2018 года динамически пробит, цена должна значительно вырасти.

Результатом будет рост до 127-го расширения Фибоначчи на 1,17 доллара США. Если 1,17 доллара США также будет пробита, расширение Фибоначчи 138 на уровне 1,27 доллара США переместится в центр внимания инвесторов. Здесь можно ожидать первой фиксации прибыли, поскольку эта цель представляет собой удвоение текущей ставки XLM. Пока курс Stellar устойчиво стабилизируется на уровне выше 0,92 доллара США, в среднесрочной перспективе также возможно увеличение в направлении расширения 161 Фибоначчи. Этот прогноз можно найти на уровне 1,48 доллара. Не исключено, что во второй половине года рост до 200-метрового расширения Фибоначчи составит 1,82 доллара США. Если Stellar устойчиво преодолеет это сопротивление, максимальная целевая цена будет активирована на уровне 2,38 доллара США. Это то место, где проходит 261 расширение Фибоначчи вышестоящего восходящего движения.

Медвежий вариант (звездный)

С другой стороны, если цене XLM не удастся преодолеть фиолетовую зону сопротивления, в фокусе окажется 0,64 доллара США. Если Stellar не найдет здесь остановки, вероятен возврат к EMA20 (красный). Если медведи смогут динамически подорвать 0,60 доллара, в центре внимания будет вчерашний минимум 0,55 доллара. EMA50 (оранжевая) проходит чуть ниже этой, поэтому следует ожидать повышенного сопротивления со стороны быков. Если Stellar также преодолеет эту поддержку, коррекция продлится примерно до 0,47 доллара США. Супертренд и коррекция Фибоначчи 50-х годов проходят на этой перекрестной поддержке. Бычьи инвесторы осмелятся начать все сначала.

Если медведи смогут подтолкнуть курс XLM ниже этой поддержки при дневном курсе закрытия, в центре внимания окажется горизонтальная поддержка на уровне 0,41 доллара США. Если и эта область не остановится, будет принято решение о направлении движения на уровне 0,37 доллара США. Помимо минимума 23 апреля, здесь также находится EMA200 (синий). Кроме того, нижняя полоса Боллинджера и уровень коррекции Фибоначчи 38 выступают в качестве поддержки. Если медведям удастся пробить эту сильную поддержку, цена XLM немедленно вернется в зеленую зону поддержки. Диапазон между 0,34 и 0,31 доллара в настоящее время является максимальной медвежьей целью цены. Пока Stellar находится выше оранжевой области поддержки, атака на исторический максимум более вероятна.

Индикаторы (звездные)

RSI смог предотвратить возврат в нейтральную зону и продолжает иметь активный сигнал на покупку. Индикатор MACD поддерживает это направление тренда, а также показывает сигнал на покупку. На еженедельной основе оба индикатора активировали длинный сигнал, что должно положительно повлиять на динамику цены в среднесрочной перспективе.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,83 евро.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo adipiscing vel, non libero. elit. pulvinar ante. Praesent mi,