Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Если не физически, то виртуально: цифровое евро

4

Саммит Blockchain в Токио, саммит Blockchain Week Summit 2020 в Париже, саммит ANON в Вене и Bitcoin 2020 в Сан-Франциско: все события по всему миру должны быть приостановлены из-за запрета на проведение встреч. Дискуссионный раунд «Цифровое Евро для Умных Контрактов в Промышленности« Франкфуртская школа затронута. Вместо отмены мероприятия организаторы исчерпывают возможности виртуального пространства.

Цифровая дискуссия о цифровом евро

Заинтересованные стороны могут увеличить Вторник, 31 марта, в 9:00. на лекции докладчиков бесплатно включите Дискуссионная группа тематически занимается экономическим воздействием цифрового евро друг от друга. Профессор Филипп Санднер из Франкфуртского школьного блокчейн-центра объясняет широкий интерес к E-Euro:

Программируемый евро на основе блокчейна требуется для различных компаний и ассоциаций. Как только евро работает на блокчейне, он также может быть запрограммирован с использованием умных контрактов. В будущем это повлияет на логистику, машиностроение, торговлю ценными бумагами и множество других вариантов использования. Потому что теперь стало ясно, что компании будут интенсивно использовать технологию блокчейна только тогда, когда можно будет забронировать евро.

До сих пор криптовалюты были «непрактичными для корпоративного использования», продолжает профессор Санднер, как и «рискованные» стабильные монеты. Но как регулируемый аналог программируемый евро представляет особый экономический интерес для компаний.

В дополнение к проф. Санднеру, вопросы, связанные с темой, также обращены Д-р Мартин Диль из Немецкого Бундесбанка, Бенджамин Дуве из Коммерцбанка, Максимилиан Форстер из Cash-on-Ledger и Томас Нагеле от NÄGELE Attorneys в соответствующих лекциях.

Интересное  Binance USD Неликвидность Марки Wild $ 1800 Биткойн Цена

Получите ваш бесплатный билет сейчас

В дополнение к событию, мероприятие «On-Chain Analytics: как на самом деле разобраться в данных блокчейна«От Anyblock и уже успешно завершенного онлайн-мероприятия»Примеры использования блокчейна в химической промышленности«Из АЖОСа временно на цифровой пленум.

События: со сцены на диван

Хотя вирус разъединяет людей и заставляет их изолироваться, люди снова находят друг друга через Интернет — по крайней мере, виртуально. Именно так все события в настоящее время переносятся в киберпространство, чтобы поддерживать иллюзию общественной жизни — от концертов и чтений до крипто-сцен.

Филипп Санднер, наконец, видит возможность в разработке, особенно для небольших стартапов, которые теперь могут расширить свою репутацию через веб-сайт:

Корона сильно изменится и заставит нас больше не иметь физических контактов друг с другом. Еще несколько недель назад проводились встречи и конференции — они важны не только благодаря знаниям, которые они передали, но, прежде всего, потому что они знакомятся с другими экспертами со сцены блокчейна. (…) Все это теперь должно быть сделано в цифровом виде. Онлайн разговоры и панельные дискуссии уже существуют. Это дает стартапам возможность представить себя. (…) Мир становится цифровым в течение нескольких дней и недель.

Преподавательские операции также могут испытать цифровой ренессанс, переключив контент на онлайн-предложения. Во многих местах университеты уже предлагают лекции и семинары онлайн, чтобы гарантировать, что студенты остаются на связи, включая Франкфуртский школьный блокчейн-центр:

Франкфуртская школа — это небольшой современный бизнес-университет. Конечно, мы старались поддерживать лекции в деталях или весь курс в целом, используя онлайн-методы. (…) Но Corona сделала наш университет на 100 процентов цифровым в течение недели. Все лекции теперь онлайн, все лекторы могут справиться с ними, экзамены были изменены. Цель состоит в том, чтобы ни один экзамен не был отменен, чтобы не поставить под угрозу успехи студента. И, похоже, работает

добавляет профессор Филипп Санднер. Учитывая все обоснованные опасения по поводу неопределенного хода пандемии, кризис следует также рассматривать как возможность использовать новые инфраструктуры для коммуникации.

Интересное  Четыре метода управления крипто-портфелем

. (tagsToTranslate) #Corona (t) #Digitalisierung (t) # Школа блокчейн во Франкфурте

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis dolor. massa efficitur. elit. amet, tristique suscipit ut